Avis client

4.8 Stars of 5, 36 Reviews.
5 stars: 86%
4 stars: 11%
3 stars: 3%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
【Livraison UE sans taxe】Nouveau ACTIA Multi-Diag 2016 MULLER Multidiag ACCESS XS Valise Diagnostic No Need Activation

【Livraison UE sans taxe】Nouveau ACTIA Multi-Diag 2016 MULLER Multidiag ACCESS XS Valise Diagnostic No Need Activation

Latest price:217.00
205.006% off
  • Item No. SP04-E
  • Livraison gratuite

I-2016.1 Multi-Diag Access J2534
Recognition of the vehicle from the OBD connection and All the Crafts on one screen.
It can also Diagnosis of hybrid, electric, Stop & Start vehicles.
"Expert" mode: Advanced computer diagnostics, physical measurements, configuration operations.

Write a review

by Mr.raphael lopera on Mar 14, 2019
bonjour j aimerais le code activation 28-46F5FC61YKF New Reply Content for Order S/N.:ET1404237695
Replied by Jenny on Mar 14, 2019
B220954D728D3E5E est le code
Cordialement
Jenny
by M.christian lubino on Jan 2, 2019
BONSOIR. J'ai un problem avec mon actia 2016-1 (36.05). cela affiche. votre abonnement a expire. veuillez contacter votre revendeur ou votre hotline pour renouveler votre abonnement. n° commande:33170417199229.

Replied by Jenny on Jan 3, 2019
Bonjour M. Lubristian
S'il vous plaît envoyer l'image du message d'erreur à mon email "sales@eobdii.fr"
Je vais demander à l'ingénieur pour solution
Cordialement
Jenny
by Henri Bonin on Dec 16, 2018
Bonjour
Le multi Diag est il un produit d'origine actia
Fonctionne t'il sous Windows 10
Merci
Replied by Jenny on Dec 17, 2018
Copier un
Nous recommandons généralement Win XP et Win 7
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.Sebastien on Nov 11, 2018
Bonjour si j'achète l actia y a autodata et vivid dedans ?
Replied by Jenny on Nov 11, 2018
Il n'y a pas d'autodata et vives dans le paquet
Cordialement
Jenny
by Mr.Charki on Oct 17, 2018
J ai acheté y a 5ans j ai plus le nemuro de commande il était déjà installé dans l ordi .J ai réinstallé le Windows
Replied by Jenny on Oct 17, 2018
Bonjour
Désolé, je ne comprends pas ce que tu veux dire
Cordialement
Jenny
by Mr.Charki on Oct 16, 2018
19-9703ACD1SKL
Replied by Jenny on Oct 16, 2018
Bonjour monsieur charki
S'il vous plaît dites votre numéro de commande, je vais vérifier et calculer le code
Cordialement
Jenny
by M.bozec michel on Oct 1, 2018
Bonjour
Je suis acquereur de votre outil diagnostic ref ACTIA Multi-diag 2016, j voudrai savoir si on peut interroger toutes les voitures 2016? Et sur quel support il peut être installé (ex windows7 ou 8 ou10)
Merci de votre réponse
Replied by Jenny on Oct 8, 2018
Tous les modèles de voiture 2016?
Je pense qu'il ne peut pas tout faire
Et il supporte le système Win XP, une partie du système Win7
Cordialement
Jenny
by M.christian lubino. on Sep 29, 2018
bonjour joy. il me fraudrais un cd actia 2016. comment faire pour acheter. merci.
a quand actia 2017?
Replied by Jenny on Sep 29, 2018
http://www.eobdii.fr/logiciel-multidiag-j2534.html 
s'il vous plaît acheter à partir de ce lien
by M.fab ferr on Jul 30, 2018
imposible d'active la vci sur actia 2016
Replied by Jenny on Jul 30, 2018
Quel est votre numéro de commande et quel est le problème?
by Mr.Bourabha on Apr 14, 2018
Bonjour Qu'elle sont les delais de livraison svp ?
Replied by Jenny on Apr 15, 2018
salut l'ami
Après l'expédition, il faudra 3-5 jours ouvrables pour arriver
Nous l'envoyons de l'entrepôt de l'UE No Tax
Cordialement
Jenny
by Mr.bousksou alain on Jan 30, 2018
appareil fonctionnel,livraison from UK,excellent,rapide et sans taxe je confirme
Replied by Angela on Jan 30, 2018
Thanks very much for your feedback:-)
by Mr.Azzou on Jan 28, 2018
J désinstaller mon Multidiag 2013 et j besoin de code d'activation, pour installer sur un autre PC.
Mon numero commande : 33150701154546
Mon ID est : 28-DBE2F5A1YKF
nouveau code : E473DC8F35D3112B
installation bien mais probleme de comunication VCI. Périphérie intaller mais tjr rien. MON windows 7. 64 bits
j envoyé des photos vers ta boite
by Mr.Azzou on Jan 24, 2018
J désinstaller mon Multidiag 2013 et j besoin de code d'activation, pour installer sur un autre PC.
Mon numero commande : 33150701154546
Mon ancien code:
6C76F845551CDDBE
Mon ID est : 28-DBE2F5A1YKF
Replied by Angela on Jan 24, 2018
E473DC8F35D3112B, please try it.
by Mr.Azzou on Jan 21, 2018
J désinstaller mon Multidiag 2013 et j besoin de code d'activation, pour installer sur un autre PC.
Mon numero commande : 33150701154546
Mon ancien code:
6C76F845551CDDBE
Replied by Angela on Jan 22, 2018
Hi dear friend

Please give us ID again, we ask engineer to activate it for you again.

Best regards

Angela
by Mr.cyrille le houerou on Sep 27, 2017
bonjour est il en Français et support il Windows 7
Replied by Joy on Sep 28, 2017
windows xp 
by Mr.pernot on Sep 25, 2017
bonjour ne fonctionne pas sur Windows 7 quel pilot pour Windows 7 svp merci
Replied by Joy on Sep 27, 2017
avez-vous essayé le système xp?
by Mr.lepetit on Sep 6, 2017
bonjour le logiciel que vous m avez envoyé n est pas correct
merci de faire le necessaire et de me renvoyer un cd svp
Replied by Joy on Sep 7, 2017
ok
by Mr.Zied on Jul 3, 2017
bonjour pouriez vous m'envoyer le code d'activation pour 31-B882B781YKF
merci
by Mr.daniel on Jun 27, 2017
Forfait bien reçu, merci pour votre expédition rapide et un bon service.
Replied by Joy on Jun 30, 2017
merci
by Mr.Scannella on Jun 21, 2017
Bonjour je n'ai jamais eu de numéro de commande je peux vous envoyer les photos de la commande si vous voulez
Replied by Joy on Jun 22, 2017
Ok si vous faites une commande sur notre site, vous aurez un numéro de commande.
Total 36 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.