Avis client

3.6 Stars of 5, 83 Reviews.
5 stars: 49%
4 stars: 13%
3 stars: 11%
2 stars: 4%
1 star: 24%
BEST
【Livraison UE sans taxe】V183 Renault CAN Clip RLT2002 Diagnostic Interface

【Livraison UE sans taxe】V183 Renault CAN Clip RLT2002 Diagnostic Interface

Latest price:95.00
95.00
  • Item No. SP19-D

Renault CAN Clip RLT2002 interface de diagnostic est conçu pour diagnostiquer modèles de voitures Renault, y compris tester automatiquement les ordinateurs de tous les modèles Renault, reprogrammation, tests d'airbag et d'autres fonctions,
et il est soutenue en plusieurs langues.

Write a review

by Mr.Bruno on Jun 18, 2018
Très rapide et matériel très correct je vais en acheter un autre mes celui de Peugeot merci à tout l equipe
Replied by Jenny on Jun 19, 2018
salut l'ami
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.coulombier on Apr 24, 2017
Bonjour je viens vers vous car je viens juste d'acheter le clip chez vous et je n'arrive pas à enregistrer le code d'acces des que je met ls chiffres et que je valide ça me met code incorrect merci de me tenir informer sur ce probleme
meilleures salutations.
Replied by Joy on Apr 25, 2017
quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.Ball on Mar 23, 2017
i do not have a paypal account ,how can i do the purchase ?
Replied by Joy on Mar 23, 2017
hi,
if you do not have a paypal account,
we accept the payment via western union and TT as well,
you can choose one of above payment method.
we're looking forward to your visit again.
thank you
by Mr..Trevor on Mar 19, 2017
Paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Mar 20, 2017
salut,
Merci pour votre commentaire,
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.
Je vous remercie
by Mr.Gonzalo on Mar 17, 2017
i just received my package yesterday ,very fast.thank you.
Replied by Joy on Mar 18, 2017
hi,
thank you for your comment ,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Justin on Mar 16, 2017
very useful tool ,thanks
Replied by Joy on Mar 16, 2017
hi,
thank you for your comment,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.james on Mar 6, 2017
i receive it a few days ago, and i am satisfied with this product.
Replied by Joy on Mar 9, 2017
THANK YOU.
by Mr.Fergani on Jun 27, 2016
je veux savoir ci ont peut programmé des clés renault vierges avec can clip
Replied by Joy on Jul 3, 2016
désolé il ne peut pas le faire.
by Mr.heliasse on Jun 21, 2016
Bonjour l'ami j'aimerais avoir un conseil ou ton avis concernant la mise à jour du boîtier can clip 154 que j ai pris avec toi . Franchement j ai aucun sous avec il fonctionne parfaitement c'est juste pour la mise à jour pour passé en 158
Replied by Joy on Jun 21, 2016
Bonjour,
 
oui il est V158 maintenant, vous pouvez simplement acheter le CD de mise à jour.

merci
Joy
by Mr.lemaire michel on Jan 31, 2016
bonjour, après l'achat d'un interface Renault Can-Clip V154, pourriez vous intervenir a distance en cas de problème de téléchargement ???

merci pour votre réponse.
by Mr.Laszlo Szabo on Dec 8, 2015
hi

my question : from what country (from EU or out of EU,...) will you sent can Clip Renault interface???

best regadse
laszlo Szabo
Replied by Joy on Dec 9, 2015
hello,

we sent out of EU, if you are worrrying about tax, that is no problem.

we can use some shipping company, which no need to pay tax.

thanks
Joy
by Mr.SONIMAN on Oct 10, 2015
Bonjour,

je viens de recevoir le can clip V151.
j'ai installé la version V151 sur Windows XP (english).

mais le Can Clip se déconnecte régulièrement ==> message du logiciel : SONDE DECONNECTEE puis SONDE RECONNECTEE)

j'aimerai avoir un remboursement de ce canclip qui ne fonctionne pas correctement

Merci de publier mon commentaire svp

SONIMAN
Replied by Joy on Oct 11, 2015
Bonjour,
 
quel système avez-vous utilisé?
by Mr.Denis Boettez on Oct 5, 2015
Bonjour Joy

Référence commande:33150420145990

J'ai bien reçu mon échange can clip.
J'ai fait mon installation sous xp anglais.
Tout marche bien.
A quand la version sous xp en français svp.
Y a t'il un tuto pour faire les essais svp.
Cordialement,
Denis.


