Avis client

4.4 Stars of 5, 19 Reviews.
5 stars: 67%
4 stars: 24%
3 stars: 0%
2 stars: 10%
1 star: 0%
BEST
Livraison gratuite V2019.3 MB SD Connect Compact 4 Star Diagnosis Tool Support WIN7&WIN10 System

Livraison gratuite V2019.3 MB SD Connect Compact 4 Star Diagnosis Tool Support WIN7&WIN10 System

425.00
  • Item No. SP100-D
  • Livraison gratuite

MB SD Connect Compact 4 support reading out & erasing trouble code,reading the real-time data of sensor and actuator, coding and programming. MB SD Connect Compact 4 support wireless diagnose, support K line,CAN BUS and UDS protocol, fit all computers,with multi-language. Software Version:2019.3

Write a review

by Mr.Durieux on Aug 5, 2018
Et quelle différence entre sp100 et sp100d ? Merci Le sp100d est il compatible avec hp mini ? Si oui est ce que j’en pejx annuler la commandes un sp100 pour prendre le 100d merci
Replied by Jenny on Aug 5, 2018
Nous ne testons pas HP mini, vous pouvez essayer
by Mr.Passemard on Dec 24, 2017
Ce matériel peut fonctionner sur Mercedes g 300td diesel de 1998 Modèle w463 Pour défaut boîte vitesse automatique
Replied by 李奥利 on Dec 24, 2017
Salut,
 
Oui, MB SD C4 peut fonctionner sur votre voiture.
 
Vous pouvez payer directement sur notre site Web, puis peut vous aider à organiser l'expédition bientôt, merci.
 
Meilleures salutations,
 
Joanna
by Mr.denis on Jun 13, 2016
je suis intéressé par ce produit.
Replied by Joy on Jun 15, 2016
merci
by Mr.pascal on Jun 13, 2016
je ne veux pas l'envoyer par DHL, s'il vous plaît.
Replied by Joy on Jun 15, 2016
D'accord pas de problème.
by Mr.fabrice on Jun 13, 2016
puis-je mettre à jour?
Replied by Joy on Jun 15, 2016
oui.
by Mr.lubino christian on May 28, 2016
bon joy. le SP100-D fait il toutes les voitures europennes japonaises asiatiques americaines. merci.
Replied by Joy on May 30, 2016
Bonjour,
 
il est seulement pour les voitures benz.

merci
Joy
by Mr.lubino christian on Apr 3, 2016
bonjour joy. dit moi si le sp 100c soutien toutes les voitures. merci.
Replied by Joy on Apr 4, 2016
Bonjour,
 
il ne supporte pas toutes les voitures, mais il peut faire plus.

merci
Joy
by Mr.soufiane on Jan 8, 2016
bonjour et je ne peu pas l'avoir sur un ssd interne qui va sur mon panasonic cf-c1 ??
Replied by Joy on Jan 11, 2016
Salut,
 
vous voulez savoir si ce produit est compatible avec votre ordinateur?

merci
Joy
by Soufiane on Jan 2, 2016
J'ai un panasonic cfc1 je peux l'installer dessus ??
Replied by Joy on Jan 4, 2016
Salut,
 
Oui, vous pouvez choisir la version du disque dur externe.

merci
Joy
by Mr.lubino christian on Sep 20, 2015
je possede unTEXA NAVIGATOR TXC CAR NEU IDC4
je veux savoir la diference avec le sp 100-d
Replied by Joy on Sep 22, 2015
Je ne comprends pas ce que tu veux dire.
by Mr.lubino christian on Sep 20, 2015
bonjour joy.ce model est'il equivalent aTEXA NAVIGATOR TXC CAR NEU IDC4
Replied by Joy on Sep 20, 2015
Bonjour,
 
je ne comprends pas, quelle fonction voulez-vous faire?

merci
Joy
by Mr.Chemdric on Jul 19, 2015
Quel est donc le système à avoir?
Replied by Joy on Jul 19, 2015
Bonjour,
 
système xp.

merci
Joy
by Mr.Chemdric on Jul 17, 2015
Mon système est sous vista
Replied by Joy on Jul 17, 2015
ne vous ne pouvez pas utiliser ce système.
by Mr.Chemdric on Jul 16, 2015
Bonjour
Je voudrais savoir si cela est compatible avec mon Pc qui est un asus X71SL.
Comment se fait la premier mise en service? La clé d'activation est elle fournie avec?
Quel système d'exploitation faut il?
Peut on faire les codages SCN?
Peut on faire les mise à jour des calculateurs ou les remplacements?
Merci d'avance.
Chemdric.
Replied by Joy on Jul 16, 2015
Bonjour,
 
quel est votre système informatique?
 
il peut faire le codage, il a été mis à jour par le disque dur.

merci
Joy
by Mr.julien on Jan 13, 2015
Salut Joy,
je ai acheté cet outil sur octobre l'année dernière. Je trouve que vous avez une nouvelle version maintenant.
puis-je mettre à jour?
Replied by Joy on Jan 13, 2015
bonjour,
 
oui, vous pouvez simplement acheter le disque dur le plus récent est ok.
 
voici le lien.

http://www.eobd2.fr/2014-12-mb-star-sd-c4-software-hdd.html

merci
Joy
by Mr.antonio on Jan 7, 2015
bonjour Joy,

pouvez-vous me dire si ce produit besoin d'activer.

merci
Replied by Joy on Jan 7, 2015
bonjour,
 
oui il besoin d'activer.

merci
Joy
by Mr.Braune on Nov 20, 2014
get ms sd c4 2014.09 star diagnostic tool and works perfectly.thanks
Replied by Joy on Nov 20, 2014
thank you so much.
by Mr.bi on Aug 13, 2014
bonjour votre valise fait quoi comme mercedes et les support sont en francais
Replied by Joy on Aug 14, 2014
Bonjour 
 
Il est de langue française

Joy
 
by Mr.bi on Aug 13, 2014
bonjour votre valise fait quoi comme mercedes et les support sont en francais
by Mr.Satouf on Apr 10, 2014
bonjour, est-ce qu'il fonctionne sur tout les ordinateur ? j'ai acer aspire V3-772G avec un windows 8 avec VMware workstation xp pro.
Replied by Angela on Apr 10, 2014
bonjour,

oui, vous pouvez choisir le disque dur externe.

il peut être compatible avec votre ordinateur.


merci
Joy
Total 21 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.