original brand hotseller

Avis client

5 Stars of 5, 8 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
(Livraison UE) V5.1.1 Xhorse VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Including BGA Calculator Function Avec 1 Year Free Tokens

(Livraison UE) V5.1.1 Xhorse VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Including BGA Calculator Function Avec 1 Year Free Tokens

Latest price:876.00
803.008% off
  • Item No. SK185-F1
  • Livraison gratuite

Outil Xhorse VVDI Benz VVDI MB BGA
Mise à jour fréquente en ligne
Soutenez la clé Benz, lisez le mot de passe et préparez une nouvelle clé via IR.
Plus de fonctions nécessaires pour la programmation des clés Benz

Write a review

by Mr.Fajri on Aug 26, 2021
avoir une situation avec 2006 MB C350 W203. Besoin de remplacer EIS par un utilisé. L'ancien EIS ne fonctionne pas et il est impossible d'en extraire des données
Replied by Jenny on Aug 26, 2021
Bonjour Monsieur
Si vous avez la clé d'origine, elle peut prendre en charge
Salutations
Jenny 
by Mr.benjamin on Sep 26, 2016
Bonjour,

Je suis intéressé par votre produit.

Mais je veux savoir si vous acceptez un autre paiement? Tels que le virement bancaire?

Parce que je n'ai pas paypal.
Replied by Joy on Oct 11, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez également choisir western union ou par virement bancaire.

merci
by Mr.jeromy on Sep 20, 2016
Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, mais je veux savoir si elle a la garantie.

si oui, combien de temps? où dois-je envoyer?
Replied by Joy on Sep 22, 2016
Bonjour,
 
oui nous avons une garantie d'un an.
 
nous l'envoyons de la Chine.

merci
Joy
by Mr.hassan on Sep 12, 2016
paquet reçu, je vous remercie.
Replied by Joy on Sep 13, 2016
merci
by Mr.claude on Jun 27, 2016
paquet reçu.
Replied by Joy on Jul 3, 2016
ok
by Mr.ERIC on Jun 27, 2016
il est très puissant.
Replied by Joy on Jul 3, 2016
merci.
by Mr.hafed on Mar 14, 2016
colis reçu, merci beaucoup.
Replied by Joy on Mar 14, 2016
Merci pour vos commentaires.
by Mr.karim on Mar 14, 2016
pouvez-vous me donner un bon prix si je l'acheter à partir de votre site Web?
Replied by Joy on Mar 14, 2016
Bonjour,
 
oui, vous pouvez utiliser ce code eobd2fr pour obtenir le rabais.
 
merci
Joy
Total 8 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.