original brand hotseller

Avis client

5 Stars of 5, 8 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BIG SALE
(Pas de taxes) LAUNCH X431 CRP909E Full System Diagnostic Tool OBD2  Code Reader Scanner with 15 Reset Service Update Online PK MK808 CRP909

(Pas de taxes) LAUNCH X431 CRP909E Full System Diagnostic Tool OBD2 Code Reader Scanner with 15 Reset Service Update Online PK MK808 CRP909

399.00
  • Item No. SC528
  • Livraison gratuite

Le code de voiture système complet LAUNCH CRP909E est un puissant outil d'analyse de voiture. Il peut lire/effacer les codes, les données textuelles et graphiques en direct pour tous les systèmes du véhicule, y compris le moteur, la transmission, le châssis et le système de contrôle de sécurité, le système de contrôle de la carrosserie, le système de communication et de divertissement. Fonction de réinitialisation de la lampe à huile, EPB, DPF, SAS, TPMS, toit ouvrant, suspension, boîte de vitesses, AFS. Et faites le service BAT, la programmation des clés IMMO, la purge ABS, le codage des injecteurs, l'adaptation de l'accélérateur, l'apprentissage des engrenages.

Write a review

by Mr.zouhairi on Dec 26, 2021
facile à utiliser, fait le travail sans tracas content de mon achat.
Replied by Jenny on Dec 26, 2021
merci pour votre faveur et vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.DJAMEL on Dec 26, 2021
C'est le plus complet de tous ceux que j'ai eu. Juste un mécanicien d'arrière-cour, j'ai hâte de l'utiliser pour trouver des problèmes plus difficiles.
Replied by Jenny on Dec 26, 2021
merci pour votre faveur et vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Bacale on Jul 20, 2021
Very nice product and well packed
Replied by Jenny on Jul 20, 2021
Thanks for your feedback
any questions, feel free to contact me
Regards
Jenny
by Mr.BELLANCE on Jun 21, 2021
J'adore. Juste ce dont nous avions besoin.
Replied by Jenny on Jun 21, 2021
Bonjour Monsieur
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
by Mr.bressieux on Jun 21, 2021
Bon produit!
Hautement recommandé
Replied by Jenny on Jun 21, 2021
Bonjour Monsieur
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Jugurtha on Jun 21, 2021
J'adore le produit. Il m'aide à numériser avec précision et honnêtement, c'est le meilleur scanner que j'ai possédé.
Replied by Jenny on Jun 21, 2021
Bonjour Monsieur
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Hassan on Jun 21, 2021
Je viens de recevoir le produit. La configuration et les mises à jour sont rapides et automatisées.
Mettra à jour l'examen au fur et à mesure des découvertes.
Replied by Jenny on Jun 21, 2021
Bonjour Monsieur
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Almont on Jun 21, 2021
C'est un excellent outil si vous aimez travailler sur les voitures. Hautement recommandé.
Replied by Jenny on Jun 21, 2021
Bonjour Monsieur
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
Total 8 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.