Avis client

4.3 Stars of 5, 20 Reviews.
5 stars: 55%
4 stars: 25%
3 stars: 15%
2 stars: 0%
1 star: 5%
BEST
【Livraison UE sans taxe】 Lexia-3 lexia3 V48 XS Evolution Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.83 Software

【Livraison UE sans taxe】 Lexia-3 lexia3 V48 XS Evolution Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.83 Software

61.00
  • Item No. SP08-D
  • Livraison gratuite

xs evolution PP2000/Lexia-3 fonctionne avec Citroen et Peugeot. Il est compatible avec la plupart des voitures Citroën et Peugeot de soutien 1995.It lire identification, codes de défaut lu, codes de défaut clairs, auto-scan, etc plusieurs langues disponibles.
Nouvelle version de support Peugeot 307.

Write a review

by M.ROD on Sep 19, 2018
Bonjour
Peut-on remettre a jour le niveau cerine pour le FAP sur une 407 2l hdi 136 cv
Merci de votre réponse

si il peut le faire
Replied by Jenny on Sep 19, 2018
Bonjour
Je suis désolé, je ne comprends pas ce que tu veux dire?
Cordialement
Jenny
by Mr.Justice on Mar 28, 2017
Bonjour
Peut-on remettre a jour le niveau cerine pour le FAP sur une 407 2l hdi 136 cv
Merci de votre réponse
Replied by Joy on Mar 28, 2017
Bonjour,
 
Je crains qu'il ne peut pas faire cela.
by Mr.Dalla Betta Ludovic on Mar 5, 2017
bonjour , est ce que ce systeme est compatible avec la 307 sw 1.6 hdi 16v fap 110 ?? merci
Replied by Joy on Mar 5, 2017
Bonjour,
 
Oui, il est compatible.
by Mr.Claude on Sep 26, 2015
Bonjour,
le produit "Lexia-3 lexia3 V48 XS Evolution Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.57 Software" est il compatible avec Citroen C5 3.0 HDI 240 de 2012.
merci de votre réponse
Cdt
Replied by Joy on Sep 27, 2015
Bonjour,
 
ce produit est pas très stable pour c5, mais vous pouvez avoir un essai.

merci
Joy
by Mr.beyaert on Sep 17, 2015
bonjour cette appareil "Lexia-3 lexia3 V48 XS Evolution Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.57 Software " est il compatible avec Windows 7 le logiciel est il fournie aussi peut on reprogrammer la clef
Merci
Replied by Joy on Sep 18, 2015
Bonjour,
 
il peut ne pas fonctionner sur Windows 7 et il ne peut pas faire la programmation des touches.
by Mr.patrick garcia on Feb 17, 2015
bonjour je possède un Citroën xsara picasso 2.0 hdi de 2002 puis je commander le Lexia-3 lexia3 V48 Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.57 Software? ou si non quelle modèle est fait pour mon véhicule.
merci d'avance.
Replied by Joy on Feb 26, 2015
bonjour,
 
vous pouvez vérifier la version ce moment.
 
généralement, il peut faire cette voiture.

merci
Joy
by Mr.alain on Aug 8, 2014
bjrs lexia est compatible avec renault ???
Replied by Joy on Aug 8, 2014
Hello

Il supporte Critroen / Peugeot

Joyce
by Mr.christian lubino on Jun 19, 2014
peut on payer avec carte PCS MASTERCARD.
Replied by Joy on Jun 19, 2014
Bonjour,
bonne journée
S'il vous plaît inscrivez-vous un compte paypal d'abord, vous pouvez effectuer le paiement par paypal, carte coudln de faire le paiement directement
Pour toute question, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Joy
by M.Husson David on Jun 7, 2014
Bonjour

Votre produit est il compatible avec un peugeot 3008 2.0 hdi 150ch de 2010 ?

Cordialement David
Replied by Joy on Jun 9, 2014
bonjour, 
 
oui, vous pouvez le tester sur votre voiture.

merci
Joy
by Mr.cedric bacuet on May 25, 2014
commande numero #3314051635384 je voudrai annuler la commande s'il vous plais
Replied by Joy on May 25, 2014
bonjour,

ou vous pouvez changer l'autre produit.

merci
Joy
by M.pascal on May 21, 2014
bonjour lexia3 et t il compatible avec Picasso xara année 2000 et Windows 8 merci
Replied by Joy on May 23, 2014
bonjour, 
 
il ne peut pas installé sur Windows 8 système, que XP système est compatible.

merci
Joy
by M.colin on Mar 5, 2014
Biento 1 mois d atente et toujours pas de colis expedié . Plus de reponse au email non plus
Replied by Joy on Mar 6, 2014

bonjour,

nous avons organisé l'expédition pour vous.

quand j'ai le numéro de suivi, je vais vous envoyer un courriel.

merci

by Mr.ANDRIANANDRASANA haritiana on Mar 2, 2014
bonjour ! est ce que cette vci est similaire au vci original? quelle sont le logiciel avec cette vci ? peuvent elles diagnostiquer DS3,DS5,peugeot 307,citroen c5, reprogammation clé????
Replied by Joy on Mar 6, 2014
bonjour,

oui il est semblable avec l'original, il n'est pas bon pour C5.


merci
Joy
by M.colin on Feb 20, 2014
2 semaine d atente et toujours pas de commande expedié et plus de reponse au email
Replied by Joy on Feb 23, 2014

bonjour,

en raison de la fête, des ordres a retard.

désolé, j'espère que vous pouvez comprendre.

merci
Joy
by Mr.jeje on Aug 26, 2013
bonjour je serai intéresser par une interface PSA .
Mais aven je voudrai savoir 2 petite chose .
quel est la différence entre la SP08-D et C ?
en sachent que un a la compatibiliter avec 307 mes reste en lexia ( SP08-C )
et l autre a diagbox ( mes est il aussi compatible a 307 le diagbox sp08- D)
Replied by Joy on Aug 27, 2013
bonjour,

SP08-c est mieux que SP08-d en qualité.

ils peuvent le faire les mêmes voitures, y compris 307.

il a la DiagBox dans l'emballage.


merci
by M.Japy on Jul 29, 2013
Bonjour,

Quel est l'appareil qui puisse lire ma voiture? Je vois que le SP08C est de meilleur qualité, mais il ne semble pas convenir à mon véhicule (Citroen c5 v6 de 2001).

Merci par avance.


Paul-pierre JAPUIS
Replied by Joy on Jul 30, 2013
bonjour,

oui pour C5 n'est pas bon, vous pouvez choisir FR704


merci
by Mr.Jeremy on Jun 10, 2013
Peut mettre à jour ce produit? Comment mettre à jour?
Replied by Joy on Jun 10, 2013
Bonjour

Il peut être mis à jour par CD.

Merci
by Mr.Miller Stain on Jun 10, 2013
En comparaison avec SP08-C, où sont les différences?
Replied by Joy on Jun 10, 2013
Bonjour

Ils
sont presque les mêmes. Mais ils ne sont pas de la même usine et la qualité de SP08-C, c'est mieux.

Merci
by Mr.Mengo Halo on Jun 7, 2013
Quelle est la différence entre SP08-C et SP08-D?
Replied by Joy on Jun 10, 2013
bonjour,

SP08-C a une meilleure qualité que SP08-D.

remerciements
by Mr.DAVID on May 20, 2013
TRES BON PRODUIT, FONCTIONNE PARFAITEMENT
Replied by Joy on May 20, 2013
merci beaucoup
Total 20 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.