Avis client

4.6 Stars of 5, 48 Reviews.
5 stars: 83%
4 stars: 4%
3 stars: 4%
2 stars: 4%
1 star: 4%
HOT!
V2014.03 Multidiag Pro+ Nouveau Design Voiture/Camion/OBD2 Avec 4GB Carte Mémoire Plus Câbles Supplémentaires Voiture

V2014.03 Multidiag Pro+ Nouveau Design Voiture/Camion/OBD2 Avec 4GB Carte Mémoire Plus Câbles Supplémentaires Voiture

95.00
  • Item No. SP207-B

Multidiag Pro+ bluetooth version est un outil diagnostique utilisé avec un pc ou pocket pc, logiciels diagnostics puissants pour voitures et camions, 3 en 1 modèles qui supporte les voitures et les camions en même temps. Support de connexion par câble USB et Bluetooth, plus commode.
Logiciel: 2014.03
Langues: Francais, English, Spanish, Italian, Portuguese, Czech, Dansk, German, Turkish, Greek, Dutch, Hungarian, Norwegian, Polish, Romanian, Russian, Serbian, Swedish

Write a review

by Mr.Jimmy on Apr 19, 2017
Bonjour Pourrais-je avoir le fichier license.key svp ?
1+LKtQAIEABVBgIAXMby8I7tBge8CvdevqHQXw==
merci d'avance
Replied by Joy on Apr 24, 2017
Ok je l'enverrai à votre courrier électronique.
by Mr.AURELIEN on Mar 24, 2017
Bonjour
Je n ai rien recu, pourrierz vous me l envoyer?
Merci
Replied by Joy on Mar 26, 2017
Bonjour,
 
Que voulez-vous dire, vous ne recevez rien?
 
Vous n'avez pas reçu votre forfait?
by Mr.Aurelien on Mar 23, 2017
Bonjour
Pouvez vous m envoyer le license.key
Merci
1+LKtQAIEACnBgIAIbfaxALpBgdjAQ37I8IW5g==
by Mr.brulfert aurelien on Feb 13, 2017
bonjour jai bien recu mon colis mai il me fau une clef dactivation je vous donne le code
1+LKtQAIAgB2BgEAADq9KS8bBgdolDiwT8BqCw==
merci davance
Replied by Joy on Feb 14, 2017
Veuillez vérifier votre adresse électronique.
by Mr.juju on Oct 25, 2016
bonsoir je voudrais savoir comment activer le (2014) le(2013)ok
Replied by Joy on Oct 27, 2016
Bonjour,
 
vous pouvez envoyer ce fichier à nous pour activer.
by Mr.geoffrey on Sep 26, 2016
Bonjour,

Je suis intéressé par votre produit.

Mais je veux savoir si vous acceptez un autre paiement? Tels que le virement bancaire?

Parce que je n'ai pas paypal.
Replied by Joy on Oct 11, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez également choisir western union ou par virement bancaire.

merci
by Mr.julien on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
by Mr.Kawkaw on Sep 13, 2016
paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Sep 13, 2016
merci
by Mr.yannick on Jul 12, 2016
il est un bon produit.
Replied by Joy on Jul 13, 2016
merci
by Mr.chouque on Jun 17, 2016
Ma commande du 18/03/2016 no:(137.70) série:33160318180229
Dans mon forfait que j'ai payè 109e j'ai toujours pas mon logiciel manquant
que doit-je faire? j'attends une réponse de votre part
mon adresse (150 rue Malbosc 34080 Montpellier)
Merci
Replied by Joy on Jun 21, 2016
http://www.chinaautodiag.com/html/delphi-20143-software-free-download-21531.html

essaye ça.
by Mr chouque on Jun 11, 2016
Ma commande du 18/03/2016 no:(137.70) série:33160318180229
j'ai toujours pas reçu mon logiciel manquant es normal
Replied by Joy on Jun 15, 2016
vous ne disposez pas du logiciel dans votre forfait?
by Mr.Balci on May 9, 2016
Merci beaucoup manifique site
Replied by Joy on May 11, 2016
avec plaisir.
by Mr.juju34 on Apr 8, 2016
salut j'ai demandé la clé électronique du multidiag pro vous aviez répondu OK et toujours pas de clé je fais comment ?
pas de réponse de votre part je suis toujours bloqué j'ai acheté produit depuis plus de trois semaine j’attends une réponse de votre part nom produit( DS150E newVCI)
Merci
V2014.03 Multidiag Pro+ Nouveau Design Voiture/Camion/OBD2 Avec 4GB Carte Mémoire Plus Câbles Supplémentaires Voiture
5%
V2014.03 Multidiag Pro+ Nouveau Design Voiture/Cam...
€109.00
Replied by Joy on Apr 10, 2016
Bonjour,
 
vous voulez dire sans dongle dans votre forfait?

merci
Joy
by Mr.Pierre on Apr 7, 2016
Bonjour, cette version est elle compatible wow ? (en générale tous référence avec Ds150 sont telles compatible wow ?) Merci
Replied by Joy on Apr 10, 2016
Bonjour,
 
oui ils sont le même produit.

merci
Joy
by Mr.rajaonarivony yves on Apr 5, 2016
Bonjour!
es ce que la licence de l'EOBD est à vie ,etes ce que le logiciel active les options sur les voitures ou bien supprime seulement les défauts code?
Replied by Joy on Apr 5, 2016
Bonjour,
 
oui il peut supprimer les codes d'erreur.

merci
Joy
by juju34 on Apr 4, 2016
Bonjour je peux avoir la clé électronique du Multidiag(DS150E)New VCI
Mergi
Replied by Joy on Apr 5, 2016
ok
by Mr.Julien on Apr 1, 2016
Salut je peux avoir le code D'activation Multidiag-pro DS150E
merci
Replied by Joy on Apr 4, 2016
Bonjour,
 
ce produit besoin d'activer.

merci
Joy
by Mr.sahbi on Dec 20, 2015
J ai besoin de la dernière mise a jour 2015multidiag pro+....merci
Replied by Joy on Dec 20, 2015
Salut,
 
Désolé, nous ne disposons pas cette version maintenant.

merci
Joy
by Mr.Marco on Dec 12, 2015
Bonjour Joy,
Pouvez-vous m'envoyer le numéro de suivi pour le cd envoyé à la place du cd défectueux de la commande numéro 33151111165444? je n'ai toujours rien reçu !
Merci par avance
Cordialement
Marco
by Mr.MARCO on Dec 3, 2015
Merci !
Replied by Joy on Dec 3, 2015
avec plaisir
Total 48 items, 20 items/p, current page 1/3.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.