original brand hotseller

Avis client

4.6 Stars of 5, 11 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
VXDIAG MULTI Diagnostic Tool for TOYOTA V14.00+ HONDA V3.014+ LandRover/Jaguar JLR V153 3 IN 1 Support Original Software

VXDIAG MULTI Diagnostic Tool for TOYOTA V14.00+ HONDA V3.014+ LandRover/Jaguar JLR V153 3 IN 1 Support Original Software

Latest price:303.00
239.0021% off
  • Item No. VX01

VXDIAG MULTI Diagnostic Tool support Toyota, Honda, LandRover & Jaguar 3 in 1, support original software. One device support three brand, and all brand can directly run original software, and more important, you can add more software to this device in future.

Write a review

by Mr.yazid on Jan 20, 2015
Bonjour,
je veux savoir si elle peut reprogrammer le moteur? ma voiture est Range Rover vogue 2006.
Replied by Joy on Jan 20, 2015
bonjour,
 
oui, il peut le faire.

merci
Joy
by Mr.jose on Jan 7, 2015
combien de logiciels sont là dans le paquet?
Replied by Joy on Jan 7, 2015
bonjour,
 
il comprend Toyota, Honda et Land Rover / jaguar.

merci
Joy
by Mr.florian on Dec 29, 2014
bonjour,

je suis intéressé par ce produit, mais je suis un peu me inquiéter si je peux l'installer avec succès.

merci
Joy
Replied by Joy on Dec 29, 2014
bonjour,
 
ne vous inquiétez pas sur l'installation de ce produit.
 
nous avons le vedio pour vous apprendre comment le faire.

merci
Joy
by Mr.albert on Dec 16, 2014
Je ai une Honda HDS 3.015.020
Est VXDIAG sera diagnostiquer la Honda 2014 et au-dessus (sur le même niveau que le MVCI OEM)?
JLR logiciel ou plus récent travaillera avec VXDIAG?
Et travaillera avec Porsche PIWIS v14
Parce que je vois deux différents (ma question VXDIAG rouge)
Replied by Joy on Dec 16, 2014
Bonjour,

Voici le modèle de voiture ce soutien de produit, vérifier
Ce soutien version VXDIAG Toyota, Honda, Jaguar Land Rover et trois logiciels en 1 appareil. Il est en charge le logiciel d'origine si vous l'avez déjà.
Soutien VXDIAG ajouter plus de logiciels d'origine, à l'avenir, vous ne devez acheter l'autorisation de nous. Déjà publié autorisation logiciel original a Toyota, Honda, LandRover, Jaguar et Porsche. Software publiera bientôt y compris: Volvo, Subaru, Chrysler, GM, Ford, Mazda, Kia, Hyundai, GMC, Nissan, Suzuki, VAG, BMW, Benz, Ferrari et Marerati.

merci
Joy
by Mr.BRAHIM on Dec 16, 2014
Bonjour,

puis-je l'installer sur les système Windows 7?
Replied by Joy on Dec 16, 2014
bonjour,
 
ne vous ne pouvez l'installer sur le système de Windows XP.

merci
Joy
by Mr.Elhadi Alghzyli on Dec 11, 2014
Salut, je suis intéressé par ce nouveau Allscanner VXDIAG multi diagnostic outil, dites-moi se il vous plaît est-il d'origine ???
Replied by Joy on Dec 12, 2014
Bonjour,
 
nous avons le logiciel original pour ce produit.

merci
Joy
by Mr.waseem filipe on Dec 11, 2014
Se il vous plaît dites-moi votre nouvelle version, merci
Replied by Joy on Dec 12, 2014
bonjour,
 
ce est la version 2015

merci
by Mr.Stedler Castineira on Dec 11, 2014
Si je ai acheté l'appareil maintenant, puis-je mettre à jour vers une version plus récente ?? comment ??

En attente de votre réponse
Replied by Joy on Dec 12, 2014
Bonjour,
 
il peut mettre à jour par CD.

merci
Joy
by Mr.Dominique on Dec 11, 2014
bonjour je voudrais savoir si il peut être installé sur win 7 ou win 8 ?
Replied by Joy on Dec 12, 2014
bonjour,
 
il peut être installé sur le système XP.
 
merci
Joy
by Mr.Czerwiski on Dec 11, 2014
il peut soutenir land rover avant l'année 2005 ou non
Replied by Joy on Dec 12, 2014
oui
Total 10 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.