Avis client

5 Stars of 5, 2 Reviews.
5 stars: 60%
4 stars: 20%
3 stars: 20%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
【Livraison UE sans taxe】Moins cher Xhorse VVDI PROG Programmer V4.8.4

【Livraison UE sans taxe】Moins cher Xhorse VVDI PROG Programmer V4.8.4

398.00
  • Item No. SK177

VVDI PROG Programmer
Support VAG EDC17 and BMW ECU
Support software update online
Latest version: V4.8.4
Supporte Francais

Write a review

by Mr.Paulo on Nov 11, 2018
Bonjour, comment faire pour avoir la mise à jour? J'ai essayer via logiciel v4.7.1 mais il ne me donne pas la dernière version v4.7.6 il me ramène toujours à la v4.7.1 Merci.
by Mr.aberdane on Jul 7, 2018
onjour, je suis interreser par ce produit. [UE livraison gratuite aucune taxe .combien du temps pour livraison en France.? mode du payement accepte paypal ? détail du produit et le contenu du pack ?
Replied by Jenny on Jul 8, 2018
salut l'ami
Merci pour votre demande sur notre produit VVDI PROG
Si nous l'envoyons de l'entrepôt de l'UE, il faudra 3-4 jours ouvrables pour arriver
Nous acceptons paypal comme méthode de paiement
Voici la liste des paquets

1pc x Programmer multiplexer    
1pc x Square USB cable   
1pc x SOP16 test socket      
1pc x 16pin converter (Support SOP/SOT/SSOP)
1pc x MCU reflash cable               
1pc x ECU reflash cable 
1pc x MC9S12 reflash cable (Used to program MC9S12 series chip)
1pc x 12V3A power adapter   (High quality power supply)
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny

by Mr.Paulo on Jun 23, 2018
Bonjour, je suis interreser par ce produit. [UE livraison gratuite aucune taxe] est ce que cela veux dire que le produit ne passera pas par la douane ?? Et qu'il n'y aura aucune taxe?? Combien de temps pour être livré au Portugal.? Merci.
Replied by Jenny on Jun 24, 2018
Bonjour, monsieur Paulo
Merci pour votre demande sur notre produit VVDI PROG
C'est le bateau de l'entrepôt de l'UE avec la taxe libre
C'est-à-dire que vous n'avez pas besoin de payer la taxe
Et il faudra environ 4-5 jours ouvrables pour arriver
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.alain on Mar 21, 2016
Combien de jours faut-il pour expédier au Maroc?
Replied by Joy on Mar 21, 2016
Bonjour,
 
nous pouvons l'envoyer par DHL, 3-5 jours pour arriver.

merci
Joy
by Mr.edmond on Mar 21, 2016
très bon produit.
Replied by Joy on Mar 21, 2016
merci
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.