original brand hotseller

Avis client

4.6 Stars of 5, 8 Reviews.
5 stars: 75%
4 stars: 13%
3 stars: 13%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
(Livraison UE Pas de taxes) V5.0.8 Xhorse VVDI PROG Programmer Mettre à jour en ligne

(Livraison UE Pas de taxes) V5.0.8 Xhorse VVDI PROG Programmer Mettre à jour en ligne

Latest price:395.00
390.001% off
  • Item No. SK177
  • Livraison gratuite

VVDI Prog Programmer Dernière version du logiciel: V5.0.8, mise à jour gratuite à vie;
Le firmware peut être mis à jour vous-même par "kit de mise à jour"
Supporter en charge de l'autotest et du mode de fonctionnement intelligent
Lire la puce BMW ISN et NEC, MPC, Infineon, etc.

Write a review

by Mr.Geran on Sep 15, 2021
Le colis est arrivé très rapidement. Tout est super.
Replied by Jenny on Sep 15, 2021
Bonjour cher monsieur
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
by Mr.Youssef on Sep 15, 2021
le produit a été bien reçu et la réponse du vendeur a été très bonne
Replied by Jenny on Sep 15, 2021
 Bonjour cher monsieur
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
by Mr.Santos on Jun 8, 2021
Adaptateur VVDI PROG + bosch ecu est-il possible de faire EDC16 et EDC17 pour Benz vierge?
Replied by Jenny on Jun 8, 2021
Bonjour Monsieur
VVDI Prog peut prendre en charge
Salutations
Jenny
by Mr.Paulo on Nov 11, 2018
Bonjour, comment faire pour avoir la mise à jour? J'ai essayer via logiciel v4.7.1 mais il ne me donne pas la dernière version v4.7.6 il me ramène toujours à la v4.7.1 Merci.
by Mr.aberdane on Jul 7, 2018
onjour, je suis interreser par ce produit. [UE livraison gratuite aucune taxe .combien du temps pour livraison en France.? mode du payement accepte paypal ? détail du produit et le contenu du pack ?
Replied by Jenny on Jul 8, 2018
salut l'ami
Merci pour votre demande sur notre produit VVDI PROG
Si nous l'envoyons de l'entrepôt de l'UE, il faudra 3-4 jours ouvrables pour arriver
Nous acceptons paypal comme méthode de paiement
Voici la liste des paquets

1pc x Programmer multiplexer    
1pc x Square USB cable   
1pc x SOP16 test socket      
1pc x 16pin converter (Support SOP/SOT/SSOP)
1pc x MCU reflash cable               
1pc x ECU reflash cable 
1pc x MC9S12 reflash cable (Used to program MC9S12 series chip)
1pc x 12V3A power adapter   (High quality power supply)
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Jenny

by Mr.Paulo on Jun 23, 2018
Bonjour, je suis interreser par ce produit. [UE livraison gratuite aucune taxe] est ce que cela veux dire que le produit ne passera pas par la douane ?? Et qu'il n'y aura aucune taxe?? Combien de temps pour être livré au Portugal.? Merci.
Replied by Jenny on Jun 24, 2018
Bonjour, monsieur Paulo
Merci pour votre demande sur notre produit VVDI PROG
C'est le bateau de l'entrepôt de l'UE avec la taxe libre
C'est-à-dire que vous n'avez pas besoin de payer la taxe
Et il faudra environ 4-5 jours ouvrables pour arriver
Toutes les questions, n'hésitez pas à me contacter
Cordialement
Eobdii.fr
by Mr.alain on Mar 21, 2016
Combien de jours faut-il pour expédier au Maroc?
Replied by Joy on Mar 21, 2016
Bonjour,
 
nous pouvons l'envoyer par DHL, 3-5 jours pour arriver.

merci
Joy
by Mr.edmond on Mar 21, 2016
très bon produit.
Replied by Joy on Mar 21, 2016
merci
Total 8 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.