Avis client

4.9 Stars of 5, 18 Reviews.
5 stars: 89%
4 stars: 11%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
【Livraison UE sans taxe】V10.2 VPECKER Easydiag Wireless OBDII Full Diagnostic Tool Support Wifi WINDOWS 10

【Livraison UE sans taxe】V10.2 VPECKER Easydiag Wireless OBDII Full Diagnostic Tool Support Wifi WINDOWS 10

Latest price:135.00
115.0015% off
  • Item No. SP247
  • Livraison gratuite

Best Wireless OBDII Diagnostic Tool VPECKER Easydiag
Support total 73 brands vehicle from European, Aisan, American, contain lots of Chinese vehicle brand
Support Multi-language, can be used for customer from different country
One OBDII Adapter, software is completely free downloading, support online update.

Write a review

by Mr.lubino christian on Aug 4, 2017
peut on installer sur pc portable.
Replied by Joy on Aug 7, 2017
oui
by Mr.christian on Aug 4, 2017
bonsoir joy. peut on l'installer sur pc portable.
Replied by Joy on Aug 7, 2017
oui
by Mr.karim on Sep 26, 2016
Bonjour,

Je suis intéressé par votre produit.

Mais je veux savoir si vous acceptez un autre paiement? Tels que le virement bancaire?

Parce que je n'ai pas paypal.
Replied by Joy on Oct 11, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez également choisir western union ou par virement bancaire.

merci
by Mr.david on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
by Mr.henry on Sep 12, 2016
paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Sep 13, 2016
merci
by Mr.michel on Jul 12, 2016
il est un bon produit.
Replied by Joy on Jul 13, 2016
merci
by Mr.tom on Jul 4, 2016
it can work with windows 10 system?
Replied by Joy on Jul 8, 2016
hello,

yes it is.
by Mr.ucci on Jul 4, 2016
I want black do you have that color?
Replied by Joy on Jul 8, 2016
sorry, we do not have black now.
by Mr.michel on Jul 4, 2016
paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Jul 8, 2016
merci
by Mr.bruno on Jun 27, 2016
pouvez-vous me l'envoyer par la poste parce que je ne veux pas payer l'impôt.
Replied by Joy on Jul 3, 2016
ok
by Mr.didier on Jun 27, 2016
il est un très bon produit.
Replied by Joy on Jul 3, 2016
merci
by Mr.eddy on Jun 27, 2016
il est mis à jour maintenant?
Replied by Joy on Jul 3, 2016
oui.
by Yevgeniy Karpinos on Jun 5, 2016
GOOD
Replied by Joy on Jun 5, 2016
thank you.
by Mr.cyril on Mar 14, 2016
il a la langue française? comment vous l'envoyer à la France?
Replied by Joy on Mar 14, 2016
Bonjour,
 
oui il a la langue française, nous pouvons envoyer à la France par la poste ou par DHL, toute méthode que vous voulez est ok.

merci
Joy
by Mr.Quenin on Mar 14, 2016
quelles sont les différences entre ces 3 couleurs?
Replied by Joy on Mar 14, 2016
Bonjour,
 
ils sont juste différents dans les couleurs, les mêmes fonctions.
 
merci
Joy
by Mr.remy on Mar 14, 2016
salut, je veux acheter ce produit, mais je ne veux pas payer l'impôt, avez-vous des solutions?
MERCI
Replied by Joy on Mar 14, 2016
Bonjour,
 
si vous ne voulez pas payer l'impôt, nous pouvons l'envoyer par courrier à vous.

merci
Joy
by Mr.yoma on Mar 14, 2016
Je veux confirmer qu'il peut vraiment travailler sur les fenêtres 10 système?
Replied by Joy on Mar 14, 2016
Bonjour,
 
oui il peut fonctionner sur Windows 10 système.

merci
Joy
by Mr.laurent on Mar 10, 2016
Bonjour,

 Peut VPECKER programmation injecteur?
Replied by Joy on Mar 10, 2016
Bonjour,
 
Oui, pour certaines voitures toyota.

merci
Joy
Total 18 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.