Avis client

4.3 Stars of 5, 12 Reviews.
5 stars: 67%
4 stars: 17%
3 stars: 8%
2 stars: 0%
1 star: 8%
BEST
【Livraison UE sans taxe】New WIFI VAS6154 ODIS 4.23 Diagnostic Tool for VW Audi Skoda

【Livraison UE sans taxe】New WIFI VAS6154 ODIS 4.23 Diagnostic Tool for VW Audi Skoda

Latest price:63.00
61.992% off
  • Item No. SP308
  • Livraison gratuite

Diagnostic interface VAS 6154 is equipped with wireless network technology and can be used with the Off board Diagnostic Information System Service from version 3.0.0. It supersedes remote diagnosis head VAS 5054A.
It makes it possible to transmit data from the interface in the vehicle to the diagnosis unit.

Write a review

by Mr.Thierry on Feb 25, 2019
Bonjour , Besoin d'activation pour : 7ECD9-F5CCD-0050B-CFD5E
Order no : 33181007214584
W7 32 bts , vag 4.3.3
Merci
Replied by Jenny on Feb 25, 2019

abc
MnOwn1Y+JkLWbxKUjlmGeun74JQU0KIBMUa4ANCgU5XkGiXCkSM=2hfwWrJMgVZB69nHWn=Fbh4ygtyPsrvY=y3r3zIYt4hDXeNMn6nnqyla=frhVohDPfiP5muL3a6rDYThz4BPctdNZ00
is the code 
Regards
Jenny
by Mr.Thierry on Feb 15, 2019
Ha oui pardon !

order : 33181007214584
Merci
Replied by Jenny on Feb 17, 2019
S'il vous plaît envoyer l'ID et la version active
by Mr.Thierry on Feb 14, 2019
Bonjour , Besoin d'activation pour : 7ECD9-F5CCD-0050B-CFD5E
Sur mon cd j'avais 6154 et j'ais installer ça sur win7 32bts ! je lis que c'est juste pour win 10 !? vrai ? dois je reinstaller en 5054 ? merci d'avance
Replied by Jenny on Feb 14, 2019
S'il vous plaît dites votre numéro de commande
merci
by sebastien malinowski on Jan 10, 2019
Pouvez vous m envoyer la clé pour activer offboard diagnostic (vas6154) pour Audi
hardware ID : 48409-F5CB2-5C50B-CD285
Merci
by Mr.Parekh on Dec 12, 2018
Ne fonctionne pas avec toute les voiture Déçu de l’appareil
by Mr.Deso on Nov 20, 2018
Je n’arrive pas avoir les code pour avoir la licence
Replied by Jenny on Nov 20, 2018
S'il vous plaît dites votre numéro de commande,
Et les logiciels que vous avez installés et les modèles
Cordialement
Jenny
by M.PAREKH on Nov 19, 2018
BONJOUR JAI COMMANDER VOTRE ARTICLE MAIS JE N'ARRIVE PAS A L'INSTALER.
AURIEZ VOUS UNE VIDEO EXPLICATIF SI OUI ENVOYER LA MOI PAR EMAI MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Replied by Jenny on Nov 19, 2018
Bonjour
S'il vous plaît dites votre numéro de commande, je vais vérifier
Cordialement
Jenny
by M.ZENASNI on Oct 18, 2018
combien de temps puis-je obtenir l'appareil?
Expédier de l'UE?
Replied by Jenny on Oct 18, 2018
Bonjour
Nous envoyons le produit de l'entrepôt de l'UE
Et cela prendra 3-4 jours ouvrables pour arriver
Cordialement
Jenny
by M.SIMSEK on Oct 18, 2018
Je pense que c'est mieux que VAS504A
Replied by Jenny on Oct 18, 2018
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by M.Bouziane on Oct 18, 2018
Je peux activer le logiciel moi-même car il y a un reg keygen dans le logiciel
Replied by Jenny on Oct 18, 2018
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by M.Klein on Oct 18, 2018
Bonne qualité, fonctionne bien
Replied by Jenny on Oct 18, 2018
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.SLIMANE on Jan 2, 2018
le logiciel fonctionne avec tous les windows? VAS6154 ODIS 4.23 VAG Diagnostic Tool for VW Audi Skoda
Replied by Angela on Jan 2, 2018
salut cher ami

Vous feriez mieux de l'utiliser sur Windows XP ou Win7 système.

Meilleures salutations

Angela
Total 12 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.