Avis client

5 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Version Français Foxwell NT630 Elite ABS et Airbag Reset Tool avec SAS Mise à jour gratuite à vie

Version Français Foxwell NT630 Elite ABS et Airbag Reset Tool avec SAS Mise à jour gratuite à vie

138.00
  • Item No. UKSC253-B
  • Livraison gratuite

Foxwell NT630 Elite ABS et de réinitialisation d'airbag avec fonction SAS a non seulement une couverture étendue des véhicules, mais fournit également un diagnostic précis et professionnel des défauts ABS et des airbags. Ce nouveau scanner NT630 est l'outil parfait que les mécaniciens professionnels ne peuvent attendre.
Foxwell NT630 Elite ajoute le moyen de mise à jour USB en comparaison avec NT630.

Write a review

by Mr.Dagouret on Jun 1, 2018
De bons produits, fonctionne sur autant de voitures. J'aime beaucoup ça ..
Replied by Jenny on Jun 1, 2018
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.RAJANY on Jun 1, 2018
J'ai eu l'outil hier, et tester ma Chrysler, fonctionne plutôt bien.
Replied by Jenny on Jun 1, 2018
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.HELOU on Jun 1, 2018
Salut, mon frère a acheté un NT630 de vos gars, c'est excellent. Je veux avoir deux pièces.
Replied by Jenny on Jun 1, 2018
Bonjour cher ami
 
Merci beaucoup d'avoir soutenu nos produits.
Vous pouvez passer commande sur notre site directement, pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.
 
Meilleures salutations
Eobii.fr
by Mr.LEVEQUE on Jun 1, 2018
Je l'ai testé sur de nombreuses voitures, effet très étonnant, achètera un plus bientôt.
Replied by Jenny on Jun 1, 2018
Bonjour
Merci pour vos bons commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.DAVID on Jun 1, 2018
Salut, je suis intéressé par Foxwell NT630 AutoMaster Pro, n'importe quel mode d'emploi pour la référence ???
by Mr.arezki on Jun 1, 2018
Cela peut-il soutenir la version japonaise de Subaru STI 2006?
Replied by Jenny on Jun 1, 2018
Bonjour
Il soutient Subaru, avec les derniers modèles 2012/2013.
Des questions, n'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Eobdii.fr
Total 6 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.