Avis client

5 Stars of 5, 5 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
V2.37 KESS V2 OBD Tuning Kit Master Version No Token Limitation Firmware V3.099

V2.37 KESS V2 OBD Tuning Kit Master Version No Token Limitation Firmware V3.099

79.99
  • Item No. SE87-E

Kess v2 with coverage of all major brands and protocols including Line, CAN, EDC17 and MED17 and Ford J1850, Kess V2 is everything you need to work as a successful tuner at a very affordable price.

Write a review

by Mr.joel on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
by Mr.lionel on Apr 10, 2016
Ceci est très agréable et facile à utiliser
Replied by Joy on Apr 10, 2016
Oui, ça l'est
by Mr.nicolas on Apr 10, 2016
Est-ce que ce travail sur BMW 2011 F01 740D xdrive?
Replied by Joy on Apr 10, 2016
Bonjour,

Quel est le modèle de moteur de votre voiture s'il vous plaît? Kess V2 ne peut pas soutenir les modèles N55 N20, et pour d'autres modèles, il est ok.

merci
Joy
by Mr.carine on Apr 10, 2016
At-il une différence de lecture par rapport à OBD?
Replied by Joy on Apr 10, 2016
Bonjour,

Cela signifie Kess V2 ne peut pas soutenir cette ECU, vous pouvez modifier l'utiliser par Ktag via BDM.
 
Boot est juste une façon de programmer ECU, sortir ECU de la voiture, l'ouvrir et trouver le point de se connecter de démarrage. Vous pouvez google quel est-il, sera plus spécifique.

merci
Joy
by Mr.arnaud on Apr 10, 2016
salut

il prend en charge Bosch ME.7.8.8 ECU ????
Replied by Joy on Apr 10, 2016
Bonjour,

Je suis heureux de recevoir votre demande, mais désolé de vous dire qu'il ne peut pas soutenir.

merci
Joy
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.