Avis client

3.8 Stars of 5, 20 Reviews.
5 stars: 65%
4 stars: 5%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 30%
BEST
【Livraison UE sans taxe】Autel MaxiCOM MK808 Full System OBD2 Diagnostic Including Oil Reset/EPB/BMS/SAS/DPF/TPMS Relearn/IMMO (MD802+MaxiCheck Pro)

【Livraison UE sans taxe】Autel MaxiCOM MK808 Full System OBD2 Diagnostic Including Oil Reset/EPB/BMS/SAS/DPF/TPMS Relearn/IMMO (MD802+MaxiCheck Pro)

Latest price:479.00
457.005% off
  • Item No. SP294-B
  • Livraison gratuite

Autel MaxiCOM MK808 combines the all systems diagnostics from MD802 Full System and the special services from Maxicheck Pro to meet most mechanics' demands for efficient repairs.

Write a review

by M.Wilfried R. on Dec 5, 2018
Hello,

I would like to buy your device, if I pay the 70USD for language pack, could you configure it in French and sell it to me already configured in French?
Does this device reset the level of the tank of additive for the particle filter when the tank is filled? It's for PSA vehicles.

Kind regards,

Wilried
Replied by Jenny on Dec 5, 2018
Hello Wilried 
What kind of function you want to do ? DPF ?  
Hope your prompt reply 
REgards
Jenny
by M.chaibe daniel on Nov 29, 2018
bonjour esque lon peux encodé des injecteur.faire le fap ex ex sur opel vw ford
Replied by Jenny on Nov 29, 2018
Je suis désolé, je ne comprends pas ce que tu veux dire
Pourriez-vous expliquer en détails?
J'espère que votre réponse rapide
Cordialement
Jenny
by M.Romdhane Rafik on Nov 13, 2018
Hi...
Je suis intéresse de la marque Autel

J'aime bien savoir juste des informations
-Comment faire une nouvelle mise a jour après la fin de date ?
-Cette appareil contient l'auto-data ???
Replied by Jenny on Nov 13, 2018
Bonjour ami
Pour la mise à jour
Mise à jour gratuite d'un an en ligne sur le site Web officiel d'Autel. Après un an, le coût est de 150 USD.
Il n'y a pas de données automatiques incluses
Cordialement
Eobdii.fr
by M.Florentin Alexe on Sep 30, 2018
Bonjour,
je une Volvo XC 60 model 2015 est ce que il est répertorie dans la base de votre produit ?
Replied by Jenny on Oct 8, 2018
Bonjour
Quel genre de fonction voulez-vous faire?
by M.Florentin Alexe on Sep 30, 2018
Bonjour,
ce produit ''Version française Autel MaxiCOM MK808 Full System OBD2 Diagnostic Including Oil Reset/EPB/BMS/SAS/DPF/TPMS Relearn/IMMO (MD802+MaxiCheck Pro)'' il est déjà en langue française y a pas de frais supplémentaire pour changer en langue française ?
Replied by Jenny on Oct 8, 2018
Bonjour
Le défaut est l'anglais
Si vous voulez le français, vous devez payer le coût pour changer
Cordialement
Jenny
by Mr.Karim on Sep 9, 2018
Bonjour je voudrais acheté le MK808 pouvez nous nous le mettre en français ? Si oui quelle est la procédure ? Merci
by Mr.Minho on Aug 5, 2018
Bonjour, Voici le numéro de commande de l'article : 33180801214427 Cordialement.
by Mr.Minho on Aug 5, 2018
Bonsoir j'ai acheter l'article maxicom mk808 en version française et quand je met là langue française il y a aucune marque de voiture qui s'affiche ni dans service il y a que des page blanche alors j'aimerai bien avoir une explication à ça. A.A cordialement
Replied by Jenny on Aug 5, 2018
Bonjour
Désolé pour le problème
S'il vous plaît dites votre numéro de commande, je vais vérifier et demander une solution
Cordialement
by Mr.Minho on Aug 5, 2018
Bonsoir j'ai acheter l'article maxicom mk808 en version française et quand je met là langue française il y a aucune marque de voiture qui s'affiche ni dans service il y a que des page blanche alors j'aimerai bien avoir une explication à ça. A.A cordialement
Replied by Jenny on Aug 5, 2018
Bonjour
Désolé pour le problème
S'il vous plaît dites votre numéro de commande, je vais vérifier et demander une solution
Cordialement
by M.mounir on Jul 29, 2018
Bonjour, elle peux bien programmer les clés du voiture,
est ce que il ya tous les câble fourni avec pour tous les votre compatible et surtout Audi
merci pour votre retour
Replied by Jenny on Jul 29, 2018
Quelle année et quels modèles souhaitez-vous programmer les clés?
by Mr.Ait on Jul 2, 2018
J’ai oublié de vous demander j’aimerais m’ass Que c’est une version française et qu’il est compatible avec mon véhicule Vw sharan 2.0 tdi 136 cv parc assist 2011 Merci d’avoir une réponse
by Mr.Ait on Jul 2, 2018
Bonjour, Si je commande l’app De diagnostic maintenant je le reçois quand car c’ Pas indiqué sur le site J’hab En France 59280
by Mr.Tony on Jun 6, 2018
Vous ne m avez pas répondu après la.traduction en français il n y aura plus de trace d anglais concernant les manipulation pour le capteur d angle et la.regenartion de fap ou autres?
Replied by Jenny on Jun 6, 2018
il n'y a plus d'anglais concernant la manipulation pour le capteur d'angle
by Mr.Tony on Jun 5, 2018
Re Il n'y aura donc plus de trace d anglais pour les explications pour capteur d angle ou régénération de fap ou autre?quel est le prix pour la mk808 traduit en français? Vous me garantissez que l appareil est original et non une contrefaçon? Cordialement tony
Replied by Jenny on Jun 6, 2018
je suis sûr que c'est l'original
Le coût de la langue de changement est de 60EUR
 
