Avis client

4.3 Stars of 5, 145 Reviews.
5 stars: 57%
4 stars: 25%
3 stars: 10%
2 stars: 3%
1 star: 5%
BIG SALE
I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device

I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device

Latest price:160.00
138.0014% off
  • Item No. SP04-B

New Arrival I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device
Latest version: V2015.01
Support 23 brands updated, 5300 new systems (list of systems updated in Multi-Diag since DVD IV-2013).
Ideal for independent workshops require a diagnostic tool that truly multi-brand delivers in-depth information on a wide range of vehicles.

Write a review

by Mr.Pierre Calvin on Jun 18, 2018
Salut cet outil contient les schèmas electriques eT les guides de reparations ?
Replied by Jenny on Jun 18, 2018
Bonjour Monsieur Pierre Calvin
I-2015 Multi-Diag Access J2534 comprend schèmas electriques eT les guides de réparations
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.RELO Emmanuel on Dec 27, 2017
Bonjour,
Pourriez-vous me donner un code d'activation 23-3218B42cVD ?
Replied by Angela on Dec 27, 2017
salut cher ami

Pouvez-vous me dire le numéro de commande? je dois vérifier quand vous l'avez acheté chez nous?

Meilleures salutations

Angela
by Mr.Kevin R on Oct 28, 2017
Bonjour,
Ma VCI ne fonctionne plus. En la branchant au véhicule, le voyant clignote une seule fois et pu rien. Impossible de dialoguer sur aucun véhicule. J'ai essayé avec les 2 cables.
Avez vous une solution?
Cordialement, Kevin.
Replied by Joy on Oct 30, 2017
quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.YANNICK on Oct 23, 2017
Bonjour, j'ai refais l'installation sous win xp PRO.
pouvez vous me donner le code pour la commande Order #33161113193568

ID 33-49730692JDF
Replied by Joy on Oct 30, 2017
code:

9BAFAC69265AC975 
by Mr.Bilal on Sep 18, 2017
Bonjour,

Durant l'installation, j'ai un message qui dit : LE TELECHARGEMENT DU COMPOSANT D'ACTIVATION A ECHOUE. VEUILLEZ CONTACTER VOTRE HOTLINE
Le SN est 070026

Merci
Replied by Joy on Sep 18, 2017
Vous avez utilisé le mauvais numéro de série, vérifiez la page de votre logiciel pour voir la version de votre numéro de série.
by Mr.YANNICK on Sep 14, 2017
Bonjour, j'ai refais l'installation sous win xp.
pouvez vous me donner le code pour la commande Order #33161113193568

ID 33-49730691SKL
CODE 0761F554333D1BA5

Mais apres avoir entré le SN 070026 on me demande de telecharger un composant d'activation
sure HTTP://kfd.multi-diag.com/ et la rien ne fonctionne
Replied by Joy on Sep 18, 2017
Vous l'actualisez?
by Mr.YANNICK on Sep 14, 2017
Bonjour CODE ID 33-49730691SKL
Merci
Replied by Joy on Sep 18, 2017
quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.Goru on May 10, 2017
Hello mon ordi a cràmé je voudrais réinstaller sur un nouveau voici mon ID 28-3EF0E971YKF. Merci d'avance
Replied by Joy on May 10, 2017
quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.bmw on May 5, 2017
bonjour,

j'ai le message " erreur pendant téléchargement de la VCI ,Vérifier que la VCI est connectée a l'outil et au véhicule"
malgré une bonne installation et le contact mis ,
je suis en windows 7 pro 32bits
je n arrive pas a installer le pilote dans le dossier PTIG car j 'ai message erreur pilote non compatible avec mon exploitation

merci de votre aide
by Mr.Kevin on Apr 15, 2017
Oui, évidemment
by Mr.Kevin on Apr 14, 2017
Bonjour,
mon problème c'est que ma sonde n'est pas reconnu par le logiciel multidiag mais est reconnu par le logciel AT530 car elle communique chose qu'elle ne fait pas avec le logiciel principal qui me marque : erreur pendant le téléchargement de la VCI. Vérifiez que la VCI est connectée à l'outil et au véhicule. Alors que dois-je faire alors que j'ai respecté à la lettre 3 fois l'installation et sachant que mon système d'exploitation est windows XP et j'ai essayé avec un autre ordinateur qui possède également windows xp.
Replied by Joy on Apr 14, 2017
Avez-vous connecté l'appareil avec votre voiture?
by Mr.Kevin on Apr 13, 2017
Bonjour,
non je ne l'ai pas mis à jour. J'ai décidé de l'installer sur mon ordinateur il y a peu de temps.
Replied by Joy on Apr 13, 2017
Bonjour,

Quel est le problème maintenant?
by Mr.Kevin on Apr 10, 2017
Bonjour,
je connais un problème lors de l'installation du logiciel. En effet, ma sonde n'est pas reconnus à la fin du processus d'installation alors que j'ai suivis 3 fois à la lettre le tutoriel fournis. Mon système d'exploitation est windows xp. Mon n° de commande est le 33161127193640.
Replied by Joy on Apr 12, 2017
Bonjour,
 
Cela fait longtemps que vous avez installé ce produit.
 
L'avez-vous mis à jour?
by Mr.Manu on Apr 5, 2017
Bonjour Joy
J'ai déjà acheté 2 produits chez vous en j'en suis très satisfait.
Je souhaite commander le 2015 Multi-Diag Access .
Cependant je souhaiterais réduire les frais de taxe à la douane qui sont relativement important, proposez vous une solution.

Merci et bonne journée.

Manu
Replied by Joy on Apr 6, 2017
Bonjour,
 
Oui, lorsque vous effectuez une commande sur mon site, vous pouvez laisser un message que vous ne souhaitez pas envoyer par DHL, alors vous n'avez pas à payer de taxe.

merci
Joy
by Mr.Guzman on Mar 23, 2017
i do not have a paypal account,how can i do the purchase ?
Replied by Joy on Mar 23, 2017
hi,
if you do not have a paypal account.
we accept the payment via western union and TT as well .
you can choose one above payment method.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr..Karoll on Mar 19, 2017
Bonjour, je voudrais savoir si la version et française et combien de marque sont disponible avec la valise cordialement .
Replied by Joy on Mar 19, 2017
Bonjour
Merci pour votre demande sur notre produit .
il est la version française.
Toutes les questions, se sentent libres de me contacter.
Cordialement
by Mr.Edgar on Mar 19, 2017
Paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Mar 20, 2017
salut,
Merci pour votre commentaire,
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.
Je vous remercie
by Mr.STEVEN on Mar 17, 2017
i received my package yesterday,very fast ,thank you.
Replied by Joy on Mar 18, 2017
hi,
thank you for your comment ,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Abderrahmane on Mar 16, 2017
can you give me more discount?
Replied by Joy on Mar 16, 2017
hi,
well,
it depends on the quantity you'll buy .
the more you buy ,the more discount you'll get.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Vendetti on Mar 13, 2017
Bonjour quand je branche le diag a la voiture il me marque erreur lorsque téléchargement du vci Mon numero vci est 070026 mais pas le meme dans le logiciel que dois-je faire mercis
Replied by Joy on Mar 13, 2017
Veuillez utiliser le numéro vci comme le montre votre logiciel.
Total 146 items, 20 items/p, current page 1/8.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.