original brand hotseller

Avis client

5 Stars of 5, 11 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BIG SALE
(Livraison UE) WIFI Version VXDIAG VCX SE 6154 ODIS Support UDS Protocol et Gratuit DONET

(Livraison UE) WIFI Version VXDIAG VCX SE 6154 ODIS Support UDS Protocol et Gratuit DONET

179.00
  • Item No. SP379
  • Livraison gratuite

VXDIAG VCX SE 6154 est une interface de diagnostic OEM pour les véhicules du groupe Volkswagen et Audi. Il peut être compatible avec le logiciel OEM d'ODIS.

Write a review

by Mr.patrick on Apr 19, 2022
Extérieurement, ça a l'air bien. Je vais installer le programme, je compléterai l'examen.
by Mr.LAFLEUR on Apr 19, 2022
Tout fonctionne, et en moins de temps que prévu, le vendeur répond à vos problèmes et apporte des solutions, fortement recommandé
by Mr.plancy on Apr 19, 2022
J'ai reçu l'appareil. Je ne l'ai pas essayé. Quand je l'essaierai, j'écrirai ce que je pense.
by Mr.DEBYSER on Apr 19, 2022
j'ai bien reçu le colis il fonctionne parfaitement bien comme à l'origine le vendeur et très serviable je recommande merci
by Mr.Tourret on Mar 24, 2022
Bonjour Monsieur
J'ai acheté ce scanner mais je ne sais pas comment l'installer.
Y a-t-il une vidéo qui montre cela?
Replied by Jenny on Mar 24, 2022
Bonjour Monsieur
Voici la vidéo à suivre, veuillez vérifier
by Mr.Creton on Jan 9, 2022
Bel outil de diagnostic
Replied by Jenny on Jan 9, 2022
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
by Mr.Florence on Jan 9, 2022
Fonctionne très bien
Replied by Jenny on Jan 9, 2022
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
by Mr.gourrie on Jan 9, 2022
fonctionne pour ce dont j'ai besoin
Replied by Jenny on Jan 9, 2022
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
by Mr.Maurice on Jan 9, 2022
Fonctionne très bien! Vous finirez par le faire fonctionner. Être patient.
Replied by Jenny on Jan 9, 2022
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
by Lancelot on Jan 9, 2022
Un logiciel de deal génial fonctionne bien
Replied by Jenny on Jan 9, 2022
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
by Mr.Aberouch on Jan 9, 2022
Le VXDIAG fonctionne comme décrit
Replied by Jenny on Jan 9, 2022
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny 
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.