by Mr.Tony on Jun 5, 2018
Bonjour la mx808 et la mk808 font elles exactement les mêmes fonctions ?pouvez vous La mettre en français directement avant l envois avec un supplément bien entendu? Cordialement tony
Replied by Jenny on Jun 5, 2018
Bonjour
MX808 et MK808 sont avec la même fonction
Mais seul le MK808 est en langue française
Si vous voulez changer en français, vous devez payer le coût pour changer
Avant l'expédition, nous pouvons le changer bien pour vous
Cordialement
Jenny
by Mr.badran on May 15, 2018
Si j'achète ce scanner, est-ce que j'aurai le paquet entier?
Replied by Jenny on May 15, 2018
Oui, ça l'est
Vous obtiendrez le paquet entier
Cordialement
Jenny
by Mr.constant on May 15, 2018
S'il vous plaît faire la différence entre MX808 et MD802?
Replied by Jenny on May 15, 2018
MX808 est la version mise à jour de MD802
Il inclut toutes les fonctions du MD802
Des questions, n'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Jenny
by Mr.MARTIN on May 15, 2018
Quelle est la durée de la garantie?
Replied by Jenny on May 15, 2018
salut l'ami
C'est avec une garantie d'un an
Des questions, n'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Jenny
by Mr.Rakotomalala on May 14, 2018
Et les mise a jour ca coute combien
Replied by Jenny on May 14, 2018
salut l'ami
Mise à jour gratuite d'un an en ligne sur le site officiel d'Autel, après un an le coût est de 150 USD
by Mr.Rakotomalala on May 6, 2018
Bonjour ! Y a-t-il en langue francaise ?
Replied by Jenny on May 7, 2018
Oui, c'est avec la langue française.
Mais la langue par défaut est l'anglais, quand vous avez l'appareil, vous devez payer 50USD pour changer la langue
Cordialement
Jenny
Total 20 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.