Avis client

3.5 Stars of 5, 8 Reviews.
5 stars: 50%
4 stars: 0%
3 stars: 25%
2 stars: 0%
1 star: 25%
BEST
【Livraison UE sans taxe】Best Quanlity V4.94 Digiprog III Digiprog3 Odometer Master Programmer Entire Kit

【Livraison UE sans taxe】Best Quanlity V4.94 Digiprog III Digiprog3 Odometer Master Programmer Entire Kit

126.00
  • Item No. SM47-E

V4.94 Digiprog3 is a cost-effective mileage correction tool, which supports multi-language and full range of vehicles.
V4.94 digiprog 3 is latest version of Digiprog3, adding more car models on the basic of V4.84

Write a review

by Mr.Patrice on Apr 10, 2019
Bonjour,
Puis-je modifier le kilométrage d'une peugeot 207 de 2010 avec cet appareil?
Cordialement,
Replied by Jenny on Apr 10, 2019
Bonjour cher ami
Il ne supporte que les Peugeot 207 Tacho c66 et Bsi auto
S'il vous plaît vérifier si vos modèles compatibles ou non
Cordialement
Jenny
by Mr.M. pintar on Jan 11, 2018
Bonjour,
je souhaiterai acheter le digiprog 3 pour reparation compteur sur Peugeot partner (2004) et oplel astra H (2007). quelle est la version complète qu'il faut choisir?

Merci pour votre réponse.

Cordialement
Replied by Angela on Jan 11, 2018
salut cher ami

L'ingénieur m'a dit que vous pouvez juste l'essayer pour digiprog3, et mieux utiliser digimaster 3.

Meilleures salutations

Angela
by Mr.Cyril on Nov 30, 2017
Bonjour le digiprog est il complet avec les 48 cables?
Replied by Joy on Dec 1, 2017
Hi friend,

Yes, as our photos shows, thanks.
by Mr.Sam on Aug 22, 2016
Fonctionne t il pour une ford focus c max de 2005?
Replied by Joy on Aug 24, 2016
Bonjour,
 
oui, il peut fonctionner avec cela.

merci
Joy
by Mr.Karl on May 22, 2016
Avec le digi le changement kilométrage est que par prise diag ou nécessité autre endroit pour certain véhicule ?
Replied by Joy on May 27, 2016
Bonjour,
 
ce produit ne peut pas changer le compteur kilométrique.

merci
Joy
by Mr.Duval on Apr 15, 2016
Bonjours quel version du digi est capable de modifier un kilométrage compteur ? Merci
Replied by Joy on Apr 18, 2016
Bonjour,
 
nous avons différents câbles pour différentes voitures.
 
merci
Joy
by Mr.Thenaisie on Apr 11, 2016
Bonjour, je viens de recevoir le digiprog lll mais je n'est pas le code pour le démarrage et la notice en français si possible merci
Replied by Joy on Apr 12, 2016
Bonjour,
 
code est 1

merci
Joy
by Mr.sarl on Mar 14, 2016
il dispose d'un stock?
Replied by Joy on Mar 14, 2016
Bonjour,
 
oui, il dispose d'un stock.

merci
Joy
Total 8 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.