Avis client

4.2 Stars of 5, 344 Reviews.
5 stars: 60%
4 stars: 21%
3 stars: 8%
2 stars: 4%
1 star: 6%
II-2013 Nouveau Multi-Diag Access Multidiag J2534 Soutien Multi-language

II-2013 Nouveau Multi-Diag Access Multidiag J2534 Soutien Multi-language

Latest price:215.00
125.0042% off
  • Item No. SP04-G
  • En rupture de stock

Access J2534 Pass-Thru périphérique est un ICV(interface de communication de véhicule) pouvant vous permettre de communiquer avec l'ECU conformément au J2534 et J2534-I.
En dehors de la reprogrammation des logiciel , avec l'aide de Multi-Di@g, vous pouvez faire un diagnostique du véhicule, l'entretien et la réparation en quelques clics sans être un expert électronique.

Write a review

by Mr.Lacroix on May 13, 2019
Bonjour suite a une réinstallation jaurai besoin nouveau code pour 28-629C2E31YKF
Sn076957
merci
by Mr.Blaise on Dec 4, 2018
bonjour, j'ai changer mon PC il me faut un nouveau code d'activation pour identifiant : 28-76AC2FF1YKF SN: 076957 en attente de votre réponse cordialement,MR Blaise
Replied by Jenny on Dec 4, 2018
Bonjour
S'il vous plaît dites le numéro de commande, je vais vérifier
Cordialement
Jenny
by Mr.Ramzy on Mar 20, 2018
Bonjour j’ai acheté ce produit j2534 2013, je voudrais savoir si une mis à jour 2017 est possible et disponible, merci
Replied by Jenny on Mar 20, 2018
Je suis désolé, pas de logiciel 2017 en ce moment
by Mr.Bilal on Sep 13, 2017
Bonjour,

Pouvez-vous svp me renvoyer un CD d'installation car le mien est cassé.
Numéro de commande ; 3314072147118

Merci
Replied by Joy on Sep 18, 2017
Désolé, vous pouvez acheter un nouveau sur mon site.
by Mr.ouzzine on Jun 7, 2017
bonjour j'ai changer l'ordinateur j'ai besoin du mot de passe, mon code est le 19-DE67F0E1SKL
Merci.
Replied by Joy on Jun 7, 2017
bonjour,

quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.cabanero vincent on Apr 6, 2017
je arrive plus a retrouver le numero comande
Replied by Joy on Apr 6, 2017
Que voulez-vous dire? Je ne comprends pas.
by Mr.CABANERO VINCENT on Apr 5, 2017
bonjour il a deux ans je vous et acheter multi diag 2011
sn 093479
numero identifien 23-4CCFCF42CVD

SES MODEL 2011QUE JE NE TROUVE PLUS SUR LE SITE J AI DU CHANGER D'ORDIT POUVAIT VOUS ME DONNER LE CODE
MERCI CORDIALAMENT CABANERO VINCENT
Replied by Joy on Apr 6, 2017
bonjour,

quel est votre numero de commande sur mon site?

merci
by désiré barbos on Mar 30, 2017
je voudrais renouveler mon abonnement de mon multidiag 2013 identifiant 27-4723CE21ykf comment procéder ou si c'est possible d'envoyer la nouvelle version compatible sans mise à jour. merci d'avance!
Replied by Joy on Mar 30, 2017
bonjour,

quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.Ratio on Jan 8, 2017
Bonjour, Je souhaiterai passez commande mais y aura t-il des frais de douane . Si oui quelle sont les tarif. Merci
Replied by Joy on Jan 9, 2017
Bonjour,
 
Vous pouvez faire l'ordre pour ce produit, nous pouvons l'envoyer par ywen pour vous, sans taxe.

merci
by Mr.aurelien brulfert on Dec 6, 2016
bonjour pouver-vous me dire comment obtenir le remboursement de mon multidiag 2013.2 qui ne fonctionne pas.mercy
Replied by Joy on Dec 7, 2016
Vous devez nous le renvoyer pour obtenir un remboursement.
by Mr.aurelien brulfert on Dec 6, 2016
bonjour pouver-vous me dire comment me faire rembourser mon multidiag 2013.2 qui ne fonctionne pas.mercy
Replied by Joy on Dec 7, 2016
Vous devez nous le renvoyer pour obtenir un remboursement.
by Mr.aurelien brulfert on Dec 6, 2016
bonjour pouver-vous me dire comment me faire rembourser mon multidiag 2013.2 qui ne fonctionne pas.mercy
Replied by Joy on Dec 7, 2016
Vous devez nous le renvoyer pour obtenir un remboursement.
by Mr.aurelien brulfert on Dec 6, 2016
bonjour pouver-vous me dire comment me faire rembourser mon multidiag 2013.2 qui ne fonctionne pas.mercy
Replied by Joy on Dec 7, 2016
Vous devez nous le renvoyer pour obtenir un remboursement.
by Mr.aurelien brulfert on Dec 3, 2016
bonjour j'ai une question a vous poser pourquoi faite vous le mort quand nous demandons le remboursement d'un matériel qui ne fonctionne pas?(ses un multidiag 2013.2) merci de votre réponse
Replied by Joy on Dec 7, 2016
Nous pouvons fournir le remboursement sous la condition de la politique.
by Mr.aurelien brulfert on Nov 29, 2016
bonjour suite a au qu’une nouvelle de votre part pour mon problème je demande le remboursement du multidiag actia 2013.2 que jais acheter sur votre site
Replied by Joy on Nov 30, 2016
Pourquoi vous voulez rembourser?
by Mr.bazale graphey on Nov 25, 2016
je ne pas recçu le numero de serie et la cle electronique
Replied by Joy on Nov 30, 2016
Il est affiché sur le logiciel.
by Mr.aurelien brulfert on Nov 25, 2016
bonjour j'ai acheter la multidiag 2013.2 qui ne fonctionne pas.
marque mise a jour persistent du firmware 1 qui bloque la vci
suite a plusieurs question sans réponse de votre par que doit je faire?
je commence a me demander si ses pas une arnaque votre site
merci d'avance pour votre réponse a ma solution
Replied by Joy on Nov 30, 2016
Il ne peut pas mettre à jour,
by Mr.aurelein brulfert on Nov 16, 2016
jai acheter la version 2013.2
Replied by Joy on Nov 18, 2016
ok
by Mr.aurelien brulfert on Nov 16, 2016
je veut la version 2013.2 mai le firwmar ne se télécharge pas et quand on marque version précédente dans diag expert sa marche
Replied by Joy on Nov 16, 2016
Quelle est la version que vous avez achetée?
by Mr.aurelien brulfert on Nov 15, 2016
bonjour j'ai reçu par email le code de confirmation mai une foi installe sa dit que sa marche qu'avec la version précédente que doi je faire?j aimerai savoir rapidement vu le prix qu'on paye merci
jai acheter la version 2013.2 et non pas la version 2010
Replied by Joy on Nov 16, 2016
Quelle version voulez-vous?
Total 344 items, 20 items/p, current page 1/18.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.