Avis client

4.6 Stars of 5, 23 Reviews.
5 stars: 87%
4 stars: 4%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 9%
BEST
(Livraison UE sans taxe) Nouveau ACTIA Multi-Diag 2018.3 MULLER Multidiag ACCESS XS Valise Diagnostic VCI Not Found Solved

(Livraison UE sans taxe) Nouveau ACTIA Multi-Diag 2018.3 MULLER Multidiag ACCESS XS Valise Diagnostic VCI Not Found Solved

Latest price:135.00
149.00
  • Item No. SP04-D
  • Livraison gratuite

V2018.3 Multi-Di@g Access J2534 Pass-Thru Device is a VCI (vehicle communication Interface), with the help of Multi-Diag Office software vehicle diagnostic, maintenance and repair operations can be done in just a few clicks without being an electronic expert

Write a review

by Mr.miniere on Feb 16, 2020
bonjour l'instalation ne se fait pas je fais comme les instruction de la vidéo mais a un moment pendant le processus une petite page s’ouvre et me marque "défaillance irremediable"
Replied by Jenny on Feb 17, 2020
Bonjour cher ami
Veuillez envoyer l'image de l'erreur et de la commande à mon email "sales@eobdii.fr"
Cordialement
Jenny
by Mr.Cyril on Dec 28, 2019
Bonjour nous avons fait l installation mais la communication avec l interface est impossible que faut t il faire
Replied by Jenny on Dec 30, 2019
Bonjour cher monsieur
Y a-t-il un message d'erreur?
Si oui, veuillez envoyer une image de l'erreur
Cordialement
Jenny
by Mr.Emrik on Nov 18, 2019
Bonjour,
Multidiag 2018 fonctionne t il sous Windows XP ? Bien cordialement
Emrik
Replied by Jenny on Nov 18, 2019
Bonjour Mr.Emrik
Système WIN7 est compatible avec V2018 J2534
Cordialement
Jenny
by Gilbert Richard on Nov 5, 2019
Bonjour
programme installé et VCI reconnu une fois braché dans une voiture ,mais probleme de communication.
Message d erreur :
Accés a la carte de communication vehicule impossible
puis l interface clignote rouge
by Mr.Gilbert Richard on Nov 5, 2019
Bonjour
programme installé et VCI reconnu une fois braché dans une voiture ,mais probleme de communication.
Message d erreur :
Accés a la carte de communication vehicule impossible
by Mr.VERNHES Patrick on Oct 25, 2019
Bonjour
Est ce que la commande order S/N : 33191021234360 a été envoyé ?
J'ai oublié de créer un compte lié a cette commande.
Cordialement.
Patrick
Replied by Jenny on Oct 25, 2019
Bonjour Monsieur VERNHES Patrick
Je suis désolé de dire que le V2018 J2534 sera envoyé la semaine prochaine
Désolé pour le retard
Cordialement
Jenny
by Haubert Hervé on Oct 6, 2019
Bonjour
Installé sur Windows 7 pro 32 bit, imposible de se connecté pas à la voiture
Cordialement
by Mr. abdel mehadji on Sep 10, 2019
appareil ne prend pas en charge les Toyota et certaine voiture nul
Replied by Jenny on Sep 10, 2019
Bonjour
S'il vous plaît dites des modèles détaillés, je vais confirmer.
Cordialement
Jenny
by Mr.Borralho on Sep 5, 2019
2 times I tried and ask me for registration interface!!! First tried it read engine and abs the other it doesn’t detect!!!
by Mr.Martine fabien on Aug 22, 2019
Bonjour

l’instalation Se fait avec succès mais sa ne correspond pas du tout à la vidéo explicative

Avez vous une assistance téléphonique?

Merci
Replied by Jenny on Aug 22, 2019
S'il vous plaît envoyer une image du message d'erreur à mon email "sales@eobdii.fr"
Ou envoyez une vidéo sur le processus d'installation.
Je vais demander à notre ingénieur comment faire
Cordialement
Jenny
by Mr.Fabien on Aug 21, 2019
Bonjour

Produit bien reçus rapide et propre correspond à ma commande

J’ai quelque question à propos de l’installation sa ne correspond pas avec la vidéo explicative

J’ai un pc portable avec windows 7 professionnel es pour se cela? Faut t’il
Uniquement Windows 7 32b?

Avec vous une assistance téléphonique pour de l’aide?

Mercidune réponse
Replied by Jenny on Aug 21, 2019
salut l'ami
Merci pour vos commentaires
Nous testons l'appareil sur WIN7 32Bit et il est plus stable que les autres systèmes.
Nous recommandons donc ce système d'exploitation.

Si vous pouvez l'installer avec succès sur l'autre système, c'est mieux.
Mais si cela échoue, veuillez passer au système WIN7 32 bits
Cordialement
Jenny
 
by Mr.Raouf on Aug 14, 2019
Bonjour
Sa Fonctionne avec wind7 pro 32 bits ?
Merci
Replied by Jenny on Aug 14, 2019
Bonjour
V2018.3 fonctionne sur WIN7 32Bit
Cordialement
Jenny
by Mr.WILFRIED on Aug 7, 2019
L'unité sera envoyée de France?
Replied by Jenny on Aug 8, 2019
Oui, nous avons des stocks dans notre entrepôt européen.
Nous pouvons envoyer de cet entrepôt et sans taxe
by Mr.Fabien martine on Aug 6, 2019
Bonjour

Sur quelle programme peut t’on installer?

Windows 7? 10? ....

Merci
Replied by Jenny on Aug 7, 2019
Bonjour
Fonctionne uniquement sur le système WIN7 32Bit,
Cordialement
Jenny
by Mr.Moulin on Aug 5, 2019
Prend-il en charge la connexion Bluetooth?
Replied by Jenny on Aug 6, 2019
Bonjour
Je suis désolé, il ne peut pas supporter Bluetooth
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.HIRIGOYEN on Aug 5, 2019
Travaux. Je recommande.
Replied by Jenny on Aug 6, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.MOHAMED on Aug 5, 2019
Entré immédiatement vérifié le frein tout ok
Replied by Jenny on Aug 6, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.Larcher on Aug 5, 2019
Obtenez-le rapidement et fonctionne bien. Pas de problème, plus stable
Replied by Jenny on Aug 6, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.Boniol on Jul 19, 2019
C'est venu très vite. Les marchandises correspondent.
Replied by Jenny on Jul 19, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires.
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.jean luc on Jun 17, 2019
Livraison rapide et fonctionne bien
Replied by Jenny on Aug 6, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
Total 23 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.