Avis client

4.6 Stars of 5, 16 Reviews.
5 stars: 72%
4 stars: 22%
3 stars: 6%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Professional Key Pro M8 V11.17  Auto Key Programmer M8 Diagnosis Locksmith Tool avec 800 tokens mise à jour gratuitement

Professional Key Pro M8 V11.17 Auto Key Programmer M8 Diagnosis Locksmith Tool avec 800 tokens mise à jour gratuitement

Latest price:1,399.00
1,399.00
  • Item No. SK142
  • En rupture de stock

Key Pro M8 Auto clé programmeur est l'outil le plus puissant, efficace et rentable pour vous pour ajouter des clé et de faire de nouvelles clés. Il supporte une gamme complète de modèles de voitures, supporte la mise à jour en ligne et très facile à utiliser. Choisir la clé Pro M8 Auto clé programmeur est un grand atout et génère un excellent retour sur investissement, en fournissant une source de revenus supplémentaires pour votre entreprise.

Write a review

by Mr.GBAGO on Jun 12, 2017
Bonjour cher ami j'ai vraiment chercher partout pour une mise à jour de la M8 que vous m'avez vendue impossible de trouver sur votre cite web pouvez-vous me donné le liens un fournisseur ma dire aujourd'hui que la mise à jour me coûterait 800usd voici leur cite web pouvez-vous les contacté http://thelegendweb.com/page.php?itemid=290
Replied by Joy on Jun 12, 2017
Bonjour,
 
Désolé, nous ne vendons plus ce produit.
by Mr.patrick duthoit on Oct 7, 2016
hi, can you give me the price for 500 token for mpv pro ; please
Replied by Joy on Oct 11, 2016
hello,

what is your serial number?
by Mr.julie stephane on Aug 30, 2016
Bonjour,
est ce que le Key Pro M8 peut programmer les cartes des Scenic 3 et Megane 3, il y t'il besoin du code pin?
merci
Replied by Joy on Aug 30, 2016
Bonjour,
 
pour certaines voitures, ne nécessitent pas le code PIN
 
certaines voitures, ont besoin d'un code PIN.
 
si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez me dire la marque, je vais vérifier pour vous.

merci
Joy
by Mr.Wedraogo on Aug 21, 2016
Es qu'il peut programmer clé intelligent toyota 2010 tous perdues?
Replied by Joy on Aug 21, 2016
Bonjour,
 
elle dépend du type de puce.
 
merci
Joy
by F claudio on Jun 5, 2016
Very good!
Replied by Joy on Jun 5, 2016
thank you.
by Mr.jose ferreira on Dec 13, 2015
je voudrai savoir quel control remote peut on programe avec cette machine et si sa lit les code pin de peugeot , renault sitroen ou pas les garentie que la machine a de bien fonctioner vu le bas prie de celle la. programation des voitures de quel anne a quel anne? avez vous une documentation du fonctionent de tout sa? si oui jaimerai le recevoir de facon a etudier sa. mercie davence
Replied by Joy on Dec 15, 2015
Salut,
 
oui il peut programmer les touches, certaines voitures vous devez avoir le code pin vous-même.
 
pour la liste de voiture, il peut faire la plupart des voitures, y compris la marque de voiture que vous avez mentionné.
 
nous avons un an de garantie.
 
merci
Joy
by Mr.jean marc on Nov 23, 2015
Bonjour, je suis interresser par votre m8 pro avec les 800 jetons je voudrais savoir quel difference entre votre m8 pro et celle de advanced diagnostic.
Est ce possible de regler en plusieur fois merci .
Replied by Joy on Nov 23, 2015
Bonjour,
 
oui, il dispose de 800 jetons, ce qui signifie qu'il peut programmer 800 fois.

merci
Joy
by Mr.Mohamed Mounir Bouftas on Apr 6, 2015
Bonjour,

Je suis de Casablanca, Maroc
Je voudrai savoir s'il y a possibilité de commander le M8pro et être livré au Maroc, si c'est possible merci de me donner le cout exact et si les 800 points sont toujours offerts.

