Avis client

4.3 Stars of 5, 9 Reviews.
5 stars: 60%
4 stars: 20%
3 stars: 20%
2 stars: 0%
1 star: 0%
HOT!
【Livraison UE sans taxe】Prix bas VCM II 2 in 1 Outil de diagnostic pour Ford IDS V100.01 et Mazda IDS V99

【Livraison UE sans taxe】Prix bas VCM II 2 in 1 Outil de diagnostic pour Ford IDS V100.01 et Mazda IDS V99

Latest price:95.00
85.0011% off
  • Item No. UKSP239-B

VCM II 2 in 1 Diagnostic Tool for Ford IDS V100 and Mazda IDS V99
One device support both Ford and Mazda
Support vehicle till 2015 year
Latest software version: Ford v100.01/Mazda v99

Write a review

by Mr.Badre on Feb 7, 2018
Ce produit peut utiliser le nouveau ids 108.1 merci
Replied by Jenny on Feb 7, 2018
Oui, ça l'est
 
by Mr.Brendan on Mar 19, 2017
test it works well ,thank you.
Replied by Joy on Mar 19, 2017
hi,
thank you for your comment,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Victor on Mar 18, 2017
just got my package ,very fast ,thank you
Replied by Joy on Mar 18, 2017
hi,
thank you for your comment,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.João Figueirinha on Nov 11, 2016
Português
O envio é de origem europeia?
França?

Farei a encomenda se a fatura tiver origem da zona euro.

Cumprimentos
João Figueirinha
Replied by Joy on Nov 16, 2016
Bonjour,
 
Nous l'envoyons de Chine, si vous ne voulez pas payer d'impôt.
 
Nous pouvons vous envoyer un courrier, pas d'impôt.
by Mr.lubino christian on Jun 1, 2016
bonsoir. le SP239-B est'il multilangues.merci
Replied by Joy on Jun 5, 2016
oui

avec plaisir.
by Nicolas B on May 31, 2016
Je ne comprends pas votre réponse. J'ai besoin de savoir comment faire fonctionner l'appareil sur une MAZDA 5 de 2009. Le logiciel IDS ne reconnait pas la voiture au moment de la recherche automatique. Vous êtes sûr que la version IDS V99 est bien compatible? merci pour votre aide
Replied by Joy on Jun 5, 2016
Bonjour,
 
oui, il est compatible, vous devez installer la version inférieure d'abord, puis installer la version supérieure.

merci
Joy
by Nicolas B on May 30, 2016
Je n'arrive pas à l'utiliser pour ma mazda 5 . Le VCM ne reconnait pas le vehicule. J'ai une MAZDA 5 de 2009, 110 cv. Pouvez vous m'aider svp?
Replied by Joy on May 30, 2016
que diriez-vous d'autres voitures?
by Mr.Clement on Apr 21, 2016
Produit reçu en moins de deux semaines via DHL.
Frais de douane de 26€.

Procédure d'installation assez longue mais pas compliquée.
J'ai suivi une video Utube d'installation d'IDS V98, celle de l'onglet vidéo n'est pas la bonne.

J'ai absolument acces à tout sur une mondeo 2.0 TDCI de 2011.
Diag, ajout de clés, etc....

Parfait pour le prix.....

Replied by Joy on Apr 25, 2016
Bonjour,
 
qui est la coutume, désolé.
by Mr.Clement on Apr 7, 2016
Bonjour,

Est ce que ce système permet de coder une smart key sur une mondeo de 2011 ?

Merci
Replied by Joy on Apr 10, 2016
Bonjour,
 
désolé, il ne peut pas faire cette fonction.

merci
Joy
by Mr.hardouin on Oct 21, 2015
j'ai commande VCM II 2 in 1 Diagnostic Tool for Ford IDS V96 and Mazda IDS V95 Numéro de l'article SP239-B
puis je la brancher avec IDS v97.1
Replied by Joy on Oct 21, 2015
Bonjour,
 
vous pouvez utiliser cette dernière version?

merci
Joy
Total 10 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.