Avis client

4 Stars of 5, 21 Reviews.
5 stars: 52%
4 stars: 16%
3 stars: 8%
2 stars: 16%
1 star: 8%
New Rotunda Dealer IDS VCM for Ford New Version V86 Support Multi-language

New Rotunda Dealer IDS VCM for Ford New Version V86 Support Multi-language

189.00
  • Item No. SP10-B

VCM pour Ford IDS Rotunda IDS V86 JLR V135 haute performance est un outil de diagnostique pour Ford, Mazda (anciens et nouveaux); Land Rover et Jaguar (après 2005). Ford VCM est souventmise à jour via cd, un support pour la clé de programmation Ford , option multi-langauge, il est disponible pour les clients à l'échelle mondiale.

Write a review

by M.Tony tony on Jul 19, 2014
Hi, can i programme PCM of 2001 ford mondeo TDDI With this VCM?
Replied by Joy on Jul 20, 2014
Bonjour

Il peut prendre en charge, vous pouvez l'essayer


Joy
by Mr.alex on May 20, 2014
Bonjour, puis-je programmer les injecteurs od ma Ford Mondeo TDCI, Année 06.2002, Typ BWY
avec cet appareil?
Replied by Joy on May 20, 2014
bonjour,

Oui, ce produit peut faire l'année de ford 2002.

Mais honnêtement, nous n'avons pas pu tester le type que vous avez mentionné.

Nous ne sommes pas très sûr. 
 
Vous pouvez avoir un essai.

merci
Joy
by Mr.william on May 20, 2014
J'ai besoin de votre aide, je essayer de faire fonctionner la licence à plusieurs reprises, mais je ne peux pas, que puis-je faire maintenant?
Replied by Joy on May 20, 2014
bonjour,

Avez-vous installé le logiciel sur le système XP, et fermez le système anti-virus. 
 
Pour plus, vous pouvez cliquer sur le Service Technique de ce produit.

merci
Joy
by Mr.bill on May 20, 2014
ça peut fonctionner sur des camions Ford diesel?
Replied by Joy on May 20, 2014
bonjour,

Il ne peut pas travailler sur truks Ford, uniquement pour les voitures.

merci
Joy
by Mr.deny on May 20, 2014
Ford VCM peut soutenir PCM initialisation pour Mazda RX8 2006?
Replied by Joy on May 20, 2014
bonjour,

Oui, il peut soutenir PCM initialisation pour Mazda RX8 2010.

merci
Joy
by Mr.KELLY on May 20, 2014
VCM IDS et j'achète sont de deux vendeurs différents, je peux les utiliser ensemble?
Replied by Joy on May 20, 2014
bonjour,

Non, mieux utiliser le VCM IDS et ses correspondants d'un même vendeur.

Peut-être que le VCM et la version IDS de différents vendeurs n'est pas la même et il est possible d'endommager l'appareil si elles travaillent ensemble.

merci
Joy
by Mr.leanad on May 20, 2014
Est-ce que le VCM avec VMM?
Replied by Joy on May 20, 2014
bonjour,

Cette VCM sans VMM.

merci
Joy
by Mr.simon on Jul 7, 2013
je trouve sur votre site, il ya certains produits VCM qui est le meilleur?
Replied by Joy on Jul 8, 2013
bonjour,

SP10-D est le meilleur d'entre eux, si vous voulez un cheapter un, vous pouvez choisir ce.


merci
by Mr.River Biller on Jun 10, 2013
Peut-il travailler sur 7computer Windows?
Replied by Joy on Jun 10, 2013
Bonjour

Elle ne peut travailler
sur ordinateur avec le système Windows XP SP3.

Merci
by Mr.Featie on Jun 10, 2013
Quelle est la version du logiciel de SP10-B?
Replied by Joy on Jun 10, 2013
Bonjour

Il dispose de deux
versions. SP10-B V83 est pour Ford et Mazda. V133 fonctionne sur Jaguar et Landrover.

Merci
by Mr.margueritat on Jan 30, 2013
bonjour
cet appareil ne peut pas effacer les codes défauts d un focus c max de 2005 1.8 tdci calculateur siemens sid 202 ?
Replied by Joy on Jan 30, 2013
bonjour,

qui marque de voiture?

merci
by Mr.Jerome on Jan 30, 2013
Hi, is it possible to recalibrate the injectors with this VCM for my 2009 Mazda 6 (2.0D) ?

Thanks in advance for your answer, best regards.
Replied by Joy on Jan 30, 2013
hello,

it can not do that.

thanks
by Ms.margueritat on Jan 29, 2013
bonjour
cet appareil ne lit pas les codes défauts des calculateurs moteurs .
Replied by Joy on Jan 29, 2013
bonjour,

vous voulez diagnostiquer moteur?

pour quelle voiture et quelle année?

merci
by Mr.yassine on Nov 8, 2012
hello
so i want to know why there is not a palce in vcm ford for Wireless Air Card ?
Replied by Joy on Nov 8, 2012
hello,

sorry there is not.

thanks
by Mr.yassine on Oct 10, 2012
hello
so if i want just buy the IDS 4m PC Ethernet-USB host cable
i can buy the cable ?
because i bought vcm ford and i lost my cable
i need it
thank you
Replied by Joy on Oct 10, 2012
hello,

you mean you just want to buy the cables of this product right?

usually our device is only compatible with our cables.

thanks
by Mr.yassine on Oct 5, 2012
when i buy this one .it have a labeled like the pictures ??
Replied by Joy on Oct 5, 2012
hello,

yes we have the stickers.

thanks
by Mr.chills on Sep 28, 2012
bonjours peut ont recoder les pompes d'injection avec cet appareil
et jusque quelle année la prise en charge pour les voitures ford
Replied by Joy on Sep 28, 2012
bonjour,

il ne peut pas faire du code de l'injecteur.

l'année avant 2009.

merci
by Mr.yassine on Sep 15, 2012
hello
i can reprogramme new remote key for focus 2009 with this ?
Replied by Joy on Sep 16, 2012
hello,

no it can not do that.

thanks
by Mr.yassine on Jul 24, 2012
hello
so i want to know if i can make programme new key with this vcm like original vcm???
is it do all function like original vcm ?
Replied by Joy on Jul 25, 2012
hello,

this product can do almost the same function as original vcm.

thanks.
by M.hadj ayed lotfi on Nov 8, 2011
bonjour
je recherche a programmer des clee
pour les fords transits?
Replied by Joy on Nov 8, 2011
hello,

you want to make key s for ford cars, right?

thanks

joy
Total 25 items, 20 items/p, current page 1/2.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.