Avis client

3.8 Stars of 5, 33 Reviews.
5 stars: 55%
4 stars: 15%
3 stars: 3%
2 stars: 15%
1 star: 12%
VXSCAN Carprog full V10.93 ECU Tuning

VXSCAN Carprog full V10.93 ECU Tuning

45.00
  • Item No. SE53
  • En rupture de stock

VXSCAN Carprog full V10.93 est un outil universel pour les auto radios, odomètres, tableaux de bord, réparation d’antidémarrage ayant les fonctions suivantes .
EEPROM et programmateur de microcontrôleur, programmateur de transpondeur de clé.
Langue: Anglais

Write a review

by Mr.charki on Sep 26, 2016
Bonjour,

Je suis intéressé par votre produit.

Mais je veux savoir si vous acceptez un autre paiement? Tels que le virement bancaire?

Parce que je n'ai pas paypal.
Replied by Joy on Oct 11, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez également choisir western union ou par virement bancaire.

merci
by Mr.bruno on Sep 13, 2016
paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Sep 13, 2016
avec plaisir.
by Mr.Thenaisie on Jan 21, 2016
Bonjour, Existe il le même appareil avec les mêmes possibilité mais en Français? Merci
Replied by Joy on Jan 24, 2016
Salut,
 
Désolé, il n'a pas la langue française.

merci
Joy
by Mr.musta11 on Jan 16, 2016
bonjour,
j'ai acheté carprog 7.28 y'a un an chez vous.
le carprog m'indique "device bloked"
que faut il faire?

merci
Replied by Joy on Jan 17, 2016
Salut,
 
pouvez-vous me donner une image et l'envoyer à sales@eobd2.fr~~V?
 
je vais le donner à notre ingénieur.

merci
Joy
by Mr.cosyne on Dec 2, 2015

I would like to buy a carprog .
I would like to have economy shipping to FRANCE.
How much will be economy shipping ?
And how do I proceed for this ?

Thanks.

Replied by Joy on Dec 2, 2015
hello,

when you make the payment on my site, you can leave a message that you want to send by mail.

thanks
Joy
by Mr.sam on Nov 22, 2015
bonsoir
je viens de recevoir le carprog 7.28 mais toutes les fonctions ne sont pas activer
comment les activer et j ai vu qu il avait une nouvelle mise a jour 7.58
merci
Replied by Joy on Nov 23, 2015
Bonjour,
 
il n'a pas besoin d'activer.
 
si vous voulez la dernière version, je vais vous l'envoyer sur votre prochaine commande pour libre ok?

merci
Joy
by Mr.Harrachi on Jun 5, 2015
Bonjour ,je souhaite acheter un carprog full et fg tech ,j habite en France et je souhaite savoir le prix totale avec livraison et savoir aussi si je doit paie des frais de douane ou pas?
Replied by Joy on Jun 8, 2015
Bonjour,
 
vous pouvez mettre de l'ordre sur mon site et de payer avec PayPal.
 
si vous ne voulez pas payer l'impôt, vous pouvez laisser un message que vous ne voulez pas envoyer par DHL.
 
puis je vais arranger autre expédition pour vous.

merci
Joy
by Mr.lames on Mar 23, 2015
bonjour,
j ai un probleme avec le carprog, impossible de communiqué avec aucun véhicule.
toujours le même message d erreur "connect error"
voici la photo http://hpics.li/940be64
Replied by Joy on Mar 23, 2015
bonjour,

quel est votre numero de commande sur mon site?

merci
Joy
by Mr.VODOUNON bertin on Jan 22, 2015
Salue j apprécie vos articles , comment peut on avoir
Replied by Joy on Jan 23, 2015
bonjour,
 
vous pouvez effectuer le paiement par paypal.

merci
Joy
by Mr.Francois on Nov 17, 2014
Bonjour
J'ai un autocom cdp+ acheter chez vous
Si je telecharge car prog sur chinaautodiag. Le logiciel peut il marche avec le boitier autocom?,
Merci
Replied by Joy on Nov 20, 2014
vous voulez télécharger le logiciel de CDP de ce site Web?

merci
by Mr.samir on Nov 13, 2014
J ai acheter le carprog sur votre site mais sa marche pas avec les motos pourquoi!!?
Replied by Joy on Nov 13, 2014
Bonjour,
Cette CARPROG ne supporte pas les motos
by Mr.Tony on Oct 11, 2014
Hi !
Is this version fully activated ? Thks
Replied by Joy on Oct 12, 2014
Hello, 

Yes, it's full V6.8, no need to activate

Joyce
by Mr.zophe zaka on Oct 1, 2014
je suis intéresser par ce produit (carprog v6.8) ;comment doit -je faire pour le commander,le prix total avec le frais de transport et le Temp de livraison , jesuis a Madagascar. merci
Replied by Joy on Oct 5, 2014
Hello

The total price is 86.84eur, the shipping fee included, 
Will you order it?


by Mr.Pachter on Sep 19, 2014
Merci de m'informer si vous avez un flasher pour ECU siemens fenix 5 année 1998.
by M.moms on Jul 21, 2014
si oui ya t il un manuel d explication
Replied by Joy on Jul 21, 2014
Bonjour

Vous pouvez regarder CD, peut-être l'utilisation instruction


Joy
by M.moms on Jul 21, 2014
bonjour est il facile a installer sur un pc
Replied by Joy on Jul 21, 2014
Bonjour

Vous ne pouvez pas l'installer sur votre PC.


joy
by M.sasko sutov on Jul 11, 2014
bonjour pouvez-vous me dire le délai de livraison pour la France c'est à dire dans combien de temps serons-nous livré merci.
Replied by Joy on Jul 11, 2014
Bonjour, 
 
compter de la date que nous envoyons, il prend 3-5 jours pour arriver.

merci
Joy
by Mr.samir on Jul 7, 2014
feature you selected is not active
why?
Replied by Joy on Jul 7, 2014
Hello

Good day
this Carprog no need to active.

Best regards
Joy
by Mr.ima on Jun 12, 2014
bonjour

est ce que je peu faire ezs hc08 w203 mercedes ?
Replied by Joy on Jun 17, 2014
Bonjour, ami
bonne journée
Désolé, je ne sais pas ce que vous entendez, vous voulez connaître le dispositif peut soutenir vos mercedes HC08 de W203, ou tout autre moyen?
merci

Joy
by Mr.ima on Jun 12, 2014
bonjour

est ce que je peu faire ezs hc08 w203 mercedes ?
Replied by Joy on Jun 17, 2014
Bonjour, ami
bonne journée
Désolé, je ne sais pas ce que vous entendez, vous voulez connaître le dispositif peut soutenir vos mercedes HC08 de W203, ou tout autre moyen?
merci

Joy
Total 33 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.