Avis client

4.6 Stars of 5, 48 Reviews.
5 stars: 78%
4 stars: 8%
3 stars: 8%
2 stars: 2%
1 star: 4%
FGTech Galletto 4 Master V54 BDM OBD Function

FGTech Galletto 4 Master V54 BDM OBD Function

Latest price:55.00
47.0015% off
  • Item No. SE61-G
  • Livraison gratuite

FGTech Galletto 4 BDM-TriCore-OBD est un célèbre outil puce de réglage pour toutes les voitures, camions, motos, marin, BDM MPCxx, Boot Mode BDM, la somme de contrôle. V54 FGTech ne peut pas seulement fonctionner comme FGTech Galletto 4-Master, mais aussi le faire pour le BDM-TriCore-OBD.
Langues: Francais, Italiano, English, Deutsch, Espanol, Portuguese, Czech, Turkish

Write a review

by Mr.Mouhat on Jan 8, 2018
Bonjour je peux avoir comment je peux travailler avec je veux achete un mai j'essai pas comment merci
Replied by Angela on Jan 8, 2018
Bonjour cher ami
Vous pouvez choisir celui-ci: http://www.eobdii.fr/new-v54-fgtech-galletto-4-master-bdm-tricore-obd-function.html, il a du stock, peut remplacer SE61-G sur notre site .

Meilleures salutations

Angela
by Mr.Olivier on Jan 21, 2017
Livraison a la reunion possible ? Si oui en combien de temps ? Svp
Replied by Joy on Feb 4, 2017
Bonjour,
 
Oui nous pouvons envoyer à la réunion par DHL, 3-5 jours pour arriver.
by Mr.FRANCK on Aug 30, 2016
bonjour
pouvez vous offrire frais de port pour cette commande et me l expedier par la poste
merci
Carsoft 6.5 for BMW Free Shipping
Carsoft 6.5 for BMW Free Shipping
Numéro de l’article SE26 €35.00 €35.00 Supprimer
2
FGTech Galletto 4 Master V54 BDM OBD Function
FGTech Galletto 4 Master V54 BDM OBD Function
Numéro de l’article SE61-G €40.00 €40.00 Supprimer
expédier à: France. Pas tout? Cliquez ici pour changer. (Les frais de transport estimés.)
Articles Total: €75 Les frais de livraison: €24.10
Somme totale: €99.10
Replied by Joy on Aug 30, 2016
vous voulez dire la livraison gratuite pour les deux produits?
by Raio Davie on Jun 5, 2016
good
Replied by Joy on Jun 5, 2016
thank you.
by Mr.Greg on Feb 9, 2016
Bonjour, cette version est compatible Mazda? J'ai une Mazda 6 de 2006.... Vous fournissez avec des logiciels comme ecusafe ou volta par exemple ? À quel prix? Je dois defaper et désactiver egr... Merci
Replied by Joy on Feb 16, 2016
Bonjour,
 
vous pouvez avoir un essai, oui nous fournir des logiciels avec ce produit.

merci
Joy
by Mr.Antonio on Jan 19, 2016
Buenas tardes acabo de recibir este equipo que compre hace uno días, y tengo problemas para instalarlo en el PC.
en el CD que me habéis enviado no viene el archivo de instalación por lo que no me deja instalarlo, por favor ruego me solucionéis el problema lo antes posible necesito el equipo funcionando.
Replied by Joy on Jan 19, 2016
Hola,
 
Se refiere a algunos problemas con el software?

Joy
by Mr.olivier on Jul 7, 2015
pouvez-vous envoyer ce produit à moi par mail? je ne veux pas payer l'impôt.
Replied by Joy on Jul 7, 2015
Bonjour,
 
oui pas de problème, nous pouvons envoyer par la poste pour vous.

merci
Joy
by Mr.Othmane nidhal on Jun 7, 2015
Tout d abord j ai bien reçus mon can clip ainsi que mon fg tech par contre j ai du payer 23 euro de plus a dhl!
Alors que je vous avez déjà payer les frais de port
Replied by Joy on Jun 8, 2015
Bonjour,
 
désolé pour cela, mais € 23 ne sont pas les frais de transport, il est l'impôt.

