Avis client

2.8 Stars of 5, 5 Reviews.
5 stars: 73%
4 stars: 9%
3 stars: 9%
2 stars: 0%
1 star: 9%
V2019.3 MB SD Connect Compact 4 Star Diagnosic Appareil

V2019.3 MB SD Connect Compact 4 Star Diagnosic Appareil

399.00
  • Item No. SP100

MB SD Connect C4 soutien lecture et effacement des codes d'anomalie, la lecture des données en temps réel des capteurs et actionneurs, codage et la programmation. MB SD Connect Compact 4 support à diagnostiquer sans fil, support de la ligne K, BUS et UDS protocole CAN avec multi-langue.

Write a review

by Mr.Durieux on Aug 9, 2018
S’il vous plaît répondez à mes e-mail ! Je n’arrive pas à activer epc merci
by Mr.Durieux on Aug 7, 2018
Bonjour Quel est la procédure d’activation ? Merci
Replied by Jenny on Aug 7, 2018
Existe-t-il un manuel d'utilisation ou une vidéo avec le logiciel? 

Si vous avez des questions, veuillez envoyer un courriel à "sales@eobdii.fr"

Jenny
by Mr.Durieux on Aug 6, 2018
Bonjour Le hdd contient Windows avec xentry etc .. il y a pas besoin d’activer ? Vous activer par teamviewer ?
Replied by Jenny on Aug 6, 2018
Tous les logiciels incluaient Xentry, epc, wis.
Quand vous l'obtenez, vous pouvez vous activer
Si vous ne pouvez pas activer, vous pouvez nous envoyer l'identifiant pour l'activation
by Mr.Durieux on Aug 5, 2018
Bonjour Comment brancher le disque dur a l’ordinateur merci
Replied by Jenny on Aug 5, 2018
C'est le disque dur interne, à la place de l'original
by Mr.Durieux on Aug 3, 2018
Quel est le delais de livraison merci
Replied by Jenny on Aug 3, 2018
Bonjour
Merci pour votre demande concernant notre produit MB SD C4
Il sera envoyé par DHL qui prendra 3-5 jours ouvrables pour arriver
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.Durieux on Jul 31, 2018
Bonjour Est il fournis avec le logiciel xentry ? Merci
Replied by Jenny on Jul 31, 2018
Bonjour
Merci pour votre demande sur notre produit SD C4
C'est avec le logiciel Xentry
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.pollux on Jun 29, 2013
bonjours exque on peux faire les pt cruiser diesel avec (chrysler)
Replied by Joy on Jul 2, 2013
bonjour,

C'est pour les voitures de benz, vous pouvez jeter un oeil à GM Tech2.


merci
by Mr.chris on Jun 3, 2013
Bonjour,
je suis intéressé par cet outil de diagnostique mais je voudra savoir quelle est la différence entre le SP100? SP100-B? SP100-C? SP100-D? a part le prix
Quel est le produit de meilleure qualité?
Merci
Replied by Joy on Jun 3, 2013
bonjour,

ils ont presque les mêmes fonctions.

la différence est que le prix plus élevé a une meilleure qualité.

remerciements
by Mr.peloux olivier on Jan 5, 2013
je voudrais savoir sur quel véhicule on peux l utiliser et notament sur pt cruiser merci
Replied by Joy on Jan 6, 2013
bonjour,

c'est pour mercedes benz seulement.

merci
by M.Chaib on Dec 24, 2011
IF this product can be installed on TOCHIBA laptop.
Thinks.
Replied by Joy on Dec 25, 2011
hello,

it is only compatible with  dell 630 laptop

thanks
by M.Escriva David on Sep 26, 2011
Nous venons d'acheter un compact 4 et nous pouvons pas l'utiliser.Nous instalons le disque dure dans notre portable puis il nous demande un CODE.Nous avons meme pas de livret pour nous expliquer comment la machine fonctionne et le service apres vente n'est pas fort.Quel q'un pourait t'il nous venir en aide merci
Replied by Joy on Sep 26, 2011
hello,

did you mean you buy  this product from our website?

what is your order number?

thanks

joy
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.