Avis client

4.3 Stars of 5, 30 Reviews.
5 stars: 80%
4 stars: 3%
3 stars: 0%
2 stars: 3%
1 star: 13%
BEST
(Livraison UE sans taxe) Nouveau ACTIA Multi-Diag 2018.3 MULLER Multidiag ACCESS XS Valise Diagnostic VCI Not Found Solved

(Livraison UE sans taxe) Nouveau ACTIA Multi-Diag 2018.3 MULLER Multidiag ACCESS XS Valise Diagnostic VCI Not Found Solved

Latest price:135.00
122.0010% off
  • Item No. SP04-D
  • Livraison gratuite

V2018.3 Multi-Di@g Access J2534 Pass-Thru Device is a VCI (vehicle communication Interface), with the help of Multi-Diag Office software vehicle diagnostic, maintenance and repair operations can be done in just a few clicks without being an electronic expert

Write a review

by Mr.Adrien Miniere on Apr 2, 2020
Cela fait 2 moi que je n'arrive pas à installer le logiciel dernièrement vous avez pris la main sur mon ordinateur pour le télécharger directement via Internet et je me retrouve avec un logiciel que je ne sais pas comment installer pouvez-vous reprendre la main sur mon ordinateur afin de finaliser l'installation
Replied by Jenny on Apr 2, 2020
Bonjour cher monsieur
C'est ok, veuillez m'envoyer un identifiant et un mot de passe
Je vais demander à notre ingénieur d'installer
Cordialement
Jenny
by Mr.Yerro on Mar 31, 2020
Logiciel impossible à installer qui bloque à PSA puis message " défaillance irrémédiable ", suite au mail, vous m'avez fourni un lien afin de télécharger le logiciel qui demande code afin de récupérer le fichier, malgré plusieurs solicitations plus de nouvelle de vous et je suis toujours au même point, je souhaite bénéficier du produit que je vous ai acheté, merci de me fournir une solution
by Mr.Miniere on Feb 27, 2020
Je ne dis pas que le logiciel n'est pas en français mais le lien que vous m'avez envoyé pour télécharger le logiciel lui est en chinois car le logiciel que vous m'avez envoyé avec la VCI plante à l'installation
by Mr.miniere on Feb 26, 2020
le lien que vous m'avez donner n'est pas en francais merci de me renvoyer un cd valide cela sera plus simple
Replied by Jenny on Feb 27, 2020
Bonjour cher ami
Lorsque vous installez un logiciel, vous pouvez choisir la langue française
Cordialement
Jenny
by Mr.Miniere on Feb 25, 2020
Bonjour j'attends depuis une semaine que vous m'envoyer le lien pour télécharger car le CD ne marche pas merci de régler ça rapidement
Replied by Jenny on Feb 25, 2020
Bonjour
Voici le lien de téléchargement du logiciel
https://share.weiyun.com/5Q5KOSB Mot de passe: u9zjqf
by Mr.Mohamed Ould aissa on Feb 24, 2020
Order Serial No.: 33200203235696
Order Date: Monday, Feb 3, 2020
Order Total Sum: €386.98
Pour le cd d'installation
Merci de faire le nécessaire rapidement et de m envoyer un lien pour télécharger
Replied by Jenny on Feb 24, 2020
Bonjour cher ami
pour quel produit vous voulez le lien de téléchargement?
by Mr.Mohamed Ould aissa on Feb 21, 2020
Bonjour suite à ma commande je n'est pas reçu le cd d'installation pour la multidiag 2018.
Merci de me donner un lien.
Peut on faire l'installation sur Windows xp
Merci
Replied by Jenny on Feb 24, 2020
Veuillez indiquer votre numéro de commande, je vérifierai
by Mr.miniere on Feb 16, 2020
bonjour l'instalation ne se fait pas je fais comme les instruction de la vidéo mais a un moment pendant le processus une petite page s’ouvre et me marque "défaillance irremediable"
Replied by Jenny on Feb 17, 2020
Bonjour cher ami
Veuillez envoyer l'image de l'erreur et de la commande à mon email "sales@eobdii.fr"
Cordialement
Jenny
by Mr.Cyril on Dec 28, 2019
Bonjour nous avons fait l installation mais la communication avec l interface est impossible que faut t il faire
Replied by Jenny on Dec 30, 2019
Bonjour cher monsieur
Y a-t-il un message d'erreur?
Si oui, veuillez envoyer une image de l'erreur
Cordialement
Jenny
by Mr.Emrik on Nov 18, 2019
Bonjour,
Multidiag 2018 fonctionne t il sous Windows XP ? Bien cordialement
Emrik
Replied by Jenny on Nov 18, 2019
Bonjour Mr.Emrik
Système WIN7 est compatible avec V2018 J2534
Cordialement
Jenny
by Gilbert Richard on Nov 5, 2019
Bonjour
programme installé et VCI reconnu une fois braché dans une voiture ,mais probleme de communication.
Message d erreur :
Accés a la carte de communication vehicule impossible
puis l interface clignote rouge
by Mr.Gilbert Richard on Nov 5, 2019
Bonjour
programme installé et VCI reconnu une fois braché dans une voiture ,mais probleme de communication.
Message d erreur :
Accés a la carte de communication vehicule impossible
by Mr.VERNHES Patrick on Oct 25, 2019
Bonjour
Est ce que la commande order S/N : 33191021234360 a été envoyé ?
J'ai oublié de créer un compte lié a cette commande.
Cordialement.
Patrick
Replied by Jenny on Oct 25, 2019
Bonjour Monsieur VERNHES Patrick
Je suis désolé de dire que le V2018 J2534 sera envoyé la semaine prochaine
Désolé pour le retard
Cordialement
Jenny
by Haubert Hervé on Oct 6, 2019
Bonjour
Installé sur Windows 7 pro 32 bit, imposible de se connecté pas à la voiture
Cordialement
by Mr. abdel mehadji on Sep 10, 2019
appareil ne prend pas en charge les Toyota et certaine voiture nul
Replied by Jenny on Sep 10, 2019
Bonjour
S'il vous plaît dites des modèles détaillés, je vais confirmer.
Cordialement
Jenny
by Mr.Borralho on Sep 5, 2019
2 times I tried and ask me for registration interface!!! First tried it read engine and abs the other it doesn’t detect!!!
by Mr.Martine fabien on Aug 22, 2019
Bonjour

