Avis client

4.6 Stars of 5, 48 Reviews.
5 stars: 69%
4 stars: 13%
3 stars: 11%
2 stars: 2%
1 star: 5%
BIG SALE
V2.37 KESS V2 Unlimited Token Version Firmware V4.036

V2.37 KESS V2 Unlimited Token Version Firmware V4.036

Latest price:95.00
49.9947% off
  • Item No. SE87-C
  • En rupture de stock

New V2.37 KESS V2 Unlimited Token Version Firmware V4.036
Latest software version V2.37 and newest firmware version V4.036
Powerful function, support much more ecu list than old version.
Unlimited token version. But definitely can not connect to internet.

Write a review

by Mr.Fred on Mar 22, 2018
Bonsoir, il y a une base de données avec des cartographies déjà modifiées???
Replied by Jenny on Mar 22, 2018
Oui, ça l'est
 
by Mr.Yannick on Jul 4, 2017
Bjr, j ai intallé le logiciel dont vous m' avez donné le lien, et fontionne toujours pas.
by Mr.Yannick on Jun 19, 2017
Bjr, je vous ai envoyé les photos a la réponse de votre dernier email, merci de votre réponse.
Replied by Joy on Jun 20, 2017
ok
by Mr.Yannick on Jun 13, 2017
Bjr, dans ce cas , le kess n'est plus utilisable, car me demande la mise a jour et si j'ignore, je ne peut plus sélectionner aucun vehicule a lire ECU.
Replied by Joy on Jun 14, 2017
Bonjour,
 
Montre-moi une image de ce problème.

merci
Joy
by Mr.Yannick on Jun 10, 2017
Bjr, je precise que le kess v2 que j'ai pris est sans limite de jetons. Pourquoi me dit'il de mettre a jour aprés 9 utilisation.
Replied by Joy on Jun 12, 2017
Ce produit ne peut pas être mis à jour.
by Mr.Yannick on Jun 10, 2017
Bonjour, mon kess v2 me demande une mise a jour apres 9 utilisation me dit'il, quoi faire merci.
Replied by Joy on Jun 12, 2017
Ne le mettez pas à jour, ignorez.
by Mr.Magdeleine on May 10, 2017
Bonjour, Je voudrais s'avoir si avec cette appareil on peut refaire une carto ou juste sauvegardé et injecté?
Replied by Joy on May 10, 2017
Bonjour,
 
C'est pour la programmation de l'ecu.
by Mr.laurent on Apr 5, 2017
bonjour le edc16 et simos18 sont ils pris en compte?
Replied by Joy on Apr 6, 2017
Bonjour,
 
Vous voulez dire qu'il peut supporter edc16?
by Mr.Wajid on Mar 19, 2017
test it works well,thank you.
Replied by Joy on Mar 19, 2017
hi,
thank you for your comment ,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Trevor on Mar 18, 2017
i received my package yesterday ,it's very useful.
Replied by Joy on Mar 18, 2017
hi,
thank you for your comment ,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.Honorine on Jan 19, 2017
Bonjour j'ai installé tout sur mon ordinateur mai comme il a planter . j'ai installé sur un notre ordi application token ne veu plus se lancer merci
Replied by Joy on Feb 4, 2017
Vous voulez lancer quoi?
by Mr.Kevin on Dec 22, 2016
Bonjour je pourrai avoir le délai de livraisons pour La Réunion svp je serai intéressé par cette article
Replied by Joy on Dec 22, 2016
Bonjour,
 
Oui, nous pouvons envoyer à la réunion.
by Mr.Mavrick on Dec 9, 2016
Hello,
Is this product a slave or master version ?
Regards
Replied by Joy on Dec 15, 2016
hello,

it is master version.

thanks
by Mr.Boyer on Nov 24, 2016
Bonjour, j'ai acheté se kess v2 et je voudrais un ktag qui fonctionne avec le meme ksuite livré avec le kess v2. Merci.
Replied by Joy on Nov 30, 2016
ok
by Mr.Seb on Nov 8, 2016
Bonjour combien de jeton avons nous avec le kess v2 en gros combien de lecture ecriture peut ton faire merci
Replied by Joy on Nov 16, 2016
Combien de jetons Je ne comprends pas.
by Mr.Chaumont on Nov 5, 2016
Bonjour je serais interessé par votre produit kess v2 je voudrais savoir si il serais possible d'installer le logiciel sur pc windows 7 ? Et es que la langue francaise serais dispo?
Replied by Joy on Nov 16, 2016
Bonjour,
 
Vous devez l'installer sur le système xp.
by Mr.bilal on Sep 26, 2016
Bonjour,

Je suis intéressé par votre produit.

Mais je veux savoir si vous acceptez un autre paiement? Tels que le virement bancaire?

Parce que je n'ai pas paypal.
Replied by Joy on Oct 11, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez également choisir western union ou par virement bancaire.

merci
by Mr.david on Sep 20, 2016
Bonjour. Joy Pouvez vous me dire ci on peut changer la cartographique ecu pour booster et ci oui avec le pak ya t il les cartographie merci
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui, mais vous devez avoir cette compétence ou je suggère de ne pas l'acheter.

merci
Joy
by Mr.hassan on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
by Mr.jean on Sep 12, 2016
paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Sep 13, 2016
merci
Total 55 items, 20 items/p, current page 1/3.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.