Replied by Joy on Oct 5, 2015
Bonjour,
 
Merci pour votre réponse.
 
nous ne devons système en français, désolé pour ça.

Joy
by Mr.Persooo on May 5, 2015
Bonjour, tout d'abord veuillez m'excuser pr mon premier message. Pouvez vous vous m'expliquer pourquoi le CAN CLIP SP15-B se deconnecte systematiquement (message du logiciel : SONDE DECONNECTEE puis SONDE RECONNECTEE) lorsque je procede a une regeneration de FAP qui ne reprends pas par la suite. Ce logiciel fonctionne parfaitement bien pr le reste mais la sonde se deconnecte. J'ai fait le test sur des installation propre de Windows XP 32 bits, Windows 7 32 bits, Windows 8.1 32 bits et toujours cette deconnection intempestive. Avez vs le meme probleme sur la SP15-A et SP15-B1. Et quelle est la difference entre ces sondes (Je crois que la SP15-A contient la puce originale mais je ne suis pas sur. Et la SP15-B1 je ne la connais pas). Merci de votre comprehension. Cordialement.
Replied by Joy on May 5, 2015
Bonjour,
 
notre produit est pas SP15-A, il est SP19-B
 
il ne peut pas installer sur Windows 7 ou Windows 8 système.
 
il peut être installé uniquement sur le système xp.

merci
Joy
by Mr.Frédéric on Mar 24, 2015
Bonjour,
j'ai bien reçu le materiel qui est conforme a celui du site, cependant je rencontre un problème d'installation.
Clip démarre bien mais les drivers sont impossible à charger et l'interface ne communique pas avec Clip.
Dans WINDOWS/SYSTEM/MATERIEL, je ne trouve pas la ligne BOSCH.... du pilote.
avez vous une solution à mon problème ss'il vous plait.
Cordialement
Replied by Joy on Mar 24, 2015
bonjour,
 
pouvez-vous me donner une capture d'écran de votre problème?

merci
Joy
by Mr.bonnivard mickael on Feb 27, 2015
bonjour peut ton reprogramer les code injecteur merci
Replied by Joy on Feb 27, 2015
non il ne peut pas le faire.
by Mr.cyril on Feb 12, 2015
commande 33150205120414 recue aujourd'hui :cd casse dans la boite impossible d installer le logiciel!!!
comment faire?
Replied by Joy on Feb 12, 2015
bonjour,
 
vous dire le CD est cassé?
 
ok nous pouvons vous envoyer un autre par la poste.
 
il faut 12 à 15 jours ouvrables pour arriver.
 
mais maintenant nous avons la fête du printemps. nous vous répondrons après nos vacances ok?

merci
Joy
by Mr.frederic on Feb 5, 2015
je voudrais savoir si renault peut se rendre compte si on a une clip renault piratée et que l'on risque d'être poursuivi par renault . merci
Replied by Joy on Feb 9, 2015
bonjour,
 
quelle fonction avez-vous besoin?

merci
Joy
by Mr.frederic on Feb 5, 2015
bonjour j ai recu mon colis . tout est complet et l instalation c est bien passer . j ai ete sur la clip sans avoir fait le code de m enregistrer . est ce grave et est ce que renault peut avoir vu que j aivais une clip cracker . merci de votre reponse .
Replied by Joy on Feb 5, 2015
bonjour,
 
Quel est le code que vous voulez dire?

merci
Joy
by Mr.Sébastien on Feb 3, 2015
Bonjour est il possible de programmer des codes injecteur ? ainsi que apprentissage des clés, copie de transpondeur et centralisation, courbe de diagnostique de turbo, .....

Sachant que le vrais clip peut le faire

cordialement
Replied by Joy on Feb 3, 2015
bonjour,
 
désolé que ça ne peut pas faire cela.

merci
Joy
Total 84 items, 20 items/p, current page 1/5.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.