l’instalation Se fait avec succès mais sa ne correspond pas du tout à la vidéo explicative

Avez vous une assistance téléphonique?

Merci
Replied by Jenny on Aug 22, 2019
S'il vous plaît envoyer une image du message d'erreur à mon email "sales@eobdii.fr"
Ou envoyez une vidéo sur le processus d'installation.
Je vais demander à notre ingénieur comment faire
Cordialement
Jenny
by Mr.Fabien on Aug 21, 2019
Bonjour

Produit bien reçus rapide et propre correspond à ma commande

J’ai quelque question à propos de l’installation sa ne correspond pas avec la vidéo explicative

J’ai un pc portable avec windows 7 professionnel es pour se cela? Faut t’il
Uniquement Windows 7 32b?

Avec vous une assistance téléphonique pour de l’aide?

Mercidune réponse
Replied by Jenny on Aug 21, 2019
salut l'ami
Merci pour vos commentaires
Nous testons l'appareil sur WIN7 32Bit et il est plus stable que les autres systèmes.
Nous recommandons donc ce système d'exploitation.

Si vous pouvez l'installer avec succès sur l'autre système, c'est mieux.
Mais si cela échoue, veuillez passer au système WIN7 32 bits
Cordialement
Jenny
 
by Mr.Raouf on Aug 14, 2019
Bonjour
Sa Fonctionne avec wind7 pro 32 bits ?
Merci
Replied by Jenny on Aug 14, 2019
Bonjour
V2018.3 fonctionne sur WIN7 32Bit
Cordialement
Jenny
by Mr.WILFRIED on Aug 7, 2019
L'unité sera envoyée de France?
Replied by Jenny on Aug 8, 2019
Oui, nous avons des stocks dans notre entrepôt européen.
Nous pouvons envoyer de cet entrepôt et sans taxe
Total 30 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.