Avis client

3.9 Stars of 5, 270 Reviews.
5 stars: 49%
4 stars: 19%
3 stars: 13%
2 stars: 9%
1 star: 10%
Rabais Lexia 3 Diagbox ou PP2000 V25 XS Evolution Citroen/Peugeot diagnostic tool Support Peugeot 307 avec Diagbox V9.12

Rabais Lexia 3 Diagbox ou PP2000 V25 XS Evolution Citroen/Peugeot diagnostic tool Support Peugeot 307 avec Diagbox V9.12

64.99
  • Item No. SP08-C
  • En rupture de stock

xs evolution Lexia 3 PP2000 Interface de diagnostic fonctionne avec Citroen et Peugeot.
Il est compatible avec la plupart des voitures Citroën et Peugeot à partie de l'année 1995. Il lit l'identification, les codes d'erreur,
et efface les codes de défaut, fait auto-scan etc. Nouveau modèle fait aussi 307 voiture.

Write a review

by ROD on Sep 15, 2018
Bonjour
il fonctionne bien sur windows 7 mais en 32 bits
sur mon ordi il fonctionne
je dois changer le mien car il passe mal pour peugeot 307
by ROD on Sep 15, 2018
61€ Rabais Lexia 3 Diagbox ou PP2000 V25 XS Evolution Citroen/Peugeot diagnostic tool Support Peugeot 307 avec Diagbox V9.12

This product is it compatible citroen c4 picasso 1.6 HDI 112 CV (82KW year 2013 or Peugeot 308 1.6 HDI 92 CV (67KW
Thank you

Ce produit est il compatible pour Citroen C4 picasso 1.6 HDI 112 CV (82kw) année 2013 OU Peugeot 308 1.6 HDI 92 cv (67 kw) nouvelle génération de moteur
Merci
by Mr.cody on Jun 27, 2017
Forfait bien reçu, merci pour votre expédition rapide et un bon service.
Replied by Joy on Jun 30, 2017
merci
by Mr.lubino christian on Jun 9, 2017
bonjour joy. je voudrais commander un lexia 3 qui peut faire des programmations de clées.
Replied by Joy on Jun 12, 2017
Bonjour,
 
Il ne peut pas faire de programmation clé.
by Mr.lakhdar cherifi on Jun 5, 2017
Hello
I am a client
I would like to buy you this machine
Rabais Lexia 3 Diagbox ou pp2000 V25 XS Evolution Citroen/Peugeot diagnostic tool Support Peugeot 307 avec Diagbox V7.76
Numéro de l'article SP08-C

Please!
Send by dhl
Replied by Joy on Jun 6, 2017
ok
by Mr.Bele on May 9, 2017
Bonjour. Est il compatible avec Windows 10? Merci
Replied by Joy on May 10, 2017
Bonjour,
 
Désolé, il ne peut pas utiliser sur le système Windows 10.
by Mr.Alonge on Mar 23, 2017
i do not have a paypal account,how can i do a purchase ?
Replied by Joy on Mar 23, 2017
hi,
if you do not have a paypal account.
we accept the payment via western union and TT as well .
you can choose one above payment method.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.James on Mar 19, 2017
package received,thank you.
Replied by Joy on Mar 20, 2017
salut,
Merci pour votre commentaire,
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.
Je vous remercie
by alfonso on Mar 17, 2017
i received my package yesterday ,very fast ,thank you.
Replied by Joy on Mar 17, 2017
hi,
thank you for your comment,
we're looking forward to your  visit again!
thank you
by Mr.Leo on Mar 13, 2017
Hi , will this software help with my Peugeot 307, I have a problem with the key it's not opening the doors and it seems that the car does not sense the key because when you put the key on the ignition there is no sound.
Replied by Joy on Mar 13, 2017
Dear friend

Thanks for your visit.
Lexia 3 can do diagnostic for your model car ( Peugeot 307),but it manily to do the model car befor 2009.
And the mainly function is diagnostic,you can use it to test and try to solve your problem.
thank you


by Mr.brahimi on Feb 5, 2017
hello
It works with planet 2000 old version
Replied by Joy on Feb 6, 2017
hello,

it depends on what function you want.
by Mr.Oyman on Jan 19, 2017
Bonjours pourrais-je utiliser ce produit sur les Peugeot rcz Année 2010? Si oui peut on voir le kilométrage réel avec? Cordialement
Replied by Joy on Feb 4, 2017
Bonjour,
 
Désolé cet outil ne peut pas faire la correction de kilométrage.
by Mr.Mike on Dec 17, 2016
Enfin , après 2 jours de lutte ça fonctionne .. utilisé virtual box à défaut de possédé xp... pp2000 s'ouvre parfaitement et lecteur ok mais diagtool je n'ai pas réussi, pour accéder au autre option
Replied by Joy on Dec 18, 2016
Bonjour,
 
Pouvez-vous m'envoyer une photo sur ce problème?

merci
Joy
by Mike on Dec 14, 2016
Produit recu mais dificulté a l'instaler malgré les video et pdf ... il me dit ' erreur lors de l'installation de lexia''
Replied by Joy on Dec 15, 2016
Ok s'il vous plaît envoyez-moi une image d'erreur sur votre problème.
by Mr.jenart on Nov 7, 2016
Bonjour, diagbox ne semble pas fonctionner sur une c1 de 2014... il ne trouve que le calculateur "immobilisateur" .
Une astuce? ou une mise a jour peut etre? Merci d'avance.
Replied by Joy on Nov 16, 2016
Bonjour,
 
Quelle fonction voulez-vous faire?
by Mr.pereira on Oct 17, 2016
très déçu du produit impossible de l installer sur un ordinateur et personne ne me répond pour résoudre mon problemme
Replied by Joy on Oct 27, 2016
Bonjour,
 
Quel est votre problème?
 
vous devez l'installer sur le système xp.
by Mr.Pereira on Oct 3, 2016
Bonjour j ai reçu ma commande le 01/10/16 et j essaie de l installer sur mon ordinateur mais impossible d effectuer les mise à jour de diagbox de v 7.66 to 7.74 ou supérieur Pourriez vous m'aidez À chaque fois que je démarre diagbox j'ai le message suivant qui s affiche Erreur survenu redémarrer outil Se que je fait plusieurs fois mais rien y fait Cordialement Merci
Replied by Joy on Oct 6, 2016
vous avez l'ancienne version? ne les installer pas sur un seul ordinateur.
by Mr.C.Roberto on Sep 30, 2016
Je voudrais savoir cette prise obd peuvent faire toutes les série de Peugeot Citroën ( plus spécifiquement 306 de 2001 et 607 de 2002 )
Replied by Joy on Oct 6, 2016
oui
by Mr.bruno on Sep 26, 2016
Bonjour,

Je suis intéressé par votre produit.

Mais je veux savoir si vous acceptez un autre paiement? Tels que le virement bancaire?

Parce que je n'ai pas paypal.
Replied by Joy on Oct 11, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez également choisir western union ou par virement bancaire.

merci
by Mr.benoit on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
Total 296 items, 20 items/p, current page 1/15.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.