Avis client

4.9 Stars of 5, 20 Reviews.
5 stars: 83%
4 stars: 0%
3 stars: 8%
2 stars: 0%
1 star: 8%
BEST
【Livraison UE sans taxe】Version Française Launch X431 V 8 inch Lenovo Tablet Wifi/Bluetooth Système Mise à Jour En Ligne 2 Ans

【Livraison UE sans taxe】Version Française Launch X431 V 8 inch Lenovo Tablet Wifi/Bluetooth Système Mise à Jour En Ligne 2 Ans

726.00
  • Item No. SP183-D
  • Livraison gratuite

Launch X431 V 8 inch Lenovo Tablet avec Wifi/Bluetooth
Original device released by Launch tech.
Multi-language:French,German,Spanish,Russian,Japanese,Korean,Arabic,English,Italian,Traditional Chinese
Original bluetooth distance:10M(without obstacle)
Can replace X431 Diagun III or X431 IV
2 Years free update online

Write a review

by Mr.Orchi on Nov 29, 2018
Bonjour je veux en acheter plusieurs C,est il ya une bonne remise sur le prix ? Cordialement.
Replied by Jenny on Nov 29, 2018
Bonjour Mr.Orchi
Merci pour votre demande concernant notre produit
Si vous le voulez vraiment, je peux vous offrir 699EUR de livraison gratuite
J'espère que votre réponse rapide
salutations
Jenny
by Mr.Ichalalen on Oct 28, 2018
Ils est mieux que easydiag 2.0 plus. Est vous faite la livraison en Algérie ? Merci car je suis Clien chez vous c mr Ichalalen Lyes de Paris France.
Replied by Jenny on Oct 28, 2018
Ça doit être mieux que Easydiag 2.0
Et nous pouvons l'envoyer en Algérie
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.Fadal on Mar 21, 2018
Bonjour Pouvez-vous m’envoyer au Maroc a Marrakech svp
Replied by Jenny on Mar 21, 2018
Oui, nous pouvons l'envoyer au Maroc
by Mr.Dumartin on Aug 28, 2017
Bonjour, touts les adaptateurs sur les photos sont bien inclus ? Et la mise à jour est obligatoire ? Merci
Replied by Joy on Aug 28, 2017
Bonjour,
 
Oui, ça l'est
by Mr.simon on Jun 27, 2017
Forfait bien reçu, merci pour votre expédition rapide et un bon service.
Replied by Joy on Jun 30, 2017
merci
by Mr.Abdallah on Jun 18, 2017
Salu est ce que x431 v8 fait la programation des cles
Replied by Joy on Jun 19, 2017
Bonjour,
 
Désolé, ça ne peut pas faire ça.
by Mr.Nono on Jun 12, 2017
Bonjour, Peut on activer des options tel que le régulateur de vitesse ? Et peut on programmer des clé de contact ( fermeture centralise etc ) Pour les boîtes auto que peut'on faire avec cette tablette Merci
Replied by Joy on Jun 12, 2017
Bonjour,
 
Désolé, c'est pour le diagnostic et non pour la programmation de touches.
by Mr.Ferrer on Mar 23, 2017
i do not have a paypal account,how can i do a purchase?
Replied by Joy on Mar 23, 2017
hi,
if you do not have a paypal account.
we accept the payment via western union and TT as well .
you can choose one above payment method.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Bruno on Mar 22, 2017
whether there is ip limited?
Replied by Joy on Mar 22, 2017
hi,
There is no ip and langauge limited, no need activation, directly to use it.
thank you for your question.
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Eduardo on Mar 22, 2017
how does the update cost after two years?
Replied by Joy on Mar 22, 2017
hi,
this device is free to update for two years ,after that,
you need to cost 799usd per year to update it.
thank you for your question,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.sakib on Mar 19, 2017
Paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Mar 20, 2017
salut,
Merci pour votre commentaire,
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.
Je vous remercie
by Mr..Oscar on Mar 17, 2017
i received my package yesterday ,very fast.thank you!
Replied by Joy on Mar 18, 2017
hi,
thank you for your comment ,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Aimad on Mar 6, 2017
Bonjour, es que l ordinateur se bloque si on ne fait pas la mise a jour après deux ans.
Replied by Joy on Mar 6, 2017
Bonjour,
 
Si vous ne mettez pas à jour, vous pouvez également l'utiliser.

merci
by Mr.bruno on Mar 2, 2017
J'ai launch diagun dans ma main, je me demandais quelle est la différence entre eux.
Replied by Joy on Mar 4, 2017
Il peut être mis à jour en ligne pendant deux ans gratuitement, et il est produit original.
 
Vous n'avez plus besoin d'activer.
by Mr.adam on Mar 2, 2017
Very good product, I recommend!!!!
Replied by Joy on Mar 4, 2017
thank you.
by Mr.cedric on Mar 2, 2017
Bonjour joy

Mon paquet est livrer aujourd'hui.
Quand je le reçois, je vais vous dire le résultat.
Merci de votre aide.
Replied by Joy on Mar 4, 2017
bonjour,

ok merci.
by Mr.lamien on Mar 2, 2017
Mon ami a acheté ce produit de d'autres.
Il m'a dit qu'il est très bon, je veux en acheter un aussi.
Est-il original?
Replied by Joy on Mar 4, 2017
Bonjour,
 
Oui c'est original.
by Mr.gerard on Mar 2, 2017
Bonjour Joy,
Je suis un peu en colère pour vous, parce que j'ai acheté ce produit il ya quelques jours, et il est 859euros.
Maintenant il est seulement 754 euros.
Pouvez-vous me rembourser la différence de prix?
Replied by Joy on Mar 4, 2017
Bonjour,
 
Oui, nous pouvons vous rembourser la différence de prix.
by Mr.ryan on Mar 2, 2017
Pouvez-vous me dire si besoin de l'activer?
J'ai acheté un avant, il faut 2 jours pour ouvrir, je pense que ce n'est pas pratique.
Replied by Joy on Mar 4, 2017
Bonjour,
 
Il n'est pas nécessaire d'activer.
by Mr.david on Mar 2, 2017
Salut les ventes je reçois un courriel pour ce produit il était 859 euros avant.
Pouvez-vous me dire pourquoi le prix baisse?
Replied by Joy on Mar 4, 2017
Bonjour,
 
C'est le nouveau sur la promotion.
Total 24 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.