Avis client

4.2 Stars of 5, 15 Reviews.
5 stars: 56%
4 stars: 13%
3 stars: 19%
2 stars: 0%
1 star: 13%
【Livraison UE sans taxe】Xtool X100 PRO Auto Key Programmer X100+ Updated Version with EEPROM Adapter

【Livraison UE sans taxe】Xtool X100 PRO Auto Key Programmer X100+ Updated Version with EEPROM Adapter

174.00
  • Item No. SK106
  • Livraison gratuite

Xtool X100 Pro prend en charge la puce Toyota G via OBD est un appareil de poche avec adaptateur EEPROM pour la programmation des touches. Il a des fonctions puissantes telles que la nouvelle programmation de clé, la nouvelle programmation d'immobilisation, la nouvelle programmation d'ecu et ainsi de suite.

Write a review

by Mr.abdelkrim on Nov 16, 2018
Bonjour le délai de livraison s'il vous plaît. Pour la France.
Replied by Jenny on Nov 18, 2018
Bonjour
Nous allons l'envoyer de notre entrepôt de l'UE et sans taxe
Et cela prendra 3-4 jours ouvrables pour arriver
Cordialement
Jenny
by Mr.lubino christian on May 12, 2018
a t'il la version francaise
by Mr.lubino christian on May 12, 2018
a t'il la version francaise
by Mr.lakhdar on May 11, 2018
Hello
I would like to buy this machine from you
Please shipping is via EMS

Numéro de l'article EUKHKSK106


【Livraison UE sans taxe】Xtool X100 PRO Auto Key Programmer X100+ Updated Version with EEPROM Adapter

Replied by Jenny on May 11, 2018
Ok no problem 
When you finish the order please leave message to me is ok 
Regards
Jenny
by Mr.jean-patrice on Dec 16, 2017
bonjour,
peut il modifier kilométrage sur renault megane 2 2006 ?
Replied by Joy on Dec 18, 2017
Salut,
 
Xtool X100 PRO ne peut pas changer le kilométrage sur votre voiture, vous pouvez essayer celui-ci:

http://www.eobdii.fr/digimaster-3-digimaster-iii-original-odometer-correction-master-673.html
by Mr.damdam on Oct 2, 2017
bonjour votre boitier peut'il dévérouillé des calculateurs moteur de peugeot 306 ou peugeot 106 206 ? quand on a perdu sa clef ?


il peut programmé de nouvelle clef sans le code antidémarrage ?


fonctionne t'il déja sur des véhicules peugeot citroen des années 2000

cordialement .
Replied by Joy on Oct 9, 2017
Bonjour,
 
désolé, il ne peut pas faire cette fonction sur votre voiture.
by Mr.cortes on Aug 10, 2017
bonjour, fonctionne t il sur ford fiesta 1.4 tdci 2005? merci
Replied by Joy on Aug 10, 2017
Bonjour,
 
Oui, c'est compatible.
by Mr.adrien on Jul 14, 2017
bonjour,
permet-il de programmer de nouvelles clés pour une WE EOS de juillet 2007 ?
merci
Replied by Joy on Jul 19, 2017
Bonjour,
 
Désolé je crains qu'il ne puisse pas le faire.
by Mr.jerome bike on Mar 7, 2017
bonjour fait il les reprogrammation des clefs des mercedes class a et les clio 2
merci d'avance
Replied by Joy on Mar 9, 2017
Bonjour,
 
Désolé, il ne peut pas faire cela.
by Mr.pays olivier on Sep 3, 2016
bonjour
peut on lire le code pin sur citroen est peugeot si oui juste en quel année est fait t il la reprogrammation de la centralisation programmateur xtool x100 merci
Replied by Joy on Sep 8, 2016
Bonjour,
 
quelle année est votre voiture?

merci
Joy
by Mr.ismail on Dec 17, 2014
bonjour je peux programme remot key for vw golf 2014

tank you eobd
Replied by Joy on Dec 18, 2014
hello,

you can have a try.

thanks
Joy
by Mr.David Chipana on Dec 16, 2014
salut je ai eu x 100+ excellent outil. comment puis-je mettre à jour dois-je faire maintenant ou l'utiliser comme il.
Replied by Joy on Dec 16, 2014
merci
by Mr.abner garza on Dec 16, 2014
Je veux savoir si cet outil peut soutenir Nissan Xterra 2012.
Merci.
Replied by Joy on Dec 16, 2014
oui.
by Mr.messere on Nov 17, 2014
bonjour
fonctionne t il sur les Renault scenic 2001 et espace 2003
merci
Replied by Joy on Nov 20, 2014
oui
by Mr.lubino on Jan 18, 2014
bonjour le sk106 es t'il en francais. merci
Replied by Joy on Jan 19, 2014
bonjour,

il est en anglais.


merci
Joy
by Mr.Mority on Jun 13, 2013
quel est le code revendeur de ce produit?
Replied by Joy on Jun 13, 2013
bonjour,

dealer code est 860010A1

merci
Total 16 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.