Avis client

4.4 Stars of 5, 28 Reviews.
5 stars: 77%
4 stars: 6%
3 stars: 6%
2 stars: 3%
1 star: 6%
【Livraison UE sans taxe】Navire EU Nouveau MPPS V16.1.02 Français ECU Chip Tuning Pour EDC15 EDC16 EDC17 inkl CHECKSUM

【Livraison UE sans taxe】Navire EU Nouveau MPPS V16.1.02 Français ECU Chip Tuning Pour EDC15 EDC16 EDC17 inkl CHECKSUM

Latest price:26.00
14.0046% off
  • Item No. SE106
  • Livraison gratuite

Nouveau MPPS V16 est un outil professionnel pour ajuster ecu chip, il travaille complètement via le port obd2, pas besoin de souder ou connecter de câbles, facile et efficacité.
Langues:Francais,Italian,English,Portuguese,Spanish,German,Greek,Polish.

Write a review

by Mr.Fred on Apr 18, 2017
Bonjour J'aimerais savoir si il ne fonctionne pas du tout sur w7 ? Même si on met en ouverture xp dans les détaille du pc
Replied by Joy on Apr 19, 2017
Ce produit ne prend pas en charge le système Windows 7.
by Mr.habib on Sep 26, 2016
Bonjour,

Je suis intéressé par votre produit.

Mais je veux savoir si vous acceptez un autre paiement? Tels que le virement bancaire?

Parce que je n'ai pas paypal.
Replied by Joy on Oct 11, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez également choisir western union ou par virement bancaire.

merci
by Mr.lionel on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
by Mr.kamal on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
by Mr.valentine on Sep 13, 2016
paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Sep 13, 2016
merci
by Mr.CETINTAS on Aug 8, 2016
Bonjour , Je voulais savoir j'ai un mpps v13 qui fonctionne sur Windows 7 pro , celui là marche t il sur Windows 7 pro aussi ?
Replied by Joy on Aug 10, 2016
désolé, il ne fonctionnera pas sur Windows 7 système.
by Mr.COLUCCI on May 29, 2016
C est pour quand la bonne version ?
Replied by Joy on May 30, 2016
oui V16.1.02
by Mr.colucci on May 29, 2016
7 mail et toujours pas de réponse. C est possible d avoir la version que j ai acheté ?
Replied by Joy on May 30, 2016
Bonjour,
 
notre version est V16.1.02 quelle version voulez-vous?

merci
Joy
by Mr.MIKAEL on Feb 24, 2015
bonjour je suis interessé mais je n ai plus de windows xp mais windows 7
Replied by Joy on Feb 26, 2015
bonjour,
 
Désolé, il ne peut pas installer sur les système Windows 7.
 
merci
Joy
by Mr.PICHENOT Frédéric on Jan 27, 2015
Bonjour,
Je suis diagnostiqueur auto et je souhaite faire de la reprogrammation de calculateur pour augmenter la puissance, supprimer la vanne EGR, le FAP et l'antidémarrage.
Quel outil me conseillez-vous.
Je souhaite que l'outil soit complètement en Français ainsi que la notice d'utilisation et d'installation.
Aviez-vous une hotline technique?

Merci
Replied by Joy on Jan 27, 2015
bonjour,
 
Désolé, nous ne avons pas cet outil.

merci
Joy
by Mr.Adam0773 on Jan 12, 2015
Bjrs

J'ai eu mpps impeccable mais impossible d'installer le programme sa me marque ( CAN NOT RUN EXE ...) pourquoi. J'ai installer comme la vidéo.
Replied by Joy on Jan 12, 2015
bonjour,
 
pouvez-vous me donner une capture d'écran et l'envoyer à sales@eobd2.fr?
 
Je vais demander à notre ingénieur de le vérifier pour vous.

merci
Joy
by Mr.Fedin on Jan 12, 2015
Bonjour
je viens de recevoir le produit aujourd'hui, je vous remercie.
je vais le tester sur ma voiture.
à bientôt
Replied by Joy on Jan 12, 2015
bonjour,
 
je suis heureux de l'entendre.
 
si vous avez des problèmes, se il vous plaît contactez-moi.

merci
Joy
by Mr.Netshilindi on Jan 12, 2015
Bjrs

Sa fonctionne sous windows XP sp3 ?
Replied by Joy on Jan 12, 2015
oui
by Mr.Anderson on Jan 12, 2015
Bonjour,
est il possible de supprimer les FAP avec MPPS V16?
Replied by Joy on Jan 12, 2015
bonjour,

non
by Mr.Anna jackie on Jan 12, 2015
bonjour j ai un probleme pour l instalation de mpps sur windows xp et meme sur windows7 sa me marque
CAN NOT RUN EXE ...) que faire merci
Replied by Joy on Jan 12, 2015
bonjour,
 
vous devez l'installer sur le système xp.
 
merci
Joy
by Mr.Danial Horr on Jan 12, 2015
le prix est toujours pas en promo?
Replied by Joy on Jan 12, 2015
bonjour,
 
oui le prix est en promotion.
 
ce est votre meilleur moment pour acheter maintenant.

merci
Joy
by Mr.yannick on Jan 7, 2015
avez-vous ce produit en stock?
Replied by Joy on Jan 7, 2015
bonjour,
 
oui il est en stock.

merci
Joy
by Mr.angelo on Dec 17, 2014
Bonjour.peut on programmer une Peugeot 508 16hdi .
Merci
Replied by Joy on Dec 18, 2014
oui
by Mr.angelo on Dec 17, 2014
Bonjour.peut on programmer une Peugeot 508 16hdi .
Merci
Replied by Joy on Dec 18, 2014
oui
by Mr.adil on Dec 1, 2014
je suis intéressé par ce produit, quel est votre prix final?
Replied by Joy on Dec 2, 2014
bonjour,
 
combien de pièces que vous voulez?

merci
Joy
Total 31 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.