Avis client

4 Stars of 5, 36 Reviews.
5 stars: 58%
4 stars: 14%
3 stars: 11%
2 stars: 6%
1 star: 11%
KESS V2 V2.37 Firmware  V4.036 OBD2 Tuning Kit  Aucun Jeton Limitation

KESS V2 V2.37 Firmware V4.036 OBD2 Tuning Kit Aucun Jeton Limitation

Latest price:67.00
41.9937% off
  • Item No. SE87
  • En rupture de stock

Kess V2 V2.37 Firmware V4.036 Après le succès du formidable, stable et polyvalent Kess, cette dernière addition d’ alientech est probablement l'outil le plus avancé disponible aujourd'hui.
Software version: V2.37
Langues:Francais,English,German,Spanish,Italian,Portuguese

Write a review

by Mr.alexandre on Apr 24, 2016
bonjour cette version de kess v2 et t elle compatible avec les moto
les jeton sont ilimiter?
Replied by Joy on Apr 25, 2016
Bonjour,
 
désolé, il ne peut pas faire de moto.
by Mr.claude on Apr 10, 2016
paquet reçu, je vous remercie
Replied by Joy on Apr 10, 2016
avec plaisir.
by Mr.Soubadou on Jul 23, 2015
Bonjour j'aimerai si ce matériel à une limitation de jetons ?? Ou si cest illimitée ?
Replied by Joy on Jul 26, 2015
Bonjour,
 
il est jetons illimités.
 
merci
Joy
by Mr.denis paturot on May 8, 2015
bonjour je voulais savoir si le kess v2 peut supprimer le filtre a particule ou autre appareil
Replied by Joy on May 8, 2015
Bonjour,
 
désolé que ça ne peut pas faire cela.

merci
Joy
by Mr.metge on Mar 5, 2015
je tiens à confirmer la version du produit maintenant.
Replied by Joy on Mar 5, 2015
bonjour,
 
la version V2.10 est maintenant.

merci
Joy
by Mr.remy on Jan 7, 2015
pouvez-vous envoyer à mon par la poste, je ne veux pas payer l'impôt par DHL.
Replied by Joy on Jan 7, 2015
bonjour,
 
ok, vous pouvez choisir la méthode d'expédition que vous voulez.

merci
Joy
by Mr.MUSSARD on Nov 21, 2014
bonjour suite a un essaye sur une audi a3 l tye mozteur agr le kess ne communique pas pouvez vos me dire pourkoi
Replied by Joy on Nov 24, 2014
que diriez-vous d'autres voitures? il peut utiliser?

merci
Joy
by Mr.MUSSARD on Oct 28, 2014
demande de suivie de commande pour la facture n 3314102177703
Replied by Joy on Oct 29, 2014
 bonjour,

nous avons organisé l'expédition pour vous.

quand j'ai le numéro de suivi, je vais vous envoyer un courriel.

merci 
by Mr.Mikk on Oct 19, 2014
Bonjour, j ai recus le kessv2 pouvez vous me dire a quoi sert la soudure a faire sur le kess pour brancher le j link desus comme indique dans la video d installation. Doit on obligatoirement souder ?
Replied by Joy on Oct 19, 2014
Bonjour 
 
Désolé, je ne comprends pas ce que vous entendez
by Mr.alain on Oct 13, 2014
bonjour Joy,

paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Oct 13, 2014
ok avec plaisir.
by Mr.ARBADJI on Oct 5, 2014
bonjour

je suis a la recherche d un outils de programation , je suis gerant d un garage de reparation de vehicules
utilitaires , camions et de bus ( marque IVECO MERCEDES ET RENAULT)
je voudrais faire des modification de boitier entre autre les supression de FAP , EGR, AD BLUE et ANTIDEMARAGE
pourriez me dire quel apareil qui pourrait me convenir pour faire tout cela
KTAG, KESS V2 , GALLETO ??????
j attend votre reponse
merci d avance
Replied by Joy on Oct 5, 2014
Hello, 

you can choose GALLETO to try

by Mr.zartzurt on Sep 10, 2014
bonjour,
j'ai la version 1.89 est ce que je peut le mettre a jour avec la 2.06? merci
cordialement
Replied by Joy on Sep 10, 2014
Bonjour 
 
Oui, vous le pouvez
by Mr.quentin on Jul 17, 2014
je n' est toujours pas de nouvel de mon colis et je ne peut pas suivre mon colis pas de numéro de suivi que
ce passe t'il ?
cordialement Mr heckmann
Replied by Joy on Jul 17, 2014
Bonjour,
  
Nous avons besoin de votre numéro de téléphone pour l'expédition de votre colis.
 
Merci.
by M.mareau on May 23, 2014
oui c'est pour faire de la programmationde l ecu
Replied by Joy on May 25, 2014
bonjour, 
 
oui, il est pour la programmation de l'écu.

merci
Joy
by M.mareau on May 20, 2014
Est il compatible avec Mazda CX 5 2.2l Skyactiv-D ecu"Denso" type SH1 annee 2013
merci
Replied by Joy on May 23, 2014
bonjour, 
 
vous voulez faire de la programmation fonction de l'écu?

merci
Joy
by Mr.doopi on Apr 19, 2014
Bonjour,
ce produit permet-il la lecture et l’écriture sur un ECU magnetti marelli 7sm de aprilia rsv4
Merci

Replied by Joy on Apr 21, 2014
 
bonjour,

oui, vous devez vérifier le type de puce pour voir si elle est compatible.


merci
Joy
by Mr.tiago on Feb 23, 2014
bonjour
je voudrais un progarmateur calculateur moteur pour faire toutes les voitures
merci.
Replied by Joy on Feb 23, 2014

bonjour,

pas toutes les voitures, seulement beaucoup de voitures.

merci
Joy

by Mr.Eric on Feb 19, 2014
Bonjour , dans le titre il est noter "sans limitation de jetons"
Cela signifie bien qu'on a pas besoin de racheter des jetons ?
Replied by Joy on Feb 23, 2014
oui, n'ont pas besoin d'acheter des jetons maintenant.

merci
Joy
by Mr.curt on Feb 18, 2014
bonjour j'ai acheter kess v2,

est ce que kess v2 fais le k-tag?

merci de me repondre

cordialement
Replied by Joy on Feb 18, 2014
bonjour,

en fait, elles ont à peu près la même fonction. kess v2 dispose française, k-tag pas français.


merci
Joy
by Mr.zart on Jan 31, 2014
hello joy

ou est mon colis ?


3314012413190
Replied by Joy on Jan 31, 2014
bonjour,

je suis en vacances maintenant, je vais vérifier pour vous après nos vacances, la date est le 7 février.

merci
Joy
Total 36 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.