Avis client

3.5 Stars of 5, 94 Reviews.
5 stars: 39%
4 stars: 18%
3 stars: 21%
2 stars: 5%
1 star: 18%
Tacho Pro Juillet 2008 PLUS Universal Dash Programmeur UNLOCK

Tacho Pro Juillet 2008 PLUS Universal Dash Programmeur UNLOCK

126.00
  • Item No. SM21-B

TACHO Pro 2008 est le programmer-dispositif le plus vendu pour les tachomètres numériques dans le monde entier. Le système est un outil de haute qualité, qui offre un maximum de flexibilité et de confort de travail de l'opération la plus simple.
Vous pouvez servir presque n'importe quel véhicule avec l'universel de Tacho.

Write a review

by M.Koumba Hermann on May 29, 2018
Bonjour je voudrais savoir si le TACHO PRO 2008 est compatible avec mon véhicule Ford EXPLORER SPORT 2014 pour la réduction du kilométrage.
merci dans l'attente
Replied by Jenny on May 29, 2018
Je suis désolé, ça ne peut pas marcher
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.Gérard BARROZA on Jun 5, 2017
je voudrais savoir si le TACHO PRO 2008 est compatible avec mon véhicule, car étant tombé en panne avec le compteur kilométrique, je l'ai remplacé par un compteur d'occasion mais avec une différence de 19000. KM en plus. Je souhaiterais remettre le nouveau compteur au kilométrage d'origine. Mon véhicule:

Mercedes série E. 290td boîte auto de 10/1997.
Merci de bien vouloir me répondre. et ou me donner la référence de l'appareil équivalent
Replied by Joy on Jun 6, 2017
Bonjour,
 
Désolé, il n'est pas compatible.
by Mr.Valet on Jun 3, 2016
Bonjour , peut t on reprogrammer les kilomètres sur un range Rover de 2004 avec cette appareil ? Merci .
Replied by Joy on Jun 5, 2016
Bonjour,
 
désolé je crains qu'il ne peut pas faire cette voiture, vous pouvez jeter un oeil à digimaster 3.
by Mr.Bernard on May 12, 2016
Bonjour, C'est le bon produit pour modifier le kilométrage d'une Audi A4 v6 B7 de juillet 2006 ? Merci
Replied by Joy on May 15, 2016
Bonjour,
 
ce produit ne peut pas faire cette voiture.
 
vous pouvez jeter un oeil à digimaster 3

merci
Joy
by Mr.Marras on Mar 3, 2016
Bonjour Est ce que cela fonctionne pour une Citroen C4 HDI de 2014 ( compteur) svp ? Merci.
Replied by Joy on Mar 4, 2016
Bonjour,
 
désolé il ne peut pas le faire.

merci
Joy
by Mr.ju on Feb 17, 2016
bonjours, le tacho pro peut il corriger le kilométrage (odometre) pour bmw e 92 2007 ?
Replied by Joy on Feb 17, 2016
Bonjour,
 
il ne peut pas le faire.
 
merci
Joy
by Mr.Nano on Feb 10, 2016
Bonjours Est il compatible avec golf 4 de 2000 Peugeot 206 de 2000 ?
Replied by Joy on Feb 15, 2016
Bonjour,
 
il ne peut pas bien faire le golf.

merci
Joy
by Mr.momo on Nov 30, 2015
bonjour
Tacho Pro fonctionne sur une citroen xsara picasso 2.0 hdi ( NEC BSI) anne 2001
Replied by Joy on Nov 30, 2015
Bonjour,
 
vous pouvez avoir un essai, il est pas sûr à 100%

merci
Joy
by Mr.bada on Aug 13, 2015
Hello. Does this device works for C3 2000 , 2001 , 2002 , 2003 ? Thanks
Replied by Joy on Aug 13, 2015
hello,

yes, you can use this device to test your car.

