Avis client

3.8 Stars of 5, 16 Reviews.
5 stars: 53%
4 stars: 16%
3 stars: 16%
2 stars: 5%
1 star: 11%
New XPROG-M V5.0  XPROG-M Programmer V5.0

New XPROG-M V5.0 XPROG-M Programmer V5.0

63.00
  • Item No. SM11
  • En rupture de stock

BAV BMW F Key Programmer Travaille avec Digimaster 3 / CKM100 supporte les clés chassis BMW F et 4ème génération, 5ème génération de clé Volkswagen Audi clé programmation . Recouvrant l'adaptateur original advantech VAG KEY support la 4génération anti-vol (vous pouvez remplacer VAG KEY adaptateur) .Ce produit est à utilisé avec Digimaster 3 ou CKM100.

Write a review

by Mr.shakur on Oct 12, 2016
bonjour jai besion de logiciel pour XPROG-M V5.0 XPROG-M Programmer V5.0 le cd ne fonctionne pas comment telecharger svp
Replied by Joy on Oct 17, 2016
nous ne disposons pas de lien pour télécharger, vous pouvez faire pour que le logiciel, ou nous pouvons vous envoyer un dans votre prochaine commande ainsi gratuitement.
by Mr.zizzou on Jun 7, 2013
Joy Welcome Est-il possible que je reçois cet article à l'Algérie et combien de temps d'accès et est-il du type d'original ou contrefait
Replied by Joy on Jun 7, 2013
bonjour,

Oui, vous pouvez utiliser Western Union pour payer pour cela.

et puis nous organisons l'expédition pour vous.

il n'est pas original.

remerciements
by Mr.ipservice on May 9, 2013
IL YA TIL LE SUPPORT TMS374C003APQQ 25 PIN X 4 AVEC ?
Replied by Joy on May 9, 2013
bonjour,

vous n'avez pas le connecteur?

remerciements
by Mr.hassan belkhadem on Jan 26, 2013
je veux achete le programeur x-prog m5
Replied by Joy on Jan 27, 2013
ok
by Mr.saad on Dec 12, 2012
tres bon qualite et prix
Replied by Joy on Dec 12, 2012
merci
by Ms.najat on Nov 29, 2012
salut joy . je ve acheter 5 XPROG-M V5.0 XPROG-M Programmer V5.0 mes je ve quelle vien trés vit entr 5/7 jour si posible .en france .
Replied by Joy on Nov 29, 2012
bonjour,

ce produit est la livraison gratuite par la poste aérienne de Singapour.

12-15working jours à arriver.

merci
by Mr.boukary sawadogo on Sep 19, 2012
bonjour il ya le fenrçe
Replied by Joy on Sep 19, 2012
bonjour,

pas français.

merci
by Mr.Mohamed Rostom on Jun 27, 2012
pus j'avoir une livraison au maroc
Replied by Joy on Jun 27, 2012
bonjour,

oui, nous pouvons expédier au Maroc.

il est expédition libre par Singapour.

si vous préférez envoyer par DHL, vous devez payer le coût de DHL.

merci
by Boukary sawodogo on Dec 28, 2011
bonjour sil vous plai je vet en françe merci
Replied by Joy on Dec 28, 2011
bonjour,

il n'a pas français.

merci
by M.hami on Dec 27, 2011
plees cant update my xprog is not work online and thank you
Replied by Joy on Dec 27, 2011
hello,

it can not update.

thanks
by M.david on Dec 9, 2011
attention si vraiment des arnaqueur
Replied by Joy on Dec 9, 2011
bonjour,

Que puis-je faire pour vous?

merci
by M.rachid on Dec 1, 2011
BONJOUR JOY A QUOI SERT CE BOITIER MERCI
Replied by Joy on Dec 1, 2011
bonjour,

il est pour la programmation d'écus.

merci
by M.yanis on Nov 26, 2011
existe t'il des adaptateur psop4 ou sop44 pour ce programmateur ?
Replied by Joy on Nov 27, 2011
bonjour,

vous pouvez jeter un oeil à l'ensemble du paquet de photos.

merci
by M.halima ouichouani on Nov 19, 2011
hola soy interesada a el parato( New XPROG-M V5.0 XPROG-M Programmer V5.0) e quiro saber como puedo reiceberlo y si tienies una tienda a qui en españa si tienes un n de telefono`para confermar la compra e la venta sera mejor para mi gracias
je vous veux si posible d imformer sur la maniere d acheter ce materiel car je me suis tres intresant de l avoir plus vite e si vous avez un local ici en espagne
plus un nemuro de tel pour vous contacter e comomemt je peux resevoir le votre produit
avec mes sinceres salutations
Mlle halima ouichouani

Replied by Joy on Nov 20, 2011
Hello,

this product is in stock,we can ship to Spain.

my telephone number is 86-15827411186.

thanks

joy
by M.ali boukou on Sep 23, 2011
bonjour,je ss au maroc casablanca je veux acheter ce produit et je sais pas comment veuiller m informer? merci
Replied by Joy on Sep 23, 2011
hello,

do you have paypal account?

or if you don't  have that, you can choose western union or bank transfer.

2.Western Union:

First Name: Xiaochun
Last Name: Zhong
City: SHENZHEN
Country:CHINA
Postal Code:518122
Mobile: +86- 13986167970
Tel: +86-755-84737267
Fax:+86-755-28700303
 
Notice: Pls email us the MTCN( Money Transfer Control  Number) number and your specific address along with your phone number after finishing the payment.
 
3.T/T information:
Name of Corporation: Sinoy Electronic Technology HK Limited
Account:                         168-308187-838
Bank name:                   HSBC HongKong
Swift Code:                    HSBCHKHH
Bank number:               004                                                  
Bank Address:              Basement L/G & U/G 673 Nathan Road, Mong kok, Kowloon, HongKong
 
Notice: After you finish the payment, pls inform us and email the specific shipping address and your phone number.

thanks

joy
by M.hami zahir on Jun 19, 2011
je vous achatt se produi me ou se truove en france exact la drasse de ton magasin et marce a tuot
Replied by Joy on Jun 19, 2011
Hello,

sorry we do not have dealer in France.

you can pay on our website, we can ship to france, 3-5days to arrive.

thanks

joy
by Mmechahdi lassaad on Jun 9, 2011
hello i want to order XPROG-M Programmer V5.0
ref.3338089 haw i order this
Replied by Joy on Jun 9, 2011
Hello,

just order it and then pay it by paypal, western union or TT.

thanks

joy
by M.mohammed nassereddine on May 21, 2011
i wan buy x prog m
Replied by Joy on May 22, 2011
Hello,

you can pay on our website.

we accept paypal, western union and TT.

thanks

joy
by M.abdel on Apr 15, 2011
bonsoir ,je suis intéresser par le produit je veut savoir si le programmateur et alimenter par le câble USB ou il a une alimentation (adaptateur ) 12v et es qu'il programme avec le port série ou avec le câble USB comme jais un ordi avec port USB comment faire j’aime bien avoir des détaille précis merci
Replied by Joy on Apr 15, 2011
Hello,

it is USB port. and operate voltage is 12-16V.

thanks

joy
Total 19 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.