Avis client

4.6 Stars of 5, 17 Reviews.
5 stars: 88%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 6%
1 star: 6%
BEST
Original Autel MS908P MaxiSys MS908 Pro Wifi OBD Full System Diagnostic avec J2534 MaxiFlash Elite

Original Autel MS908P MaxiSys MS908 Pro Wifi OBD Full System Diagnostic avec J2534 MaxiFlash Elite

Latest price:2,090.00
1,954.007% off
  • Item No. SP187
  • Livraison gratuite

MaxiSYS® Pro MS908P est l'outil de diagnostique le plus puissant pour la Société Autel jusqu'à présent. Par rapport à maxisys ms908, MaxiSYS® Pro a été conçu pour être le go-to outil pour le technicien professionnel qui effectue la reprogrammation J-2534 sur une base régulière.

Write a review

by M.Thierry YOYOTTE on Sep 27, 2018
Bonjour comment paye la mise à jour de cette appareil autel MS 908 Maxisys pro
Replied by Jenny on Sep 27, 2018
Le coût de la mise à jour est de 800 USD
Vous pouvez le payer directement sur notre compte paypal "bestbuyobd2@gmail.com"
Et laisser un message sur le numéro de série de l'appareil
Cordialement
Jenny
by Mr.MEED on Jan 2, 2018
Bonsoir je suis vraiment désolé de voir de nos jours il y a autant d'arnaques.je vous ai fais confiance en achetant un produit ( AUTEL MAXISYS 908MS ). Surprise après avoir toucher la somme pas je n'arrive plus à vous joindre.
l'outil en question pas de pro.mais vous ........................
Replied by Angela on Jan 2, 2018
Hi dear friend

Can you tell me the order number? i need to check when you bought it from us?

Best regards

Angela
by Max BRACO on Sep 9, 2017
TRES BON OUTILS SAUF QUE VOUS ETRE DIFFICILE A JOINDRE
MAINTENANT J'AI UN SOUCIS JE N'ARRIVE PAS A VOUS EXPLIQUER MON PROBLEME .
VOUS AVEZ MON ADRESSE MAIL CONTACTER MOI URGENT
Replied by Joy on Sep 11, 2017
Quel est votre numéro de commande sur mon site?
by Mr.vecky on Aug 8, 2017
Puis-je le mettre à jour? Si oui, combien?
Replied by Joy on Aug 9, 2017
Bonjour,
 
Oui, il peut mettre à jour en ligne
by Mr..Karoll on Mar 17, 2017
can you give me more discount,cause i really like it.
Replied by Joy on Mar 17, 2017
hi,
well,it depends on the quantity of this product you buy .
the more you buy ,the more discount you'll get.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.israel on Mar 17, 2017
how about the shipment?
Replied by Joy on Mar 17, 2017
hi,
if you ordered now, we'll arrange the shipment at the first time,
send it by DHL within 3-5 days .
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Kenny on Mar 17, 2017
i'm in UK,how long it will take me?
Replied by Joy on Mar 17, 2017
hi,
usually ,we 'send the product by DHL within 3-5 days .
if you ordered now ,we'll arrange the shipment at the first time.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Giani on Mar 16, 2017
what about the update ?free?
Replied by Joy on Mar 16, 2017
hi,
the update is free for one year.
the cost for update is usd995 per year after one year.
thank you
by Mr.Joe on Mar 16, 2017
have wifi?
Replied by Joy on Mar 16, 2017
hi,
yes!
this one have wifi .
thank you for your comment.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.MARVYN on Mar 16, 2017
nice tool,it'is really powerful!i like it.
Replied by Joy on Mar 16, 2017
hi,
thank you for your comment .
we're very glad that you satisfied with this tool .
have a nice time of using it.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Drai jean claude on Nov 14, 2016
Le maxisyt908p peut il cloner les calculateur êt transpondeur êt lire les code imo
Replied by Joy on Nov 16, 2016
Bonjour,
 
Non, il ne peut pas faire cette fonction?
by Mr.mohamed on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
by Mr.vitor on Aug 23, 2016

Bonjour , j'acheter AUTEL MaxiSYS Pro MS908P , je me demande si la machine a la langue portugaise et a le module à programmer. salutations .
Replied by Joy on Aug 24, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons des marques de voiture portugais et différentes.
by Mr.trebor on Aug 1, 2015
Bonjour

Si j'achète ce diagnostique, bénéficierai je d'une hotline en francais ?, ce qui m'inquiète c que j'essaye d'appeler votre numéro mais ca répond jamais !!!!!!!!!, si ma valise tombe en panne ou si j'ai besoin d'infos comment vous joindre.
Pour information je parle pas un mot d'anglais.
La documentation est elle en français ?

Cordialement
Replied by Joy on Aug 2, 2015
Bonjour,
 
oui il est en français, nous avons l'adresse e-mail et numéro de téléphone, vous pouvez me contacter.
 
s'il vous plaît noter la différence de temps entre nous.
 
Désolé pas de manuel français.

merci
Joy
by Mr.Rodrigo on Dec 3, 2014
Expédition rapide, les outils fonctionne très bien, Recommander à acheter
Replied by Joy on Dec 3, 2014
merci
by Mr.Francois on Nov 25, 2014
Puissante fonction, non seulement peut faire de diagnostic peut aussi faire de la programmation, plus de fonctions, la peine d'acheter
Replied by Joy on Nov 26, 2014
merci
by Mr.luis on Jul 15, 2014
je suis intéressé par ce produit, il a la fonction wifi, correct?
Replied by Joy on Jul 16, 2014
bonjour, 
 
oui il a le wifi, vous pouvez l'utiliser.

merci
Joy
Total 17 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.