Avis client

5 Stars of 5, 18 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Pas cher Kess V2 V2.53 EU Version Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert Avec Haute qualité

Pas cher Kess V2 V2.53 EU Version Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert Avec Haute qualité

Latest price:64.99
73.00
  • Item No. SE137-C3
  • Livraison gratuite

Kess V2 Firmware V2.53 PCB carte de mètre en rouge, et la boîte est plus similaire à l'original. Il peut fonctionner avec internet, aucun besoin de tokens, ajoute plus de 140 protocoles. programme plus sûr et plus stable!

Write a review

by Lubino on Mar 27, 2020
Bonjour. Comment va t'il notre amie joy. Bon vendeur. Pas trop affecté par le Corona virus. Bon courage.
by axel jasaron on Sep 9, 2019
Bonjour esque le produit travaille bien
Replied by Jenny on Sep 9, 2019
Merci pour vos commentaires.
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.Etienne on Sep 2, 2019
Bonjour peut t il travailler sur des truck 24v
Replied by Jenny on Sep 3, 2019
Bonjour
Il peut supporter un camion en 24V
Cordialement
Jenny
by Mr.Khalyl on Aug 12, 2019
Problème réglé merci super 👌
by Mr.Khalyl on Aug 12, 2019
Bonjour j'ai un problème avec l'installation j'ai tout fait comme sur la vidéo ms c'est bloqué please contact via wattsapps ou teamviewer pour réglé le problème je ne peux pas travailler pour le moment merci
by Mr.KHALYL on Aug 12, 2019
super site web très bon vendeur. acheter la semaine dernière déjà reçu je recommande
JE LAISSERAIS UN AUTRE AVIS APRES L'ESSAI RÉEL
Replied by Jenny on Aug 12, 2019
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.Lear on Aug 8, 2019
Le vendeur est bien fait, je recommande. Toutes les marchandises sont venues intactes, les programmes du site ont été établis sans problèmes. Je ne l'ai pas essayé. Je vais essayer d'ajouter un conseil
Replied by Jenny on Aug 8, 2019
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Khalyl on Aug 5, 2019
Bonjour jenny
merci pour votre réponse.

Et désolé pour les plusieurs même message problème buttons send....
J'ai une dernière question s'il vous plaît
Quel est la différence entre les pcb (carte) rouge et pcb (carte) vert.
merci
Replied by Jenny on Aug 6, 2019
Bonjour
PCB rouge est de haute qualité
plus stable
Jenny
by Mr.Khalyl on Aug 4, 2019
Bonjour Madame
Ce produit est bien en version Europe ? Parce que je vien de le commander
Replied by Jenny on Aug 4, 2019
Oui, ça l'est
Cordialement
Jenny
by Mr.Khalyl on Aug 4, 2019
Bonjour Madame
Ce produit est bien en version Europe ? Parce que je vien de le commander
Replied by Jenny on Aug 4, 2019
Oui, ça l'est
Cordialement
Jenny
by Mr.Khalyl on Aug 4, 2019
Bonjour Madame
Ce produit est bien en version Europe ? Parce que je vien de le commander
by Mr.Khalyl on Aug 4, 2019
Bonjour Madame
Ce produit est bien en version Europe ? Parce que je vien de le commander
by Mr.Khalyl on Aug 4, 2019
Bonjour Madame
Ce produit est bien en version Europe ? Parce que je vien de le commander
by Mr.boumezaar on Jul 16, 2019
Peut supporter la plupart des types d'ECU?
Replied by Jenny on Jul 16, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Il peut supporter la plupart des types d'écus
Cordialement
Jenny
by Mr.GUILHEM on Jul 16, 2019
Langue française disponible, car je ne parle pas anglais
Replied by Jenny on Jul 16, 2019
Bonjour
oui, il peut supporter la langue française
Cordialement
Jenny
 
by Mr.Samy on Jul 16, 2019
Livraison rapide et bon test
Replied by Jenny on Jul 16, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.Leroy on Jul 16, 2019
Quelle est la différence entre celui-ci et les autres?
Replied by Jenny on Jul 16, 2019
Bonjour
C'est le nouveau produit sorti, la même fonction que l'autre
Mais plus cher
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.François on Jul 16, 2019
Bonne qualité avec bon prix
Replied by Jenny on Jul 16, 2019
Bonjour cher ami
Merci pour vos commentaires
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
Total 18 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.