Avis client

4.2 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 33%
4 stars: 50%
3 stars: 17%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
V2017.1 Denso Intelligent Tester IT2  for Toyota and Suzuki

V2017.1 Denso Intelligent Tester IT2 for Toyota and Suzuki

277.00
  • Item No. SP17-B

2017.1V Toyota Denso Intelligent Diagnostic Tester-2(DST-2) for Toyota Lexus and Suzuki is a touch screen tool that enables you to diagnose control system for engines, ABS and airbag, even through CAN-diagnosis communication.

Write a review

by Mr.Monsieur Lohé Issa Konaté on Jul 23, 2014
J'habite Ouagadougou, Burkina Faso en Afrique de l'Ouest.
Je suis intéressé par votre produit, mais comment puis-je le recevoir? Faites-moi des propositions, en toutes taxes comprises , livré à Ouagadougou. Merci de me répondre dans les meilleurs délais.
Replied by Joy on Jul 23, 2014
Bonjour, ami

Merci pour votre demande
Nous embarquerons avec DHL, de la taxe douanière, il deponds sur la coutume de votre pays, je ne sais pas combien il est

Merci

Joy
by Mr.momo on Jun 2, 2013
j aimerai savoir si avec cet appareille on n as pas besoin de le connecté a un pc pour les lectures de defauts mais encore es ce que on peux faire les programmation de clef avec activation des element merci
Replied by Joy on Jun 2, 2013
bonjour,

il n'a pas besoin de se connecter avec un PC.

remerciements
by Mr.milandou nick on Dec 4, 2012
comment utilise cette appareille
Replied by Joy on Dec 4, 2012
bonjour,

nous avons le manuel de l'utilisateur à l'intérieur de l'emballage pour vous apprendre à le faire.

merci
by geraldine ngadjui on Jan 6, 2011
j'aimerais si tous les logiciels sont déja installés
Replied by Joy on Jan 6, 2011
Bonjour,

Le produit est livré avec le logiciel.

Directement inséré dans la voiture,Pratique, facile à.

Sincèrement

Joy
by Mmegeraldine ngadjui on Jan 5, 2011
j'aimerais savoir je peux faire pour entrer en possession de cet article.je vis en belgique-liege
Replied by Joy on Jan 5, 2011
Hello,

You can order on our website and pay through paypal, western union and T/T.

And we shipped it from China, the delivery usually take 3-5days to arrive you.

It is free shipping to Belgium.

Best regards

Joy
by MonsieurBEN SALEM JEMAA on Dec 4, 2010
mode de payement

1/ le mode de payement pour limportation en tunisie se fait seulement par lettre de credit irrevocable

2/ lexpedition par avion

priere me faire une facture proformat

CIF TUNISIE

Replied by Joy on Dec 5, 2010
Hello,

Thanks for your message.

We accept PAYPAL, WESTERN UNION and T/T payment.

It is shipped by DHL.

If you buy this product, we can do a PI  for you.

Best regards

Joy
Total 6 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.