Avis client

4.2 Stars of 5, 10 Reviews.
5 stars: 73%
4 stars: 9%
3 stars: 0%
2 stars: 9%
1 star: 9%
Yanhua Digimaster 3 Digimaster III Original Kilométrage Modification Master avec 980 Tokens

Yanhua Digimaster 3 Digimaster III Original Kilométrage Modification Master avec 980 Tokens

Latest price:879.00
719.0018% off
  • Item No. SP78-B

Digimaster 3 qui a également appelé Digimaster III ou D3 est nouveau maître développé odomètre de correction. Il fonctionne avec différents types d'adapteur que vous pouvez facilement réaliser la correction d'odomètre, décodage audio, airbag réinitialisation, moteur ECU remettant à zéro, IMMO, programmant la clef pour Benz et BMW etc
Language: anglais

Write a review

by Mr.Way on Mar 26, 2016
Bonjour jai une golf v break de 2010 pourrais-je modifier le kilométrage ? Si oui directe par obd ou soudure ? Merci d'avance
Replied by Joy on Mar 28, 2016
Bonjour,
 
désolé, il ne peut pas faire la correction de kilométrage.
 
merci
Joy
by Ms.leyla on Feb 25, 2016
bonjour je voudrez savoir si il et compatible avec suzuki grand vitara 2006 pour correction merci de me repondre avons commende
Replied by Joy on Feb 26, 2016
Bonjour,
 
notre ingénieur dit qu'il peut faire cette voiture.
 
merci
Joy
by Mr.Qaidi zakaria on Oct 16, 2015
Bonjour
Je suis intéressé par la degimaster 3 je voulais savoir si il ya un abanement a faire par la suite ou si un pack illimité scanner autant de voiture que je veux
Cordialement
Replied by Joy on Oct 16, 2015
Bonjour,
 
il peut faire la plupart des marques de voitures.

merci
Joy
by Mr.Uki on May 26, 2015
Oui mercedes benz cls w219 année 2006 ?
Par obd ou démonter le compteur ?

Merci
Replied by Joy on May 27, 2015
Bonjour,
 
oui, vous pouvez utiliser cet outil pour changer cela.
 
merci
Joy
by Mr.Uki on May 24, 2015
Bonjour , pouvons nous modifier le kilométrage d'un CLS W219 année 2006 avec cette outil ? Via obd ou faut il démonter le compteur ?
Replied by Joy on May 24, 2015
Bonjour,
 
Benz?
by Mr.Mahieddine on Apr 19, 2015
Bonjour,
Je voudrais savoir si votre digimaster permet réellement de réduire le kilométrage des voitures?
Est-il livré avec tout les câbles et les cartes nécessaire au procédés?
Cordialement.
Replied by Joy on Apr 19, 2015
bonjour,
 
oui il est livré avec tous les câbles et il peut faire la correction de kilométrage.

merci
Joy
by Nathan on Feb 2, 2015
Bonjour , pouvez vous me donner le paquet et le mode d'emploi pour modifier une voiture Citroën ds3 de 2011 merci
Replied by Joy on Feb 2, 2015
bonjour,
 
les instructions sont dans le paquet du produit.

merci
Joy
by Mr.dali on Nov 3, 2013
Je veux savoir si je peux changer l'odomètre par OBD.
Replied by Joy on Nov 3, 2013
bonjour,

pour certaines voitures, vous pouvez utiliser OBD pour modifier le kilométrage, quelques voitures dont vous avez besoin pour souder.

nous avons les instructions pour vous enseigner.


merci
by Mr.richard on Oct 21, 2013
bonsoir,
Est il en français?
Cordialement.
Replied by Joy on Oct 21, 2013
bonjour,

Non, il est en anglais.


http://www.obdii.fr/digiprog-3-digiprog-iii-tachopro-odometer-tool-997.html

cela n'a français
by Mr.Ipservice on Oct 8, 2013
Bonjour sur BMW X3 année 2006 2008 je peut baisser le km par obd avec digimaster 3 ?
Replied by Joy on Oct 11, 2013
bonjour,

oui, vous pouvez le faire avec cet outil.


merci
by Mr.gosha grigori on Mar 4, 2013
BONJOUR JE SUIS TRÈS INTÉRESSE PAR DIGIMASTER 3.
JE VOUDREZ SAVOIR QUELLE VOITURES ON FAIT EN DIRECT SANS DÉMONTER LE COMPTEUR AVEC DIGIMASTER 3?
EST CI IL YA UNE LIMITE DE MIS EN CIRCULATION?
EST CI LE CD AVEC TOUT LES INFO ES FOURNI?
VOILA MERCI.

AVEZ VOUS UN APPAREIL QUI FAIT TOUT LES MARQUE DE VOITURES SANS DÉMONTER LE COMPTEUR CI OUI MERCI DE M'ENVOYER LES DÉTAIL DE CET APPAREIL?
Replied by Joy on Mar 4, 2013
bonjour,

pour certaines voitures, vous pouvez utiliser un câble OBD pour changer le compteur kilométrique.

mais pour certaines voitures, vous avez besoin de souder.

nous avons la liste des voitures pour cet outil.

vous pouvez le télécharger, soit dit en passant, ce produit est un meilleur outil pour le changement de kilométrage, mais il est en anglais seulement.

merci
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.