Avis client

4.9 Stars of 5, 11 Reviews.
5 stars: 91%
4 stars: 9%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
(Version francaise) Autel MaxiPro MP808K Diagnostic Tool MP808 OBD2 Scanner with Bi-Directional Control Key Coding (Same as DS808)

(Version francaise) Autel MaxiPro MP808K Diagnostic Tool MP808 OBD2 Scanner with Bi-Directional Control Key Coding (Same as DS808)

Latest price:671.00
680.00
  • Item No. SP354
  • Livraison gratuite

MaxiPRO MP808K is based on the Android operating system,featured with an extensive coverage of OE-level diagnostics. Installed with a fast quad-core processor, MP808K offers maximum convenience and efficiency for your diagnosis and analysis. The intuitive user interface makes using the device effortless through a 7-inch LCD touchscreen that displays at 1024 x 600 quality. Autel MP808K has the same functions as MaxiPro MP808 but comes a kit of adapters.

Write a review

by KADIR korhan on Jan 2, 2020
Bonjour
Je tiens à vous remercier de la rapidité avec laquelle vous avez résolu ma demande de changement de language 👌
Cordialement
by KADIR korhan on Jan 1, 2020
bonjour,
votre numéro de commande
( New Reply Content for Order S/N.:33191216235558 )
merci beaucoup

kadir korhan
Replied by Jenny on Jan 1, 2020
Bonjour cher monsieur
Vous souhaitez passer à la langue française?
Cordialement
Jenny
by KADIR korhan on Dec 30, 2019
Rebonjour,
Suite à la réception de mon diagnostic, j'ai effectué toutes les mises à jour pour changer la langue en français
Mais le système le dit que la langue n'est pas autorisée et que je dois vous contacter
Merci de faire le nécessaire
Cordialement
by KADIR korhan on Dec 30, 2019
bonjour,

j'ai recu mon diagnostic aujourd'hui mais je n'arrive pas à changer la langue en francais, il reste en anglais
le message est le suivant : "language can not change during the update".
que dois-je faire?
merci de votre reponse
kadir
Replied by Jenny on Dec 31, 2019
Veuillez indiquer votre numéro de commande, je vérifierai
Cordialement
Jenny
by Mr.KADIR korhan on Dec 14, 2019
La mise à jour est-elle payante chaque année ?
Merci de votre réponse
Replied by Jenny on Dec 15, 2019
Autel MaxiPro MP808K prend en charge une garantie d'un an et une mise à jour gratuite d'un an
Cordialement
Jenny
by Mr.didier on Nov 21, 2019
essayé sur ma jeep et mon chrysler, comme ce que dit le livre
Replied by Jenny on Nov 21, 2019
Bonjour cher monsieur
Merci pour vos commentaires
Vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.arnese on Nov 21, 2019
j'adore c'est très chouette! ce mp808k fonctionne très bien comme ds808 de mon ami. Et je l'ai eu à un meilleur prix, très heureux! Il ne m'a pas laissé tomber si loin.
Replied by Jenny on Nov 21, 2019
Bonjour cher monsieur
Merci pour vos commentaires
Vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.Plantard on Nov 21, 2019
bon outil d'analyse, adore les adaptateurs de kit complets
Replied by Jenny on Nov 21, 2019
Bonjour cher monsieur
Merci pour vos commentaires
Vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.Nabil on Nov 21, 2019
Je l'utilise depuis maintenant quelques semaines et j'ai pu effectuer des diagnostics sur plusieurs voitures. Le service informatique gère très bien la gestion des données et comporte de nombreuses fonctions qui profitent aux petits magasins.
Replied by Jenny on Nov 21, 2019
Bonjour cher monsieur
Merci pour vos commentaires
Vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.lefevre on Nov 21, 2019
Grand scanner pour les mécaniciens Avec cet outil d'analyse, j'ai pu identifier et résoudre correctement les problèmes de voiture avec mon vieil Honda Odyssey.
Replied by Jenny on Nov 21, 2019
Bonjour cher monsieur
Merci pour vos commentaires
Vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
by Mr.Mohammed on Nov 21, 2019
son scanner mp808 fonctionnait bien sur les véhicules pour lire et effacer les codes, effectuait des tests actifs, saignait les abdominaux, etc.
Replied by Jenny on Nov 21, 2019
Bonjour cher monsieur
Merci pour vos commentaires
Vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.