thanks
Joy
by Mr.Alain HELSTROFFER on Mar 10, 2015
Can Tacho Pro 2008 July version change mileage for Mercedes Benz W210 from 2000-2002 ?
Is it ok also for W211 ?
Replied by Joy on Mar 10, 2015
hello,

it can not do benz cars well, i suggest you to choose digimaster 3.

thanks
Joy
by M.CITRON on Feb 23, 2015
Bonjour,je ne peux pas faire mon Citroen C8 de 2011 avec Tacho pro 2008 . Est-ce normal . Avec quel appareil il est possible de faire ma voiture .
Replied by Joy on Feb 26, 2015
bonjour,
 
oui il ne peut pas faire cette voiture, vous pouvez jeter un oeil à ce produit.

http://www.eobd2.fr/digimaster-3-digimaster-iii-original-odometer-correction-master-673.html

merci
Joy
by M.CITRON on Feb 19, 2015
Bonjour , quel appareil utiliser pour Citroen C8 de 2011
Replied by Joy on Feb 26, 2015
non
by Mr.stopa on Jan 15, 2015
bonjour, est il possible de faire un tiguan de 2011. Si oui est ce par la prise diag??
si non avez vous quelque chose pour le faire facilement par cette prise diag ??
merci
Replied by Joy on Jan 15, 2015
bonjour,
 
Désolé, ce produit ne peut pas faire cette voiture, vous pouvez jeter un oeil à Digiprog 3 ou digimaster 3

merci
Joy
by M.CITRON on Jan 14, 2015
Bonjour,quel câble utiliser pour Citroën C8 de 2011 et où le brancher . Est-il possible d'avoir une notice en Français . Merci pour votre réponse
Replied by Joy on Jan 14, 2015
bonjour,
 
désolé que ça ne peut pas faire cette voiture, il a la langue française.

merci
Joy
by Mr.Mousty on Dec 29, 2014
Bonjour,
je recherche machine pour changer mes km compteur sur les GOLF 5 toutes les années....

Le quelle je dois acheter

meci a vous .
Replied by Joy on Dec 29, 2014
bonjour,
 
désolé que ça ne peut pas faire cette voiture.

merci
Joy
by Mr.Mousty on Dec 29, 2014
Bonjour,

je cherche pour changement de km pour les GOLF 5

Le quelle je dois choisir pour l'achat
merci a vous
Replied by Joy on Dec 29, 2014
bonjour,

il ne peut pas faire cette voiture.

merci
Joy
by Mr.bigoss7 on Nov 11, 2014
Bonjour, Pourriez vous me transmettre la liste des voitures compatibles avec ce boitier s'il vous plaît . Merci de votre réponse rapide.
Replied by Joy on Nov 12, 2014
Hello

You can download it on our website
by M.youssef on Aug 13, 2014
bonjour
vous expliqué pas comment ont le syncronise la toute premiere utilisation il faut faire quoi
instalation du cd par exemple ont recontre le probleme suivant ( lancer de nouveau ) pk?
Replied by Joy on Aug 13, 2014
Bonjour 
 
Envoyez-moi la capture d'écran sur problème, je vous remercie

Joy
by Mr.fernandez pascal on Jul 12, 2014
bonjour monsieur j ai une audi a 6 de 2006 2.7TDI et je n arrive pas a faire mon compteur avecle tacho pro 1008 pouriez vous me donner quelques info merci
Replied by Joy on Jul 13, 2014
Bonjour,
Le dispositif ne pouvait pas faire de votre voiture, s'il vous plaît aller vérifier le digimaster 3, qui peut prendre en charge votre voiture.
Cordialement

Joy
by m.karim on May 31, 2014
Bonjour

cest un Renault kangoo 2005 compteur sagem
merci
Replied by Joy on Jun 1, 2014
bonjour, 
 
vous pouvez consulter la liste de la première voiture pour voir si elle est compatible avec cette voiture.

merci
Joy
Total 97 items, 20 items/p, current page 1/5.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.