original brand hotseller

Avis client

4.7 Stars of 5, 22 Reviews.
5 stars: 82%
4 stars: 14%
3 stars: 0%
2 stars: 5%
1 star: 0%
BIG SALE
(Livraison UE) OBDSTAR X300M Special for Odometer Adjustment and OBDII

(Livraison UE) OBDSTAR X300M Special for Odometer Adjustment and OBDII

215.00
  • Item No. SM52
  • Livraison gratuite

OBDSTAR X300M le plus dévoué et le plus professionnel est uniquement pour le réglage du compteur kilométrique, qui crée profession. X300M support MQB maintenant.Le système de l'unité principale adopte ARM puce à grande vitesse pour le faire fonctionner rapide, stable et anti-brouillage.Mise à jour via carte TF à tout moment.

Write a review

by Mr.yaris on May 13, 2022
bonjour apres achat je suis allez m inscrire sur le site pour la mise a jour impossible car il me marque que le sn nest pas enregistrer
Replied by Jenny on May 16, 2022
Bonjour monsieur
Puis-je connaître vos informations de commande?
Et pourriez-vous envoyer des photos du message d'erreur à mon email "sales@eobdii.fr"
Salutations
Jenny 
by Mr.Bernard on May 12, 2022
Bonjour,
J’ai besoin de modifier le kilométrage de Renault Kangoo + Toyota Yaris
Cet appareil est-il compatible ?
Sinon quel appareil me conseillez-vous ?
Cordialement
Replied by Jenny on May 12, 2022
Bonjour Cher Monsieur
Quelle année de vos modèles de voiture ?
Salutations
Jenny 
by Sean34 on Apr 11, 2022
Bonjour en peux corriger le kilométrage sur Peugeot 207 à partir de qulle année en peux le faire merci
Replied by Jenny on Apr 11, 2022
quelle année de ta Peugeot 207 ? 
by Mr.Max on Oct 14, 2021
est ce que l'appareil fonctionne pour modifier le compteur d'une Audi A3 de 2017?

by Mr.ROSAMONT on Feb 26, 2019
ce produit est il compatible scenic 2/1.9 dci de 2004? svp cdt
Replied by Jenny on Feb 26, 2019
scenic 2 / 1.9 dci appartient à quelle marque?
by M.marouane on Sep 28, 2018
ca fonctionne correction km sur c3 2015
Replied by Jenny on Sep 28, 2018
Bonjour
Je suis désolé, X300 M ne peut pas supporter la correction du kilométrage C3 2015
Cordialement
Jenny
by Mr.Ludo on Jan 18, 2018
It's ok for mileage touran 2013 & passat 2011?
Replied by Angela on Jan 19, 2018
Hi dear friend

You need to check your car mileage type.
x300m

Best regards

Angela
by Mr.Mayk on Dec 4, 2017
Bonjour je voulais savoir le délai de livraison pour la France ?
Replied by Joy on Dec 4, 2017
Hi friend,

X300M we have stock in UK warehouse, can ship from UK directly, no tax, it will take about 3-5days of shipping, ok for you? thanks.

Could order directly on our website, then can help you arrange shipping soon.

Best regards,

Joanna
by Mr.Berrahma on Sep 25, 2017
Je voudrais corriger l odomètre.
Replied by Joy on Sep 27, 2017
quelle voiture et quelle année?
by Mr.Berrahma on Sep 20, 2017
Est ce que marche avec Volvo v70 2006
Replied by Joy on Sep 24, 2017
Quelle fonction voulez-vous faire?
by Mr.Negociant on May 30, 2017
Bonjour je rechercher un outil pour modifie les kms de plusieurs model êt marque avez vs cela . Mais un bon outil svp
Replied by Joy on May 30, 2017
Bonjour,
 
Vous pouvez choisir digimaster 3 pour faire vos voitures.
by Mr.Nafnaf on May 20, 2017
Bonjour quel model marque êt Annee des véhicules qu'il peut faire ( modifie le kms merci)
Replied by Joy on May 22, 2017
Bonjour,
 
Nous avons la liste de voiture sur mon site, vous pouvez le vérifier.
by Mr..Fredy on Mar 19, 2017
test it works well,thanks.
Replied by Joy on Mar 19, 2017
hi,
thank you for your comment ,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.levi on Mar 18, 2017
just got my pakage yesterday,very powerful!
Replied by Joy on Mar 18, 2017
hi,
thank you for your comment ,
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.alaoui on Mar 16, 2017
what about the update?
Replied by Joy on Mar 16, 2017
hi,
well,about the update,
it's free update for 1 year on official website ,after one year the update cost is 200 usd.
thank you
by Mr.guerred on Mar 16, 2017
the tool is really powerful .nice !
Replied by Joy on Mar 16, 2017
hi,
thank you for your comment.
have a nice time of using .
we're looking forward to your visit again!
thank you
by Mr.mehdi on Mar 12, 2017
bonjour .. Peugeut 307 année 2002

merci
Replied by Joy on Mar 12, 2017
salut,
Je suis désolé qu'il ne supporte pas Peugeot 307 année 2002.
Mais vous pouvez voir d'autres recommandés comme digimaster 3,
Il pourrait vous aider.
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.
Je vous remercie
by Mr.MEHDI on Mar 6, 2017
je veux modifier kilométrage peugeut 307 est ce que ça marque ,,?,??


Replied by Joy on Mar 6, 2017
Bonjour,
 
Quelle année voulez-vous faire?
by Mr.MEHDI on Mar 4, 2017
bonsoir ca marche avec 307 hdi 2002 ??
Replied by Joy on Mar 5, 2017
Bonjour,
 
Quelle fonction voulez-vous?
by Mr.polo on Nov 7, 2016
bonjour avez un outil qui modifie le milenage de dash citroen c5 X7 2009 2013
Replied by Joy on Nov 16, 2016
Bonjour,
 
Désolé, il ne peut pas faire cela, vous pouvez jeter un oeil à digimaster 3.
Total 22 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.