Avis client

4 Stars of 5, 249 Reviews.
5 stars: 53%
4 stars: 20%
3 stars: 12%
2 stars: 5%
1 star: 10%
V2013-I Version Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device

V2013-I Version Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device

Latest price:155.00
122.0021% off
  • Item No. SP04-D1

V2013 multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 device V2013 en langue française, bulgare, croate, tchèque, danois, néerlandais, anglais, finnois, allemand, Italien, polonais, espagnol. Avec Multi-Diag accès J2534, vous pouvez diagnostiquer 26 modèles de marque de voitures.
Langues:Francais, Bulgarian, Croatian, Czech, Danish, Dutch, English, Finnish, German

Write a review

by Mr.kamil zeng on Apr 22, 2016
je ne l aurais pas mon code
Replied by Joy on Apr 25, 2016
quel est ton ID?
by Mr.kamil zeng on Apr 19, 2016
demande de code suite a rechangement de pc n° commande 3313120112479
identifiant est 27-E93B8611YKF ,MERCI
Replied by Joy on Apr 25, 2016
code:

86FC04529033EDAC
by Mr.camilLe zeng on Apr 11, 2016
demande de code suite a changement de pc n° commande 3313120112479
identifiant est 27-3E48E291YKF
Replied by Joy on Apr 11, 2016
code:

914ED9348F7BA2B5 
by Ms.Bonald on Mar 24, 2016
Quel est le code d'activation pour ID: 27-A5458781YKF Merci. Cordialement.
Replied by Joy on Mar 28, 2016
code:

7F01DE0F34465FF1
by Ms.Alexandra on Mar 24, 2016
Quel est le code d'activation pour ID:27-75B509A1YKF Numéro de serie: 33160311180168 Merci
Replied by Joy on Mar 28, 2016
code:

7F01DE0F34465FF1
by Ms.Bonald on Mar 24, 2016
J'ai commander le boitier mais n'arrive pas à l'activer sur Windows 7 et 8. Quel est le code d'activation?
Replied by Joy on Mar 28, 2016
Bonjour,
 
vous devez l'installer sur 7 système, ne peut pas l'installer sur 8.
 
donnez-moi s'il vous plaît votre ID pour l'activation, ID est quelque chose comme 31 - *** YKF.

merci
Joy
by Mr.diag on Mar 7, 2016
Bonjour, pouvez vous me donner le code d'activation svp?
Commande n° 33151208168625
ID : 27-31FCE4B1YKF
Merci
Replied by Joy on Mar 9, 2016
code:

2F22536C5924B9BE 
by Mr.Hardy on Mar 2, 2016
Bonjour,
Je souhaiterai réinstaller mon logiciel acheté sur votre site il y a quelques temps, mais je n'ai plus mon code d'activation ni mon numéro de commande.
Pouvez vous me donner ce code svp?
ID : 27-31FCE4B1YKF
Merci d'avance.
Cordialement.
Replied by Joy on Mar 4, 2016
Bonjour,
 
désolé sans numéro d'ordre, nous ne pouvons pas activer pour vous.

merci
by Tony santos on Nov 11, 2015
Bonjour je serai intéresser par se produit et je voudrais savoir si il y a le programme avec l interface ou si c est les pilotes d'inhalations de l interface merci
Replied by Joy on Nov 12, 2015
Bonjour,
 
quel programme voulez-vous dire?
 
dans le paquet, il est l'ensemble.

merci
Joy
by Blanchandin guillaume on Aug 25, 2015
Bonjour, mon abonement a expiré puis je avoir un nouveau code d activation: 27-22c684e1ykf
Replied by Joy on Aug 27, 2015
bonjour,

quel est votre numero de commande sur mon site?

merci
Joy
by Mr.david on Mar 31, 2015
Bonjour, je souhaiterais le code d'activation pour le multidiag 2013 ID/ 27-102A8F91YKF
Replied by Joy on Mar 31, 2015
bonjour,

quel est votre numero de commande sur mon site?

merci
Joy
by Mr.Balloo on Mar 23, 2015
id:

27-00000011YKF
Replied by Joy on Mar 23, 2015
code:

2E43390B35812A41 
by Mr.Jonathan on Mar 21, 2015
C'est pour une clé dactivation
27-2915CC41YKF
Replied by Joy on Mar 22, 2015
code:

5566D640AD4ADE3C
by Mr.delemotte on Mar 13, 2015
Bonjour je viens de formater mon pc j'ai remis Windows 7 je n'ai pas mis de connexion j'ai installé comme sur le site et tout fonctionne merci
Replied by Joy on Mar 13, 2015
merci beaucoup.
by Mr.delemotte on Mar 11, 2015
bonjour je viens d acheté l appareil et le problème c est que mon pc reconnais pas alors je sais pas si l appareil et défectueux ou c il y a une ma manipulation a faire
Replied by Joy on Mar 11, 2015
bonjour,

quel système avez-vous utilisé?

merci
Joy
by Mr.delemotte on Mar 7, 2015
bonjour je voudrais le code pour activer
voici id27-1EA63F21YKF
Replied by Joy on Mar 8, 2015
code:

3D22B3E790ACC68C 
by Mr.Balloo on Feb 21, 2015
Bonjour,
Pouvez vous me donnez mon code d'activation svp
iD : 27-F2DD71C1YKF
Replied by Joy on Feb 26, 2015
code:

A7E8AB02A463AE5F 
by Mr.paulet on Feb 14, 2015
33-BAEC0C01STS

MERCI CORDIALEMENT
Replied by Joy on Feb 26, 2015
qu'est-ce que c'est?
by Mr.herbomez on Feb 14, 2015
bonjour joy sé possible da voir le méme di@g version v2015
Replied by Joy on Feb 26, 2015
bonjour,
 
Désolé, nous ne avons pas cette version.
 
merci
Joy
by Mr.herbomez on Feb 10, 2015
bonjour lilas il les possible de payé avec un cheque v2013 multi-di@g
Replied by Joy on Feb 10, 2015
bonjour,
 
vous pouvez payer par paypal, avez-vous compte paypal?
 
merci
Joy
Total 249 items, 20 items/p, current page 1/13.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.