original brand hotseller

Avis client

4.2 Stars of 5, 20 Reviews.
5 stars: 62%
4 stars: 19%
3 stars: 5%
2 stars: 5%
1 star: 10%
VCM II Diagnostic Tool For Ford With Multi-Language

VCM II Diagnostic Tool For Ford With Multi-Language

160.00
  • Item No. SP177
  • Livraison gratuite

This VCM II Diagnostic Tool support multi-language, it can read and clear diagnostic trouble codes (DTCs), also provide dealer-level diagnostics using the IDS software. Works on Ford models, cannot work on MAZDA, LandRover and Jaguar.

Write a review

by Mr.Badre on May 8, 2017
Bonjour joy je veux savoir si on peut se connecter avec vcm 2 sur internet pour programmation merci
Replied by Joy on May 10, 2017
Bonjour,
 
Vous ne devez pas le connecter à Internet.
by Mr.Claudine Geraud on May 4, 2017
Attention ma commande a ete saisie par les Douanes Française il s'agit de contrefaction j'attends une réponse de cette Ste pour voir le dénoument de ce probleme je vos tiens au courant
M Geraud
by Mr.Ouahid on Jan 8, 2017
Bonjour et quelle version de Windows je pense parler le programme de vcm
Replied by Joy on Jan 9, 2017
Bonjour,
 
Vous pouvez l'utiliser sur Windows XP ou Windows 7 système.

merci
by Mr.nicolas on Sep 26, 2016
Bonjour,

Je suis intéressé par votre produit.

Mais je veux savoir si vous acceptez un autre paiement? Tels que le virement bancaire?

Parce que je n'ai pas paypal.
Replied by Joy on Oct 11, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez également choisir western union ou par virement bancaire.

merci
by Mr.zero on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
by Mr.nabil on Sep 13, 2016
paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Sep 13, 2016
avec plaisir.
by Mr.Feel on May 5, 2016
Bonjour. Est ce que le produit fonfonctionne sous windows 10 pro. Merci. J ai un cmax TDCI 109 qui n a plus puissance. j espere trouver la solution.
Replied by Joy on May 8, 2016
Bonjour,
 
désolé, il ne peut pas travailler sur les fenêtres 10 système.

merci
Joy
by Mr.fortas on Jan 29, 2016
bonjour
j ais passe commande mais j ais toujours pas reçus mon colis
Replied by Joy on Jan 29, 2016
 07023119958 votre numéro de suivi, vous pouvez suivre ici http://www.ppbyb.com/ 
by Mr.Patrick 062 on Nov 22, 2015
Bonjour, je peux l'installer sur windows 7.
merci
Replied by Joy on Nov 23, 2015
Bonjour,
 
vous devez l'installer sur le système XP.

merci
Joy
by Mr.ZOROME BASSIROU on Nov 5, 2015
je sui satisfait de la calite du VCM II et meme le logiciel je connait tres bien ca performece en tout securite ci ya pas de probleme pour la commade je sui prest ci j'acheter le VCM cest avec un logiciel pour instale sur mon PC et les mis ajour cest sur nete que je pourai les telecharger ou je doi l'acheter aussi.reponde moi SVP
Replied by Joy on Nov 5, 2015
Bonjour,
 
merci, voulez-vous dire si vous voulez que le logiciel le plus récent, vous avez besoin d'acheter ou non?

merci
Joy
by Mr.Christian on May 11, 2015
Bonjour,

Apres 6 mois sans utilisation, imposible de démarrer ma ford escape 2002, mon garagiste ma dit que mes clés ne sont plus valide sur ma voiture et qu'il ne peut rien faire pur moi, il faut envoyer ma voiture chez le concessionnaire. Es ce que je peux reprogrammer les clés avec votre module VCM 2

Cordialement,

Christian
Replied by Joy on May 11, 2015
Bonjour,
 
vous voulez faire des clés avec cet appareil.
 
désolé, je vous suggère de choisir d'autres produits.

merci
Joy
by fred on Apr 20, 2015
Merci pour votre réponse, j'ai donc perdu un CD, je n'ai que le CD IDS V81. qui a t'il sur le CD2? Ou esque je peux telecharger ce CD? Car je n'arrive plus à faire fonctionner le VCM2.
Replied by Joy on Apr 20, 2015
bonjour,
 
avez-vous acheté ce produit de notre site?
 
Si oui, nous pouvons vous envoyer le CD gratuitement.

merci
Joy
by Mr.Fred on Apr 19, 2015
Bonjour, combien y a t'il de cd? Je vous l'ai déjà achetez mes je sait plus si il y a 1 ou 2 cd
Replied by Joy on Apr 19, 2015
Bonjour,
 
il a deux pcs CD.

merci
Joy
by Mr.Fred on Jul 22, 2014
Attention au frais supplémentaire (taxe douane) a payer en + lors de la réception du colis qui ne son pas indiquer est pas inclus lors de l'achat. Sinon livraison rapide et conforme!
Fonctionne sur Windows 7 ultimate (intégral) x86
Replied by Joy on Jul 22, 2014
Bonjour

Les coutumes TAC pas inclus dans les frais d'expédition
Merci


Joy
by M.han ton on Jul 19, 2014
Peut on programmer un PCM pour Ford mondeo TDDI de 2001? Cela fonctionne avec une ford mondeo TDDI de 2001?
Replied by Joy on Jul 20, 2014
Bonjour

Il peut prendre en charge, vous pouvez l'essayer


Joy
by M.cyril on Jul 9, 2014
après une installation compliquée car les cd ne sont numérotés je n'arrive pas à configurer l'interface , l'ordi ne la detecte donc pas ...
que dois je faire ?
j'ai une mustang de 2011 à interroger est ce compatible ? enfin si ca marche ...

urgent

Replied by Joy on Jul 9, 2014
Bonjour
Avez-vous l'installer sur Windows XP?
Le VCM ne peut être installled sur Win système de xp
Cordialement

Joy
by Mr.michel metras on May 4, 2014
Bonjour je souhaiterais savoir si ce materiel est compatible avec pour un modele ford focus 1.8 tddi de 1999
Replied by Joy on May 5, 2014

bonjour,

oui, vous pouvez le tester.

merci
Joy

by Mr.VINCENT on Apr 10, 2014
Bonjour,

est-il possible de changer les paramètre du véhicule:
c'est a dire quand j'ouvre mon véhicule les veilleuse s'allument est il possible de changer pour mettre les phares ou les antibrouillards?
Ou bien changer la sensibilité des capteurs des essuie glaces ou de pluie?

Merci

Cordialement
Replied by Joy on Apr 10, 2014
bonjour,

merci pour votre question.

J'ai demandé à notre directeur.

ce dispositif peut changer le paramètre de la voiture.


merci
Joy
by Charles Levreau on Nov 21, 2013
I love it!!!baby!!!!!!!!thank you!!!!!!!very fast delivery!!!best seller!!!
Replied by Joy on Nov 21, 2013
hello,

thanks for your support on my site.

best regards
Joy
by Mr.yohan on Aug 1, 2013
puis-je l'utiliser sur ma voiture jaguar?
Replied by Joy on Aug 2, 2013
bonjour,

il ne peut pas faire jaguar voiture, c'est pour les voitures ford seulement.


merci
Total 21 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.