Avis client

4.1 Stars of 5, 154 Reviews.
5 stars: 59%
4 stars: 16%
3 stars: 12%
2 stars: 7%
1 star: 6%
V2011 New Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device Especially For European Cars

V2011 New Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device Especially For European Cars

132.00
  • Item No. SP04-C
  • En rupture de stock

Access J2534 Pass-Thru périphérique est un ICV +(interface de communication de véhicule) avec l'aide du Bureaue de logiciels de diagnostique du véhicule Multi-Diag, les opérations de maintenance et de réparation peuvent être faite en quelques clics sans être un expert électronique. Plus de 45 marques, avec beaucoup de nouveaux véhicules, un approfondissement des fonctions de diagnostique.

Write a review

by M. quentin denis on Sep 1, 2019
re bonjour echec de l installation essaie de nouveau sur un autre pc
il me faudrait le mot de passe
code: 19-D9D87952CVD
merci d avance
by M. quentin denis on Aug 13, 2019
Bonjour suite a changement de pc je voudrais un nouveau mot de passe
Code:19-6C325EE2CVD
Replied by Jenny on Aug 13, 2019

F1CDDB7149F6F3C1 
by Mr.MARK on Sep 16, 2016
Bonjour,

Quel est le mot de passe pour 19-6D687821SKL

Merci
Cordialement
Replied by Joy on Sep 16, 2016
code:

53452ACE24B6D305
by Mr.SOCHON FRED on Jul 15, 2016
bonjour,

Suite à non changement d'ordinateur Je Voudrais Avoir le code de verser 23-585CDE82CVD MERCI
Replied by Joy on Jul 19, 2016
quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.stephane on Jun 30, 2016
bonjour,
suite à un changement d'ordinateur je voudrais avoir le code pour 19-3ce15b51skl
Transaction ID: 0N7748535K6343144
N° ET1212073624
Commande du 07/12/2012
merci
Replied by Joy on Jul 3, 2016
Bonjour,
 
ce n'est pas mon site.
by Mr.Patrick 062 on Nov 14, 2015
Bonjour,

Pourriez-vous me donner la clé d'activation n°23-CA910D52CVD

Merci.
Replied by Joy on Nov 15, 2015
code:

293016E4F48E075A 
by Mr.anthony on Oct 8, 2015
bonjour j avais commander chez vous multi diag 2010 je vien de formater mon pc et il me redemande le code d activation le code est :19-E2B1C251SUU merci
Replied by Joy on Oct 8, 2015
code:

85F54DC06203E84D 
by Mr.CABANERO on Jun 26, 2015
bonjour
j ai acheté ce produit il marche super bien pas de soucie juste que j ai mon ordinateur qui ne marche plus j en et racheter un mes il et sur Windows 8 et donc le logiciel de marche pas sur Windows 8 aurait vous une solution pour moi merci
Replied by Joy on Jun 28, 2015
Bonjour,
 
il peut ne pas fonctionner sur Windows 8 système.

merci
Joy
by Mr.Gorecki on May 21, 2015
Hi, I'm sorry but I do a mistake wen I give you my code.
I give you all my informations :
My "numéro de suivi" is : 5324958354
My "numéro de série" is : 33150321134758
My "numéro de l'article" is : SP04-C
My "indentifiant" is : 28-4EACB592CVD

Can you give me my activation please ?
Replied by Joy on May 24, 2015
code:

DB94F831D13BD757
by Mr.Gorecki on May 19, 2015
Hi,
My "numéro de suivi" is : 5324958354
My "numéro de série" is : 33150321134758
My "numéro de l'article" is : SP04-C
My "identifiant" is : 28-4EACB591YKF

Can you give me my activation code please ? I tank with you by mail for one week.
Replied by Joy on May 20, 2015
code:

5D15C417C3E0DF44
by Mr.Gorecki on May 18, 2015
Hi,
My code is 28-4EACB592CVD
Can you give me my activation code please ?
Replied by Joy on May 18, 2015
hello,

what is your order number on my site please?

thanks
Joy
by Mr.fabien on Apr 27, 2015
Keyupdate
Replied by Joy on Apr 29, 2015
it can not update.
by Mr.fabien on Apr 27, 2015
Bonjour on me demande de telecharger le composant d'activation
Replied by Joy on Apr 27, 2015
Bonjour,
 
ce composant voulez-vous dire?

merci
Joy
by Ms.Valerie on Apr 25, 2015
Bonjour,

Cela fait une semaine que j'échange avec vous par mail, aucune solution afin d'installé le logiciel, cela affiche en français que le logiciel ne fonctionne pas. Qu'il faut appeler ma "hottline", ainsi pouvez vous me donner une solution, ou me donner une heure à laquelle nous pouvons essayer de faire ensemble. Je vous ai fait parvenir des photos de mon problème. Si aucune solution est possible, peut-être il y a un soucis avec le CD, alors pouvez-vous m'envoyer un autre, si vous voulez je vous retourne le votre, car la produit est endommagé. Merci!
Replied by Joy on Apr 26, 2015
bonjour,
 
le produit est endommagé? ou le logiciel?

merci
Joy
by Mr.fabien on Apr 23, 2015
C'est bien cela
Replied by Joy on Apr 24, 2015
?
by Mr.fabien on Apr 23, 2015
Bonjour on me demande de telecharger le composant d'activation que dois-je faire?
Replied by Joy on Apr 23, 2015
bonjour,
 
ce téléchargement composante?

merci
Joy
by Mr.fabien on Apr 21, 2015
Le code d'activation est incorrect
Replied by Joy on Apr 21, 2015
bonjour,
 
se il vous plaît vérifier votre identité et envoyer la bonne.
 
votre version est V2011, l'ID correct doit être quelque chose comme 23 - *** CVD.
 
par la manière, se il vous plaît fermer cas sur paypal.

merci
Joy
by Mr.fabien on Apr 21, 2015
Bonjour pourrai-je avoir le code d'activation
identifiant 23-51ED6931YKF
Replied by Joy on Apr 21, 2015
code:
 
DAA83DBE3171A96C 
by Mr.fabien on Apr 17, 2015
Donnez moi une solution adéquat à mon problème étant donné que mon ordinateur est équipé de windows 8
Replied by Joy on Apr 19, 2015
bonjour,
 
vous ne pouvez l'installer sur le système de Windows Xp.
 
se il vous plaît modifier un autre ok ordinateur?

merci
Joy
by Mr.fabien on Apr 17, 2015
Comment dois-je faire dans ce cas?
Replied by Joy on Apr 17, 2015
bonjour,
 
vous devez installer en premier et ensuite de me envoyer l'ID de activate.
 
se il vous plaît fermer l'affaire sur paypal, vous avez reçu le paquet.

merci
Joy
Total 154 items, 20 items/p, current page 1/8.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.