original brand hotseller

Avis client

5 Stars of 5, 11 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BIG SALE
(Livraison UE) Autel MaxiCOM MK808BT OBD2 Diagnostic Scan Tool avec Bluetooth ABS SRS EPB DPF BMS SAS TPMS IMMO Version Améliorée de MK808

(Livraison UE) Autel MaxiCOM MK808BT OBD2 Diagnostic Scan Tool avec Bluetooth ABS SRS EPB DPF BMS SAS TPMS IMMO Version Améliorée de MK808

Latest price:559.00
499.0011% off
  • Item No. SP295-C

Le MK808BT est doté du puissant processeur Cortex-A9 et d'un écran tactile capacitif LCD de 7,0 pouces, basé sur le système d'exploitation multitâche Android, et combiné avec la possibilité de lire et d'effacer rapidement les DTC pour tous les modules disponibles de la majorité des marques et modèles sur le marché, le MaxiCOM MK808BT est votre outil de diagnostic et de service automatique idéal. MK808BT vous offre des fonctions spéciales supérieures, y compris la réinitialisation d'huile, EPB, SAS, BMS et DPF.
Veuillez noter: Nouvelle fonction "Test actif" et "Fonction spéciale" et "Inspection numérique" "Test de batterie" sur les tablettes MK808BT. Vous pouvez obtenir un nouveau progiciel en appuyant sur l'icône "Mettre à jour" sur vos tablettes.

Write a review

by Mr.baronne on May 31, 2022
J'ai acheté ceci pour économiser de l'argent au lieu d'aller toujours au garage pour le diagnostic et la réparation.
Replied by Jenny on Jun 2, 2022
Bonjour Cher Monsieur
Merci pour vos commentaires
Pour toute question, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Hébert on May 31, 2022
Super tablette, bonne qualité comme je m'y attendais. Très content de l'achat. Je le recommande fortement. Cela m'a aidé à diagnostiquer le problème dans ma voiture.
Replied by Jenny on Jun 2, 2022
Bonjour Cher Monsieur
Merci pour vos commentaires
Pour toute question, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.LUDOVIC on May 31, 2022
Excellent et facile à utiliser si quelqu'un a besoin d'un scanner l'achètera
Replied by Jenny on Jun 2, 2022
Bonjour Cher Monsieur
Merci pour vos commentaires
Pour toute question, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Schreefheere on May 31, 2022
Excellent prix !!
Excellent service client !!
Expédié à la vitesse de l'éclair !!
Merci!
Replied by Jenny on Jun 2, 2022
Bonjour Cher Monsieur
Merci pour vos commentaires
Pour toute question, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.sebastien on May 31, 2022
Il s'agit de mes premiers outils d'analyse et je m'attendais vraiment à plus. De toute façon merci.
Replied by Jenny on Jun 2, 2022
Bonjour Cher Monsieur
Merci pour vos commentaires
Pour toute question, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Clairand on Dec 14, 2021
Cela peut probablement vous en dire plus que vous ne le pensez
Replied by Jenny on Dec 14, 2021
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.bouaiche on Dec 14, 2021
Super unité, mais vous devez payer pour les mises à jour annuelles
Replied by Jenny on Dec 14, 2021
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Farbos on Dec 14, 2021
Niveau de fonctionnalité attendu pour le prix
Replied by Jenny on Dec 14, 2021
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Vidal on Dec 14, 2021
Excellent produit pour l'argent, faites simplement vos recherches
Replied by Jenny on Dec 14, 2021
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Eyraud on Dec 14, 2021
Excellent scanner pour le prix.
Replied by Jenny on Dec 14, 2021
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
by Mr.Bensalma on Dec 14, 2021
Autel MK808BT, un outil d'analyse OBDII très performant
Replied by Jenny on Dec 14, 2021
Merci pour vos commentaires
Des questions, n'hésitez pas à me contacter
Salutations
Jenny
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Écrire une critique

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.