Avis client

4.4 Stars of 5, 11 Reviews.
5 stars: 64%
4 stars: 18%
3 stars: 9%
2 stars: 9%
1 star: 0%
BEST
Version Française V2018 FVDI ABRITES Commander FVDI Full Version (18 Software) Pas de temps limité Cover Function of V2014/2015/2016 FVDI

Version Française V2018 FVDI ABRITES Commander FVDI Full Version (18 Software) Pas de temps limité Cover Function of V2014/2015/2016 FVDI

Latest price:308.00
280.009% off
  • Item No. SV69-D
  • Livraison gratuite

FVDI 2018 est la dernière version FVDI Abrites Commander FVDI outil complet de diagnostic. FVDI Full Commander avec 18 logiciels FVDI et sans limite de temps .FVDI 2018 couvre toutes les fonctions de FVDI2014, FVDI2015, et couvre la plupart des fonctions de VVDI2.

Write a review

by M.tiago on Dec 12, 2018
bonjour
est ce que ce FVDI programme les cartes de démarrage( megane,scenic 3) et clio 4
merci
Replied by Jenny on Dec 12, 2018
c'est quoi les cartes de départ?
by M.abdel37 on Oct 30, 2018
bonjour je voudrez vous contacter en privé pour plus de détail
comment faire merci.
by Mr.Zak on Oct 3, 2018
Bonjour, je voudrais quel est le délais de réception. Merci
Replied by Jenny on Oct 8, 2018
Bonjour
Je suis désolé, je ne comprends pas ce que tu veux dire
Cordialement
Jenny
by Mr.Abbadi on Sep 30, 2018
J'ai changer le module de la climatisation qui s'allume pas donc il faut activer à cause de la protection composants de ma Audi Q5 tdi 170 de année 2009 et j'ai envie de faire le double de clé programmation . Sinon j'ai autel mk 808 mais j'arrive pas Merci pour votre réponse
by M.BAILLET on Aug 14, 2018
Merci beaucoup
Replied by Jenny on Aug 15, 2018
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by M.lamriq on Aug 14, 2018
livraison très rapide, qualité excellente, recommander
Replied by Jenny on Aug 15, 2018
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by M.Shoellhammer on Aug 2, 2018
Quel est le meilleur FVDI 2018 et VVDI2?
by M.ahamada on Aug 2, 2018
Vraiment avec 18 logiciels? Comment faire la mise à jour?
by M.mauguin on Aug 2, 2018
just receive the device, it works perfectly
thanks
by Mr.Alfonso on Jul 26, 2018
Salut. Je nes parle francais. :( By the way, this arbrites fvdi can be connected to internet or it will stop working if i do so?
Replied by Jenny on Jul 29, 2018
Hello Mr Alfonso 
I am sorry, it it without French langauge 
REgards
Jenny
by M.Ouzoli on Jun 29, 2018
La programmation des IMMO 4 et 5 fonctionne. J'ai testé sur Scirocco 2.0 TSi 2012 et Audi A5 2.0T 2014.
Globalement, c'est un bon rapport qualité-prix. Pas aussi bon que le pad OBDStar X300 DP pour les clés et l'odomètre, mais il a beaucoup de meilleures fonctions comme la programmation et les calibrations.
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.