original brand hotseller

Avis client

2.6 Stars of 5, 5 Reviews.
5 stars: 60%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 40%
(Navire de l'UE sans taxe) Version française VXDIAG SUBARU SSM-III Multi Diagnostic Tool V2022.1 Wifi Version

(Navire de l'UE sans taxe) Version française VXDIAG SUBARU SSM-III Multi Diagnostic Tool V2022.1 Wifi Version

259.00
  • Item No. VX05-W

VXDIAG SUBARU SSM-III Multi Diagnostic Tool V2022.1 Wifi Version
1.One hardware support many car software, you can add Toyota, Honda, Porsche, JLR software to this device by purchasing authorization.
2.Support both 12V and 24V Gasoline and Diesel Car

Write a review

by Mr.Schindelholz on Apr 5, 2018
J'ai acheté le vxdiag il y a quelques temps et j'ai 2 soucis. J'ai écris au service sale@eobd2.fr mais je n'ai pas eu de réponse jusqu'à présent... SSM4 me demande un mot de passe(mais je peux utiliser SSM III), et quand je clique dans le me "reprogrammer", un message me apparait me disant que flashwrite ne trouve pas le fichier de type ".dmb". Faut-il utiliser flashwrite 2 ? Merci de votre réponse. Frédéric. Schindelholz
Replied by Jenny on Apr 9, 2018
Mon email est "sales@eobdii.fr"
Veuillez renvoyer le numéro de commande et le message d'erreur à mon adresse e-mail
Je vais m'en occuper à temps
Cordialement
Jenny
by Mr.Miguel on Feb 12, 2017
bonjour
Apres installation me faut activer le ssm4
ID produit OEDD9C5B
ce nest pas le Mot de passe produit
merci de me le faire parvenir
Replied by Joy on Feb 14, 2017
Bonjour,
 
Pouvez-vous me donner une photo qui vous demander le mot de passe?
 
Veuillez l'envoyer à sales@eobd2.fr

merci
by Mr.Miguel on Feb 11, 2017
bonjour
je viens tout juste de recevoire mon VXDIAG SUBARU SSM-III Multi Diagnostic Tool V2015.10 Wifi Version
mais malheureusement j'ai des difficultés au niveau de l'installation donc mon système d'exploitation est un Windows xp.
Pourriez-vous m'envoyer ou me donner la procédure d'installation svp....
merci beaucoup
by Mr.Miguel on Dec 2, 2016
bonjour
j'ai un subaru sti ayant un moteur de 2.5l de 280 hp de 2009
je voudrais savoir si le VXDIAG SUBARU SSM-III Multi Diagnostic Tool V2015.10 Wifi Version est compatible avec mon vehicule s'il vous plaie....?
merci...
sportivement...
Replied by Joy on Dec 7, 2016
oui
by Mr.tom on Apr 25, 2016
quelle est la différence entre cette version et l'ancienne version?
Replied by Joy on Apr 25, 2016
Bonjour,
 
cette version est une version wifi.
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.