Avis client

5 Stars of 5, 9 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
【Livraison UE sans taxe】MPPS V21 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support Checksum and ECU Recovery Function

【Livraison UE sans taxe】MPPS V21 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support Checksum and ECU Recovery Function

82.00
  • Item No. SE134
  • Livraison gratuite

MPPS MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Câble ajoute le support pour les fonctions avancées sur Marelli ECU’s, et aussi supporte boot mode pour les contrôleurs avec le processeur Tricore. Il couvre une gamme de contrôleurs dont M3.8, M5.9, ME7xx, MED9, MED17, EDC15/16/17, Delphi, Siemens, Marelli, Delco, Sagem, Trionic et bien d'autres.

Write a review

by Mr.ATLAN on Feb 23, 2019
Est-il compatible avec une VW Golf 7 TSI 140 de 2013 . J"ai Windows 10 .
Replied by Jenny on Feb 24, 2019
Bonjour
Cela dépend principalement du type d'écus.
Et ne peut pas compatible sur le système Windows 10
Cordialement
Jenny
by M.Jacques on Aug 9, 2018
j'ai la version v18, est elle compatible avec a version v21??

by M.Jacques on Aug 8, 2018
j'ai reçu ma commande mais le cd est cassé , où puis je trouver le soft??
Replied by Jenny on Aug 8, 2018
quelle version avez-vous?
V21 ou V18?
by Mr.Rudollo on Nov 14, 2016
Bonjour,

J'ai besoin de MPPS compatible avec une AUDI TT RS MK2 2010.

J'ai acheté MPPS V16, MPPS V16 Box V3...

Sur d'autres sites la voiture ne fait partie QUE de la version MPPS 21 !

Vous pouvez me garantir que je vais pouvoir lire et ecrire AVEC CE PRODUIT sur AUDI TT RS 2.5L avec Bosch MED9.1.5 ?

Donnez vous le lien de la version V21 avec le boitier ? Je voudrais essayer d'uniquement mettre à jour pour ma voiture le boitier qui est compatible apparement pour cette voiture en récupérant le driver.

Merci de vos réponses.

J'attends rapidement pour commander.

Cordialement
Replied by Joy on Nov 16, 2016
quel est votre numero de commande sur mon site.
by Mr.nabil on Oct 27, 2016
il est un très bon produit!!!!!!
Replied by Joy on Oct 27, 2016
merci beaucoup.
by Mr.jeromy on Oct 27, 2016
quel système informatique soutient-il?
Replied by Joy on Oct 27, 2016
Bonjour,
 
il prend en charge Windows 7 système.

merci
Joy
by Mr.regis on Oct 27, 2016
paquet reçu hier, je vous remercie, après que je teste, je vais vous dire.
Replied by Joy on Oct 27, 2016
Merci pour vos commentaires.
by Mr.omer on Oct 27, 2016
JE NE COMPRENDS PAS ANGLAIS, FRANÇAIS-t-il?
Replied by Joy on Oct 27, 2016
Bonjour,
 
oui il a français.
by Mr.arnaud on Oct 27, 2016
Je suis très intéressé par ce produit, pourriez-vous me dire quelle compagnie maritime utilisez-vous?
parce que je veux le recevoir rapidement.
Replied by Joy on Oct 27, 2016
Bonjour,
 
ce produit est envoyé par la poste, si vous voulez une expédition rapide, vous pouvez choisir DHL.
 
mais vous devez payer les coûts de transport par DHL.

merci
Joy
Total 9 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.