merci
Joy
by Mr.bms971 on May 29, 2015
Bonjour,
Quel est la différence entre le model a 45€ et le model a 50€ ?
Merci d'avance
Replied by Joy on Jun 1, 2015
Bonjour,
 
ils viennent de différentes usines.
 
merci
Joy
by Mr.gg on May 5, 2015
Bonjour .
Est t il compatible hyundai accent 1.5 crdi,16v,110ch, edc16c39?
Replied by Joy on May 5, 2015
Bonjour,
 
vous pouvez avoir un essai.

merci
Joy
by Mr.chase Drai on Jan 7, 2015
Bonjour Joy
fgtech galletto 4 fonctionne sous windows 8?
merci
Replied by WuLiQing on Jan 7, 2015
Bonjour monsieur Drai
FGTECH galletto 4 ne fonctionne pas sous windows 8, vous prouvez essayer windows 7
Cdlt
Joy
by Mr.Pete Pozo on Jan 7, 2015
bonjour
je voudrais savoir es que vous faite la livraison en Algérie par DHL et si c le cas poriez vous m'estimer le temp de la livraison
merci beacoup
Replied by Joy on Jan 7, 2015
Bonjour monsieur
Nous pouvons envoyer en algérie, mais la douane de alegerie est stricte, si vous êtes sûr que vous pouvez dédouaner en DHL?
Le délai de livraison DHL est environ 4-6 jours.
Merci et bonne journée
Joy
by Mr.oliver on Jan 7, 2015
Bonjour Joy,
ça va ?
je viens de recevoir mon colis fgtech galletto, mais je ne sais pas trop l'installation, pourriez vous m'aider? ou avez vous un manuel?
Merci d'avance
oliver
Replied by Joy on Jan 7, 2015
Bonjour monsieur oliver
Oui, nous avons un vidéo, vous pouvez voir sur ce lien
http://www.eobd2.fr/fgtech-galletto-4-master-bdm-tricore-obd-function.html
Cdlt
Joy
by Mr.Falzon Wayne on Jan 7, 2015
Bonsoir,
Le CD reçu ne fonctionne pas, pouvez vous me donner un lien pour telecharger le logiciel autre que china auto qui ne fonctionne pas non plus, j'ai déjà essayé ou m'envoyer un autre CD propre. Merci.
Replied by Joy on Jan 7, 2015
Bonjour monsieur
Vous pouvez telecharger le logiciel sur ce lien http://www.chinaautodiag.com/html/2014-latest-version-v54-fgtech-galletto-4-master-bdm-tricore-obd-function-free-download-4477.html
Cdlt
Joy
by Mr.arnaud on Jan 7, 2015
bien reçu
Replied by Joy on Jan 7, 2015
merci
by Mr.michael on Dec 29, 2014
bonjour,

Colis recevoir aujourd'hui, je vous remercie.
Replied by Joy on Dec 29, 2014
merci
by Mr.PAYET on Dec 7, 2014
Bonjour ,

Je souhaitais savoir à quoi sert exactement cet appareil s'il vous plait .Peut t'on programmer les calculateurs moteurs ?Si oui quelles marques ?Peut t'on extraire les codes car pass de l'antidémarrage et reprogrammer les tranpondeur vierge avec cet appareil ?Merci de votre coordination .
Replied by Joy on Dec 8, 2014
bonjour,

programmation écu, pour beaucoup de marques.
 
quelle voiture que vous voulez?

merci
Joy
by Mr.tahar on Nov 10, 2014
Bonjour Joy,

je reçois mon colis, je suis très satisfait, je vous remercie.
Replied by Joy on Nov 10, 2014
merci beaucoup.
by Mr.abdel on Oct 27, 2014
Dois-je payer l'impôt quand il arrive?
Replied by Joy on Oct 27, 2014
bonjour, 
 
si vous ne voulez pas payer l'impôt, nous pouvons vous l'envoyer par ywen.
 
merci
Joy
by Mr.thierry on Oct 27, 2014
colis reçu, merci
Replied by Joy on Oct 27, 2014
ok
Total 50 items, 20 items/p, current page 1/3.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.