Avis client

3.7 Stars of 5, 762 Reviews.
5 stars: 44%
4 stars: 20%
3 stars: 16%
2 stars: 8%
1 star: 11%
V2014-I interface multidiag Access J2534 Pass-Thru OBD2 dispositif soutien Win 7 système

V2014-I interface multidiag Access J2534 Pass-Thru OBD2 dispositif soutien Win 7 système

Latest price:209.00
135.0035% off
  • Item No. SP04

L'arrivée de nouveaux I-2014 MultiDiag accès J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif
Dernière version: V2014.01
23 marques de soutien mis à jour, 5300 nouveaux systèmes (liste des mises à jour dans les systèmes Multi-Diag depuis V2013).

Write a review

by M.jeff on Dec 19, 2018
Bonjour je n'est plus de numéro de commande car je l'ai acheter en septembre 2015 avec clip v150 Renault et le multidiag 2014 et il n’ont jamais fonctionnai sur aucun de mes ordinateur, n y en Windows xp n'y en Windows 7 32bits. On ma fortement conseille un Windows 10 avec des caractéristique spécifique,pour c'est logiciel. Maintenant que j'ai un nouvelle ordi, je voudrais le code d 'activation pour essayer a nouveau.
merci de votre compréhension cordialement.
by M.jeff on Dec 18, 2018
Bonjour suite a un changement d'ordinateur je voudrais réinstaller mon multidiag 2014
ma sonde c'est IME3902202/D SN:076957 02/14.
le code d activation c'est 31-95E76971YKF.
merci beaucoup
Cordialement
Replied by Jenny on Dec 18, 2018
S'il vous plaît dites votre numéro de commande
Merci
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.hoffmann jean claude on Feb 9, 2018
j'ai le mëme mai je n'ai plus le code d'activation ( IME3902202/D sn: 076957 02/13

QC4030 1-002 ou pourai je avoir le code d'activation pour mon

VEHICLE COMMUTATION INTERFACE MULTIPLEXED
Replied by Jenny on Feb 23, 2018
S'il vous plaît dites votre numéro de commande.
Merci
Cordialement
Jenny
by Mr.hoffmann jean claude on Feb 9, 2018
j'ai le mëme mai je n'ai plus le code d'activation ( IME3902202/D sn: 076957 02/13

QC4030 1-002 ou pourai je avoir le code d'activation pour mon

VEHICLE COMMUTATION INTERFACE MULTIPLEXED
by Mr.goulet on Nov 22, 2017
bonjour, super produit, que j'utilise depuis plusieurs années.
pouvez vous me redonner un code d'activation suite a un changement d'ordinateur
id:27-BE63B361YKF.
mon adresse mail lors de ma commande était: christinagoulet@hotmail.Fr
mon numéro de commande était: 3314042933202.

merci
merci
Replied by Joy on Nov 22, 2017
Hi friend,

Here it is: A1299472CBA1CFE8

Best regards,

Joanna
by Mr.goulet on Nov 21, 2017
mon adresse mail lors de ma commande était: christinagoulet@hotmail.Fr
mon numéro de commande était: 3314042933202.
merci
Replied by Joy on Nov 21, 2017
Hi friend,

Yes, anything we can help? thanks.
by Mr.goulet on Nov 19, 2017
bonjour, super produit, que j'utilise depuis plusieurs années.
pouvez vous me redonner un code d'activation suite a un changement d'ordinateur
id:27-BE63B361YKF.

merci.
Replied by Joy on Nov 19, 2017
Salut ami,
 
Merci pour votre aimable commentaire, puis-je connaître votre achat email pls?
by Mr.PRIAN Eric Maxime on Aug 20, 2017
je voudrais savoir si cela est possible de payer en 3X
Replied by Joy on Aug 25, 2017
je ne comprends pas ce que tu veux dire.
by Zied on Jul 3, 2017
bonjour pourriez vous me donner code d'activation id 31-B882B781YKF
N ° de série: 33170618203474
merci
by Mr.Christophe pereira on Jun 3, 2017
Bonjour j'ai bien reçu mon multidiag 2016 sans problème par contre l'interface ne s'allume pas ni côté obd ni côté pc je voudrais savoir que faire merci
Replied by Joy on Jun 4, 2017
bonjour,

quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.goru on May 11, 2017
Bonjour Joy,

je vous ait demandé le code sur la page du mauvais produit il me semble, j'ai du acheté ce modèle vers décembre 2015.
j'ai cherché sur les pages des 753 commentaires ma précédente demande de code mais des archives de 2016 ont été supprimées, vous devriez pourvoir retrouver ma commande avec mon nom "amaury CHATAIL"
merci de bien vouloir me fournir le code pour que je puisse réinstaller le système.
voici de nouveau mon ID : 28-3EF0E971YKF
cordialement, merci d'avance1;
Replied by Joy on May 15, 2017
Bonjour,
 
Quel est votre numéro de commande sur mon site?
by Mr.R Solo on Apr 23, 2017
Pouvez vous me donner le code d'activation ACTIA Multi-Diag?
Id 33-352277B2JDF
Replied by Joy on Apr 24, 2017
quel est votre numero de commande sur mon site?
by Mr.Joel on Mar 24, 2017
Bonjour,
j'ai acheté l'article réf V2014; IME3902202/D; SN: 076957 02/14 sur votre site et il s'avère qu'il n'a jamais fonctionner .
J'ai procédé à un retour de marchandise le 17 mai 2016 et je n'ai toujours pas eu de réponse de votre part.
Merci de me contacter au plus vite.
Replied by Joy on Mar 26, 2017
Bonjour,
 
Vous devez d'abord activer puis vous pouvez l'utiliser.
by Mr.ABDOU on Jan 21, 2017
Bonsoir.
J'ai un soucis.
Mon interface est reconnu sur Windows Xp et pas sur Windows 7 32 bits.
Sous windows 7 il m'indique "Erreur de communication avec le vci. Impossible a telecharger"
Merci de votre aide
I-2015 Access Multidiag J2534 33.21
Merci
Replied by Joy on Feb 4, 2017
Bonjour,
 
Pouvez-vous l'utiliser sur le système xp?
by Mr.Dades on Jan 12, 2017
Pouvez-vous me dire se que je dois faire, car ma multidiag me dit que la licence à expirée et qu'il faut appeler la hotline.
Je l'ai utilisé normalement et du jour au lendemain il m a mis ce message

Merci
Replied by Joy on Jan 13, 2017
Bonjour,
 
Vous devez vous déconnecter avec Internet et puis essayer.

merci
Joy
by Mr.Dades on Jan 12, 2017
Pouvez-vous me dire se que je dois faire, car ma multidiag me dit que la licence à expirée et qu'il faut appeler la hotline.
Je l'ai utilisé normalement et du jour au lendemain il m a mis ce message

Merci
Replied by Joy on Jan 13, 2017
Bonjour,
 
Vous devez vous déconnecter avec Internet et puis essayer.
by Mr.Dades on Jan 12, 2017
Pouvez-vous me dire se que je dois faire, car ma multidiag me dit que la licence à expirée et qu'il faut appeler la hotline.
Je l'ai utilisé normalement et du jour au lendemain il m a mis ce message

Merci
by Mr.Dades on Jan 12, 2017
Pouvez-vous me dire se que je dois faire, car ma multidiag me dit que la licence à expirée et qu'il faut appeler la hotline.
Je l'ai utilisé normalement et du jour au lendemain il m a mis ce message

Merci
by Mr.Dades on Jan 12, 2017
Pouvez-vous me dire se que je dois faire, car ma multidiag me dit que la licence à expirée et qu'il faut appeler la hotline.
Je l'ai utilisé normalement et du jour au lendemain il m a mis ce message

Merci
by Mr.rene reynaud on Dec 30, 2016
Bonjour je n’arrive pas a corriger le problème de communication avec le vci du véhicules j’ai essayer sur plusieurs voiture et toujours le même problème erreur de communication avec le VCI.

Le boitier que vous m’avez envoyer porte le numéro de série : 070026 et la key qui s’installer est 099873.

Le pilote est bien installer dans gestionnaires de périphérique il n’i a pas d’erreur.
Replied by Joy on Jan 4, 2017
Bonjour,
 
Quelle est la version que vous achetez?
 
Je vais vérifier le numéro de série pour vous.
Total 1009 items, 20 items/p, current page 1/51.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.