Et je voudrai aussi savoir s'il y a possibilité d'être le revendeur de la marque au Maroc.

Merci de me répondre sur ma boite mail : mo.bouftas@gmail.com

Cordialement,
Mounir
Replied by Joy on Apr 6, 2015
bonjour,
 
le prix est € 1399 l'entreprise. il a maintenant 800 jetons.
 
voulez-vous payer par paypal syndicat ou ouest?

merci
Joy
by Mr.denis on Jan 19, 2015
je ai acheté cet appareil l'an dernier, à cette époque les jetons est de 150, comment puis-je obtenir des jetons gratuitement?
Replied by Joy on Jan 20, 2015
Bonjour,
 
vous pouvez acheter les jetons seulement.
 
nous avons le prix sur mon site.

merci
Joy
by Mr.robin on Jan 7, 2015
je reçois mon colis hier, je vous remercie pour votre réponse rapide.
Replied by Joy on Jan 7, 2015
avec plaisir.
by Mr.isamail on Jan 2, 2015
bonjour,

les jetons est de 150 avant, maintenant ce est 800 jetons? vraiment? ce est gratuit?

merci pour votre réponse.
Replied by Joy on Jan 2, 2015
bonjour,
 
oui il a 800 jetons maintenant, ce est gratuit.

merci
Joy
by Mr.bruno on Jan 2, 2015
Bonjour Joy,

bonne année.

pouvez-vous me dire le produit est expédition libre maintenant? parce que je ne peux pas le croire.
Replied by Joy on Jan 2, 2015
bonjour,
 
oui ce produit est maintenant sur les ventes.
 
vous ne avez pas besoin de payer les coûts de transport.

merci
Joy
by Mr.stephane on Oct 27, 2014
Il peut programmer les touches sans PIN code ?
Replied by Joy on Oct 27, 2014
bonjour, 
 
pour certaines voitures, il ne peut pas lire le code pin, certaines voitures il peut lire.

merci
Joy
by Mr.Myllo on Apr 18, 2014
Bonjour,
Je voudrais savoir si le Professional Key Pro M8 peux fonctionner sans les clef d'origine c'est a dire si j'ai perdu toutes mes clef ? peut-il me programmer une nouvel clef ?
Si oui, pouvez me dire si il existe en version française ?
Et qu'elle type de véhicule peut-il programmer ?
Replied by Joy on Apr 22, 2014
bonjour,

oui il peut faire la programmation de la touche pour plusieurs voitures, il est en anglais.


merci
Joy
by Joel Malonga on Nov 12, 2013
je suis inteéssez de cette appareil Key Pro M8 Auto Key Programmer M8 outil de serrurier de diagnostic professionnel je voudrai bien l'achetez et se quelle a la langue française je voudrai bien avec son manuel et tout les logiciel en français je rest a la tente de votres reponse pour procedez a l'achat; merci

cordialement
joel
Replied by Joy on Nov 13, 2013
bonjour,

comment allez-vous?

désolé de vous dire que ce produit n'a pas de langue française et manuel en français.


merci
Joy
by Mr.rizzo on Sep 8, 2013
je trouve cette version doit jetons, correct?
avez-vous une version sans jetons limités?

merci
Replied by Joy on Sep 9, 2013
bonjour,

désolé la version a jetons limité, nous n'avons pas l'un sans jetons.


merci
by Mr.bernard on Aug 16, 2013
Je suis intéressé par ce produit, je veux savoir comment dois-je utiliser?
Dois-je mettre mes clés en?
Replied by Joy on Aug 16, 2013
bonjour,

vous n'avez pas besoin de mettre votre touche po

c'est le même usage que SBB programmeur.

il suffit d'entrer les informations de votre clé de voiture, puis il apparaîtra comment faire dans l'écran.


merci
by Mr.delome on Aug 14, 2013
Je suis intéressé par ce produit, il a la langue française?
et il a l'usage limité?
merci pour votre réponse.
Replied by Joy on Aug 15, 2013
bonjour,

désolé c'est en anglais.

oui, il a 100tokens limitée.


merci
Total 18 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.